Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:39 
Bytheway писал(а):
sam_bossa писал(а):
Bytheway, красавица, что же ты так испугалась? Я ведь никому плохого никогда не желаю; просто объясняю как Вселенная работает, а ты так сразу и струсила, что я перестала твои злые посты игнорировать.

Тебя из туалета уже выпустили? :c_laugh Вот не зря, не зря ты там оказалась.
Правильно Абель писал , в корень зрит).

Иди , делом займись, подоводи мужика -дурака . Он на фрод пошел , а теперь еще и на абьюз его провоцируют , да с собственного дома гонят. :c_laugh

Вот из-за таких обвиняют рксскоязычных в том , что им только доки нужны :t_thumbdown

Ну хоть не наркотики и члены, элементарное - документы.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):
sam_bossa писал(а):
Bytheway, красавица, что же ты так испугалась? Я ведь никому плохого никогда не желаю; просто объясняю как Вселенная работает, а ты так сразу и струсила, что я перестала твои злые посты игнорировать.

Иди , делом займись, подоводи мужика -дурака . Он на фрод пошел , а теперь еще и на абьюз его провоцируют , да с собственного дома гонят. :c_laugh

Вот из-за таких хитросделанных и обвиняют русскоязычных в том , что им только доки нужны :t_thumbdown

А на какой фрод он пошел? Он ее любит, ревнует, живут вместе, спят вместе...те, которые на фрод идут, берут свои деньги , и сидят спокойно, ждут когда можно будет развестись и опять быть свободным.
Сам Босса, обязательно дождитесь первой гринки. К психолугу походить хорошая идея. и время потяните и свидетельство будет, что брак пытались сохранить.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Bytheway писал(а):
sam_bossa писал(а):

Вот из-за таких хитросделанных и обвиняют русскоязычных в том , что им только доки нужны :t_thumbdown

А на какой фрод он пошел? Он ее любит, ревнует, живут вместе, спят вместе...те, которые на фрод идут, берут свои деньги , и сидят спокойно, ждут когда можно будет развестись и опять быть свободным.
Сам Босса, обязательно дождитесь первой гринки. К психолугу походить хорошая идея. и время потяните и свидетельство будет, что брак пытались сохранить.

Lena45, Вы абсолютно правы. Спасибо за советы.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А он что прелагал гринку в обмен на издевательства?

50 оттенков гринки)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 11:28 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
babochka Вы хоть в тему вникайте!
Она ждет первую гринку недавно было интервью. гринку нужно дождаться по этому адресу,её отправят на этот адрес-мужа! проверять ящик каждый день чтоб он первым не перехватил конверт и не выбросил или порвал. уходить нужно с документом.
Прежде чем убегать нужно прихватить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА брака а если бежать как голый в баню то как снимать условность без единого доказательства.
.

Я уходила без документов, без первой гринки даже. И ничего, доказала все, что нужно.
Как вы не понимаете, что при абьюзе может случиться все, что угодно - в любую минуту?
Безопасность важнее документов.
А совет: Сиди тихо, дождись гринки - вредный, ИМХО.
Будет караулить почтальона, где гарантия? Были случаи, когда гринки мужья-абюзеры перехватывали и прятали. Чтоб манипулировать дальше.
Был даже случай, когда муж-абьюзер с пеной у рта кричал и доказывал, что "кто-то украл из почты, наверно", а потом дева нашла изрезанную ножницами гринку под матрасом.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабочка, есть всё-таки разница между тем когда жизнь в опасности, и когда обижен на то что не выполняют капризы. А из сообщений автора складывается впечатление что ее жизни ничего не угрожает, но она недовольна тем что ей все-таки пришлось переехать из своей квартиры к мужу к мужу, общаться с его семьей. Поэтому ей и говорят, что если она после стольких лет нелегальства хочет гринкарту - надо бы не просто выйти замуж, а ещё переехать к этому мужу и хотя бы создавать видимость семьи с ним.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 12:04 
Erie писал(а):
Бабочка, есть всё-таки разница между тем когда жизнь в опасности, и когда обижен на то что не выполняют капризы. А из сообщений автора складывается впечатление что ее жизни ничего не угрожает, но она недовольна тем что ей все-таки пришлось переехать из своей квартиры к мужу к мужу, общаться с его семьей. Поэтому ей и говорят, что если она после стольких лет нелегальства хочет гринкарту - надо бы не просто выйти замуж, а ещё переехать к этому мужу и хотя бы создавать видимость семьи с ним.

Она же живет с ним.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Erie писал(а):

Она же живет с ним.

Потому что он настоял. До этого был гостевой брак.
В чем опасность? У автора есть свое жилье, куда она может вернуться в любой момент.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я так поняла тут все все знают. Объясните тем кто в танке, это тот же ник что Всекакнадо?

Угу, она.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Я уходила без документов, без первой гринки даже. И ничего, доказала все, что нужно.

Вы получали гринку в 2005 а сегодня 2018 почти и за этот промежуток времени ОчЕнь много изменилось и гринки получать сложнее по абьюзу и доказательств нужен вагон и тележка и то не факт что посчитают это абьюзом, обязательно нужена помощь иммиграционного адвоката .
Вот если бы избил до полусмерти да все это зафиксировала полиция и врачи тогда даааа 100% абьюз иммиграционка бы приняла без вопросов.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 15:21 
Helenni писал(а):
Насчет видео: есть вероятность, что вы нарушаете закон.
Ваш штат есть в этом списке?
California, Connecticut, Florida, Illinois, Maryland, Massachusetts, Michigan, Montana, Nevada, New Hampshire, Pennsylvania, and Washington

Всю тему не читала.
Автор, если муж вас избивает, смело записывайте это на видео и вызывайте полицию.Любое доказательсто его криминальных действий будет рассматриваться в суде как эвиденс. Но кейс в этом случвае надо файлить по криминальным действиям(
как, например,рестренинг одер) а не фэмили ло кейс.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 17:00 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
получали гринку в 2005 а сегодня 2018 почти и за этот промежуток времени ОчЕнь много изменилось и гринки получать сложнее по абьюзу

Константа, дорогуша, откуда 2005 год, не знаешь - молчи. Да, я получала ГК давно, ну и что? По VAWA критерии не изменились, все те же. Спроси, откуда знаю. Я общалась и продолжаю общаться с абьюзнутыми, плюс подрабатываю он-колл переводчиком в судах, и в курсе. Доказать эмоционально-психологический абьюз трудно, но можно. Я уже ответила в личку автору топика.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось sam_bossa 30 дек 2017, 06:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Konstanta писал(а):
получали гринку в 2005 а сегодня 2018 почти и за этот промежуток времени ОчЕнь много изменилось и гринки получать сложнее по абьюзу

Константа, дорогуша, откуда 2005 год, не знаешь - молчи. Да, я получала ГК давно, ну и что? По VAWA критерии не изменились, все те же. Спроси, откуда знаю. Я общалась и продолжаю общаться с абьюзнутыми, плюс подрабатываю он-колл переводчиком в судах, и в курсе. Доказать эмоционально-психологический абьюз трудно, но можно. Я уже ответила в личку автору топика.

:n_no каждый случай индеведуален и что у одно прошло 5-10 лет тому сейчас у другого может
не пройти в любом случае нужны ВЕСКИЕ доказательства "с печатями".

Отправленый кейс на первую гр. уже сейчас вызывает подозрение и интервью тоже было какое-то...неизвестен
результат и пока гринки нет. К этой КАШЕ еще необходимо по вашему совету добавить абьюз и развод и будет "масло масленное" которое расхлебать сложно если вообще возможно.

babochka вы очевидно не всю ЭТУ историю знаете а вырвали один эпизод и от него пляшете.
Автор нелегал много-много лет и при этом имеет ребенка гражданина us от другого мужчины.

ОНА не Приехала по визе К-1 к теперешнему мужу-извергу, и сейчас подав вместе кейс по браку они почему-то не вызвали позитив и иммиграционка в раздумьях и нужно ждать решение.
К этим всем проблемам "просто необходимо" добавить еще 3 мешка проблем: абьюз,развод.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Спасибо... никто нас не был и не бьет

Обратитесь к нормальному юристу за консультацией и поменьше случайте "переводчиков" и т.п. Разгребать потом только Вам.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно