Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2017
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хайлайты года ( простите много букв но это больше для себя)
В общем, все то же - та же работа , чуть больше денег, тот же муж - чуть больше седины, тот же дом - чуть больше налог.

Путешествия - лучшее - с сыном, мужем и гф сына - Париж, Шартр, Нормандия - две недели Сентябрь. Замечательно

Неизменные Багамы на норвегиан неделя в Феврале - ну что ж уплыли в солнце и лазурь, Багамы не люблю вообще- то, я там в четвёртый раз, блин как на работу, но очень люблю океан.
А круиз- растительный отдых хорошо пошёл после тяжелого проекта. В первый раз в свите. Удобно

Нью Йорк - три дня специально послушать Нетребко в Метрополитен. Ну ещё по магазинам и музею прошлись Это подробнее в разделе шоу

Флорида - неделя. Июль жара. Но наконец выбрала место где буду стареть. Коко Бич. Тихое богатое белое местечко. Всю неделю в воде. Очень люблю океан

Мертл бич и Чарльстон. Я там до тех пор не была а сколько той истории в штатах? Надо было съездить, тур послушать. Город с атмосферой. Мертл Бич среднего пошиба курортик. Но неделю на океане просидела . Я очень люблю - ну вы поняли

Шоу -
два раза приезжал Мариинский. В феврале и ноябре. Конек - Горбунок разочаровал, Баядера прослезила. Спасибо что не забывают.

Евгений Онегин в Метрополитен. Смешная постановка с дуэльными двустволками. Анна Нетребко - красавица а голос в моих комплиментах не нуждается . Спасибо и ей

Баланчин в Гран Опера - сводила гф сына на балет п Бедная девочка в прострации - по моему первый раз. Ну плюс само здание впечатлило.

Милен Руж - ну а как без этого. Вегас 90 го уровня

Стинг в Wolf Trap- состарился и халявил ( все первое отделение пихал сына) но на Еnglishman и Fragile мы с подругой уже достаточно остаканившиеся уже вскочили махали руками и подпевали со всей толпой

Мадам Баттерфляй в Washington National Opera японец художник , тот же самый кто в прошлом году делал Волшебную Флейту. Очень хорошо.
Примадонна слабенькая

Joshua Bell c National Symphony - как был красавец так и остался. Не убирайте ладони с лба

Макбет (Мугабе) Шекспировского театра. Очень интересный подход. Оформление интересное . Леди Макбет запомнила. Ведьмы инспираторы - пили водку и говорили "на здоровье" с акцентом - КГБ агентов изображали. Правда неплохо

Щелкунчик американского балета под громким московским названием. Пара солистов из российских балетных училищ постановку не спасли. Не балет нигде вообще, новогоднее танцевальное шоу , ёлка. Эу

Celtic Woman- муж их давний поклонник. Называет их богинями. Народные ирландские песни очень мелодичны

Какой то бурлеск с красивыми костюмами по мотивам Мольера. Тоже в шекспировском театре Смешно.

Спорт.
Четыре забега по 5К Результаты не улучшатся. В своей категории в серединке

Бросила джим Оранж теори через полгода. Все классы забиты за два дня или едь в другой. Оплата стольник в месяц. Вернулась в Голдз джим за 20 баксов

Стала плотно ездить на велосипеде по трейлу. Немного меньше часам по 10-15 миль. Надо дальше. Солнца не хватает после работы

Несколько раз педдл бордила в ближайшем парке по Потомаку. Надо чаще

На лыжах каталась один раз Стыдно но погода не помогла

Быт
Никаких улучшений в доме А надо ванны перестроить все кроме новой. Эх

Поменяли мужу машину. Ничего особенного чеви малибу. Но он у меня не претендует. И новая и за кеш

Ой да отметили мужу 50 летие с друзьями и сказочно красивым тортом.

(Пропущу чтоб не хвастаться но для себя запомню - родня в России, лена Соня Уши)

И все остальные праздники

Надо ещё подумать. Неужели все?

Последний раз редактировалось Moory1 30 дек 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 2017
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:35 
Вы такая интересная и образованная женщина, но читать вас -нужно время и вникать.
Почему не писать нормально и легко? вы же умеете
Я бы с удовольствием например, вас почитала, но..
Сейчас сталачитать, сначала подумала, что вы это все прошли в 2017, потом оказалось, вы чтото сделали, чтото планируете -кому охота в этом копаться? :f_eyebrows

И хорошо бы английские названия по-английски, вам же это не составляет никакого труда, зачем коверкать в русском спеллинге? а исконно русские -например Щелкунчик, мы уж и так поймем

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это стихи :)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, по-хорошему завидую!!!! :angel :angel :angel
А вы слушали Рене Флеминг? если да, то какие впечатления?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

:lol: белые, причем...
Мури :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:57 
Bastet писал(а):
Moory1 писал(а):

lol: белые, причем...

