|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Millla писал(а): Ната-се а сколько лет Вашему мужу? Почему Вывсе время твердите о старости? Насколько я помню, Вам 54 , ещё можно горы сворачивать. Я Ваша ровесница и вроде не старая ещё. Да , все верно , на тот год уже поеду пенсию оформлять . С мужем 6 лет разницы . Бетя у нас вообще всех кто старше 40-ка на кладбище посылает . А мы пока не хотим , пАнимАшь ли .  Я не скажу что мы неактивные , но уже , ясное дело , не так как лет двадцать назад . С Мури не сравнить , если это все у них было в этом году . Наверное больше времени было . Все зависит ведь от работы . Это моя главная мысль была в посте . Если у людей офисная работа , то иногда легче планировать досуг . А у мужа могут в любое время позвонить и сорвать с места .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Ната-се а сколько лет Вашему мужу? Почему Вывсе время твердите о старости? Насколько я помню, Вам 54 , ещё можно горы сворачивать. Я Ваша ровесница и вроде не старая ещё. И как вы сворачиваете горы?  Поделитесь секретом! Я тоже в этой возрастной категории, но горы уже не смогу покорять. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Millla писал(а): Ната-се а сколько лет Вашему мужу? Почему Вывсе время твердите о старости? Насколько я помню, Вам 54 , ещё можно горы сворачивать. Я Ваша ровесница и вроде не старая ещё. Да , все верно , на тот год уже поеду пенсию оформлять . С мужем 6 лет разницы . Бетя у нас вообще всех кто старше 40-ка на кладбище посылает . А мы пока не хотим , пАнимАшь ли . Я не скажу что мы неактивные , но уже , ясное дело , не так как лет двадцать назад . С Мури не сравнить , если это все у них было в этом году . Наверное больше времени было . Все зависит ведь от работы . Это моя главная мысль была в посте . Если у людей офисная работа , то иногда легче планировать досуг . А у мужа могут в любое время позвонить и сорвать с места . На концерты-то какая особая энергия нужна.  Купил билет, нарядился-надушился, приехал, сел в кресло-насладился....  Не на Эверест же Мури вскарабкалась.  На подобные мероприятия денюх много надо . А энергии-нет. Наоборот- идет сильная пoдзарядка, не сходя, как говорится, с места. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): nata_se писал(а): Millla писал(а): Ната-се а сколько лет Вашему мужу? Почему Вывсе время твердите о старости? Насколько я помню, Вам 54 , ещё можно горы сворачивать. Я Ваша ровесница и вроде не старая ещё. Да , все верно , на тот год уже поеду пенсию оформлять . С мужем 6 лет разницы . Бетя у нас вообще всех кто старше 40-ка на кладбище посылает . А мы пока не хотим , пАнимАшь ли . Я не скажу что мы неактивные , но уже , ясное дело , не так как лет двадцать назад . С Мури не сравнить , если это все у них было в этом году . Наверное больше времени было . Все зависит ведь от работы . Это моя главная мысль была в посте . Если у людей офисная работа , то иногда легче планировать досуг . А у мужа могут в любое время позвонить и сорвать с места . На концерты-то какая особая энергия нужна.  Купил билет, нарядился-надушился, приехал, сел в кресло-насладился....  Не на Эверест же Мури вскарабкалась.  На подобные мероприятия денюх много надо . А энергии-нет. Наоборот- идет сильная пoдзарядка, не сходя, как говорится, с места.  Джакси , ну я ж не Мури . Она отчиталась , так сказать , "о проделанной за год работе" . А я не хочу . И я не написала что у нас совсем ничего не было . Ты просто невнимательно читаешь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:41 |
|
|
Jaxi писал(а): На концерты-то какая особая энергия нужна.  Купил билет, нарядился-надушился, приехал, сел в кресло-насладился....  Не на Эверест же Мури вскарабкалась. a_plain На подобные мероприятия денюх много надо . А энергии-нет. Наоборот- идет сильная пoдзарядка, не сходя, как говорится, с места. b_wink Если работа "сидячая" это очень трудно, просто физически. Сидеть целый день в офисе , а потом в театре -просто невыносимо, какое представление хорошее бы не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:45 |
|
|
На концерте- главное не уснуть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): На концерты-то какая особая энергия нужна.  Купил билет, нарядился-надушился, приехал, сел в кресло-насладился....  Не на Эверест же Мури вскарабкалась. a_plain На подобные мероприятия денюх много надо . А энергии-нет. Наоборот- идет сильная пoдзарядка, не сходя, как говорится, с места. b_wink Если работа "сидячая" это очень трудно, просто физически. Сидеть целый день в офисе , а потом в театре - просто невыносимо, какое представление хорошее бы не было. Джессика, ты очень негативная, просто жуть..  Как о пытке на электрическом стуле баишь...Смех и грех. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 18:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): На концерты-то какая особая энергия нужна.  Купил билет, нарядился-надушился, приехал, сел в кресло-насладился....  Не на Эверест же Мури вскарабкалась. a_plain На подобные мероприятия денюх много надо . А энергии-нет. Наоборот- идет сильная пoдзарядка, не сходя, как говорится, с места. b_wink Если работа "сидячая" это очень трудно, просто физически. Сидеть целый день в офисе , а потом в театре - просто невыносимо, какое представление хорошее бы не было. Джессика, ты очень негативная, просто жуть..  Как о пытке на электрическом стуле баишь...Смех и грех. lol: сама ты негативная, ты же не работала никогда в офисе, и не знаешь, руками махать -это не головой думать Когда мы приезжали в Москву в командировку, ходили в театр первые два дня. Все! на большее нас не хватало, хотя там то уж есть что посмотреть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Джессика, все-то ты знаешь.  Следуя твоей логике, ты только сумками всю жизнь торговала ... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Girrrrrrrrrls! Какая нах работа с театрами?? С наступающим! https://www.youtube.com/watch?v=iwKPjVHoLrE 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, Джессика, все-то ты знаешь. a_plain Следуя твоей логике, ты только сумками всю жизнь торговала ... m_yes Да я все знаю  , а у тебя видно, что образования ноль, какими сумками, как раз когда сумками торгуешь -болят ноги, а не спина, посидика за столом 8 часов. вот где тупизна и вылезла, массажистка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): При наличии образования имею трудность понять, каким образом торговля сумками разрушает ваши ноги Варикоз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): При наличии образования имею трудность понять, каким образом торговля сумками разрушает ваши ноги Варикоз. Не обязательно варикоз, просто устают ноги, как будто Татьяну не читали, которая тут сумками торговала, каково на ногах весь день
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 19:46 |
|
|
Джеся, хватит ругаться и злобствовать!  С наступающим Новым годом тебя!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 2017 Добавлено: 30 дек 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сьездили на Гаваи...больше про 2017 нечего вспоминать... С Наступающим 2018! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|