ну вот тролли и пришли - вам в соседнюю тему - вас там ждут:), вы же все равно не будете расписывать , что сделали и что сделаете.
Вы же онО, а значит никто :f_eyebrows
Как это скучно - только комментировать , подсуживать, подкалывать,
значит жить чужой жизнью, вам же постоянно надо быть настороже, чтобы не дай бог о себе чтото рассказать :c_cool
значит и жизнь такая -белая моль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 11:04 
Не совсем понимаю для чего, и для кого этот текст.. Это что то по типу резалюшинс ? так их вроде паблик никто не делает..

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, ну ты же про себя тоже ничего не пишешь!
Так ты почти такой же тролль , как и другие тролли!
Да еще и посмотри на свои тексты критически!
Ты же всему и всем недовольна!
Ты мне постоянно твердишь что я негативная, хотя я в большинстве случаев очень даже позитивная, до моментов пока совсем не припрет к стенке, а сама ты кстати очень негативная. Просто никто тебя особо не читает и не вникает. Ты поройся сначала в себе, в своих мыслях, а потом начинай к другим приставать с резолюциями.
Ничего личного, ты же знаешь я тебя люблю, но просто говорю как есть.

За себя:
Слава Богу что перелистываем календарь, было бы хуже если бы нас не было чтобы перевернуть страницу.
Уходит еще один тяжелый год.
Хочется верить что будет легче, но как всегда в реальности
Hoping for the best,
But expecting the worst.

В любом случае говорим Спасибо этому году за то, что он БЫЛ!

Повысили зарплату на 88 центов for outstanding performance

no comments.................

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 12:42 
А зачем все это знать? Про какую-то чужую седину, оперу, джим.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, а я стала вспоминать, где я была в этом году и реально не могла вспомнить, куда летала в мае. Минут 10 вспоминала. Аж страшно - Альцгеймер что ли подбирается? :bigeyes Нет, вспомнила конечно в подробностях, но тенденция..... Хорошо хоть остальное помню. :c_laugh Сейчас для профилактики буду вспоминать хотя бы на три года назад. Не бойтесь, здесь выкладывать не буду. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Блин, а я стала вспоминать, где я была в этом году и реально не могла вспомнить, куда летала в мае. Минут 10 вспоминала. Аж страшно - Альцгеймер что ли подбирается? :bigeyes Нет, вспомнила конечно в подробностях, но тенденция..... Хорошо хоть остальное помню. :c_laugh Сейчас для профилактики буду вспоминать хотя бы на три года назад. Не бойтесь, здесь выкладывать не буду. :lol:

Когда-то читала про такое упражнение, Альцгеймера отпугивать: каждый день перед сном вспоминать, что произошло за день в подробностях, причём в обратном порядке.

Какая полезная тема :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 13:30 
Эльза II писал(а):
Artemida писал(а):

Когда-то читала про такое упражнение, Альцгеймера отпугивать: каждый день перед сном вспоминать, что произошло за день в подробностях, причём в обратном порядке.

Какая полезная тема :d_smily_tooth

Мури тренируется с утра? Вот она старость!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть Мури тренеруется, :d_thanx :q_flower01 все ж приятно почитать о такой насыщенной жизни.Остальные -все в тайне держат. :a_plain
Я, если честно , по-белому позавидовала той части списка , где про концерты ...Все ж это плюс жизни в Вашингтоне- возможность регулярно ходить на подобные мероприятия.
Я вот рада, что в Питере походила по концертaм, балетам и прочим красивостям. Какая там классная джазовая филармония.какой зал, какая атмосфера,какие красивые ,одухотворенные лица...... :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне понравилось . По-доброму завидую . Особенно сколько интересных мест и представлений посетили . Это ведь здОрово ! Я тоже люблю все такое . Но мой пик был в институте . Там да , каждый месяц - два ходила . Сейчас сложнее , потому что все завязано на работе мужа . Но стараемся что-то планировать . Еще стараемся родителей мужа навещать почаще . Пожилым это очень нужно . Поэтому маршрут поездок составляем так , что потом на обратном пути что-то посетить интересное . Мури молодец ! Будь мы помоложе , я б тоже хотела так . Очень хороший пример . Не согласна с теми , кто говорит что нет смысла планировать . Наоборот . Когда я поняла это и стала планировать , постепенно , пусть даже не так быстро , я получаю почти все что хотела . Наверное это все помогает "достучаться до небес" . )))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 16:36 
Богиня
Богиня

Ната-се а сколько лет Вашему мужу? Почему Вывсе время твердите о старости? Насколько я помню, Вам 54 , ещё можно горы сворачивать. Я Ваша ровесница и вроде не старая ещё.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно