|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Спасибо! Поставили мультиварку, но недавно, и все в ней готовить все равно не получается, но кое-что - да, стараемся побольше ее задействовать. Переехали из дена. В дене поставили кровать в 88 и сейчас приехала в гости мама, она там спит. Дом соседский практически достроили, думаю неделю-две и соседи заедут. Мрачные типы какие-то, меня они беспокоят тоже.  (а что, блин, меня не беспокоит) В детской с 5-2 переставили кровать в 6-1, в 88 там никак, ходить негде будет(( В мастер бедруме кровать в 88 тоже никак не переставить, к сожалению, там же у нас дверь. мы же не можем поставить изголовье к двери, перегородив.. Дверь в коридоре тоже не поставили, и это вряд ли получится у нас, проем там просто огромный, смотрели разные варианты - ничего не подходит туда.. В комнате 88 (ливинг) тусовка у нас постоянно.. Маятник планирую туда повесить в январе.. В дни уборки не было возможности убираться, трезвонила в рельсу там.. Нужная вода у меня сын, ну мы с ним и так не разлей вода.. Так вроде все. Хотела попросить посмотреть еще раз дом, вот отсек с мастер-бедрум. Вы говорили, что двери расселяют звезды. Вот у нас вход в мастер бедрум и в санузел к ней - один. Не получается ли у нас вход в спальню на 2-5?.. Слушайте, а какие костюмы красивые! Я еще подумала, что в движении они еще краше.. Можно так сфотографировать еще, знаете, на модели, в движении.. Или такие мониторы огромные и на них циклический ролик с танцем в этом костюме 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Silver Bullet, Какая у вас доча лапочка! Настоящая красава. Сколько у вас терпения есть, нам на форуме отвечать , и не по две строчки, а развернуто всегда. Да, спасибо, Silver Bullet! Знаю, Вы описывали что отработка такая у Вас. А где можно посмотреть, что, например, у меня является обязательным элементом? Вот у кого-то профессиональный рост, у кого-то еще что. У себя где я могу узнать? Мою карту смотрели вы еще давно, там это надо смотреть? ПС. Очень впечатлило, как у девушки (ник не помню) получилось изменить ситуацию как последствие переговоров благодаря вашим советам - замечательно 
Последний раз редактировалось Chloe_2010 29 дек 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Shvetka писал(а): Хотела попросить посмотреть еще раз дом, вот отсек с мастер-бедрум. Вы говорили, что двери расселяют звезды. Вот у нас вход в мастер бедрум и в санузел к ней - один. Не получается ли у нас вход в спальню на 2-5?..
у меня в выходные будет время, я посмотрю. У меня еще пару вопросов там висит, Мелиссы участок разобрать тоже надо. Shvetka писал(а): Слушайте, а какие костюмы красивые! Я еще подумала, что в движении они еще краше.. Можно так сфотографировать еще, знаете, на модели, в движении.. Или такие мониторы огромные и на них циклический ролик с танцем в этом костюме  вы что, в этих одежках двигаться нельзя, им же больше 100 лет, некоторым и 150. Можно только одеть и постоять одним, другим боком. Шерсть и шелк долго не живет, это же белок, она истончается сильно. Чем старше вещь тем более волокна хрупкие. Некотрые вещи сохранили цвета и вышивку, но "абьюзнутые" - где то хранились в сарае или на чердаке. Ну еще пройтись в них можно - я давала на дефиле вещи те что попрочней.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 16:30 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): 2007nv писал(а): Silver Bullet, Какая у вас доча лапочка! Настоящая красава. Сколько у вас терпения есть, нам на форуме отвечать , и не по две строчки, а развернуто всегда. Да, спасибо, Silver Bullet! Знаю, Вы описывали что отработка такая у Вас. А где можно посмотреть, что, например, у меня является обязательным элементом? Вот у кого-то профессиональный рост, у кого-то еще что. У себя где я могу узнать? Мою карту смотрели вы еще давно, там это надо смотреть? ПС. Очень впечатлило, как у девушки получилось изменить ситуацию благодаря вашим советам  можно по разному смотреть. Можно по карте бацзы смотреть полезный элемент если его критически нет в карте или периоде удачи. Можно полезного бога использовать - тоже по бацзы определяем. Можно смотреть по карте жизни Цимень какой дворец надо разблокировать. Вот например если так как у меня совпало что и полезный бог и полезный элемент ресурсов это дерево, значит смотрим занятие дерева - это текстиль, вышывка, все связанное с мелкой моторикой рук, как писание, котоводство. В плане полезного бога дерево нужно янское. Это прямой ресурс - все связанное с традициями, родом, традиционной религией. Можно с антиквариатом не заморачиваться было, а просто в церковь ходить православную, но мне это просто не интересно. Можно также посмотреть по структуре карты что именно больше подойдет. У меня карта "дух наслаждения" поэтому я люблю красивые вещи, а собиранием у меня руководит в карте цимень дух 9 земель, это накопление. Обычно люди с этим духом во дворце жизни имеют склонность что-то собирать - от марок, до автомобилей. В тяжелых случаях это hoarders. Если бы у меня была структура допустим - печать, то мне бы лучше в религию было бы податься, ну и т.д. Это лучше на чьей то карте разбирать для примера, но это долго и 90% будет непонятно если вы не в теме. Вот девочки нас читают и уже вынос мозга 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Люди!!! Как вы завалы разгребаете? Я уже 3-й день не могу разгрести только один угол, папками из одного угла завалила всю комнату (как после погрома), теперь 3-й день хожу почитываю, что в папочках и не выкинуть, все надо!  Сестра  Больная тема для меня. Про папочки - вот думаю на мемо-стик записать и хранить, но страшно, исчезнуть может (в смысле бывало так: запишешь что-то, потом пытаешься использовать - а не работает). Но как-то с этими хард-копиями разбираться нужно (т.е. избавляться от них). Времени все эти разборы занимают уйму, и энергии тоже.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вот, эти бумаги, столько места, у меня с 2012 лежали, муж купил шредер навороченный, а я ему купи бак с дырками и сожгем без пересортировки... Налоги там и другие важные оригиналы это у нас отдельно, а вот остальное в сотом экщемпляре лежало, как копия драйвер лайсенс, маме визу делала, копии паспортов... Муж наотрез отказался, ну и сам шредал, потом оставил мне часть, говорит это так можно выкинуть, смотрю апликейшн какието на нса с ссн. Говорю повесь на дверь тогда уж. Пришлось мне шредать, то есть я к этим бумагам три раза прикасалась, хорошо дочь помогла. У мужа аргумент он теперь шредать сразу будет, а у меня что третий шредер покупать не будем как этот помрет. Решили бак купит и будет жечь. По мне так самое оптимальное и наверняка. Собрал папочкк, вынес на бэкярд и сжег все. Теория вроде ничего звучит, мож кто делал и это чушь, лол.
Столько собирается незаметно, некоторые надо держать пару лет, там ретайрмент все договоры, стокиот работы, у меня нет электронных версий, вот пока план они был, был смысл держать, сейчас другой, старый можно уничтожить.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 17:47 |
|
|
Девочки, там смотрите на той же странице где все видео внизу прилепила даты согреваний ден. звезды.
Мой расчет немного другой - греем на ЮВ. Захаров не дает потому что там месячная 5-ка. Он как-то по другому рассчитал. Может это генералы или еще что. Не дает потому что многие начинают комментировать что греть нельзя в месячной пятерке и проч. Короче как бы нельзя, но можно. Греем на ЮВ 2 - 130 градусов меряем компасом от центра комнаты. Попадем в Благородного Дракона, пятерку он нейтрализует.
На 2 часа можно греть. В общем как хотите, я лично на 2 часа грею, потому что это во первых мы включаем Дракона, а во вторых я беру двухчасовки с хорошей цимень структурой что тоже защита. Если боитесь то берите те даты что Захаров дает.
14 января - ЮВ - 130 градусов - Кролик, Лошадь 24 января - то же - Кролик, Обезьяна, Собака 26 января - то же - Кролик, Змея 3 февраля - Собака
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 18:58 |
|
|
Silver Bullet спасибо за активации Повторю свой вопрос, Вы наверное не заметили. Есть какая нибудь корреляция между питанием и феншуем? В частности веганство как то влияет? Погуглила не нашла информацию. Знаю, что Зеланд (транссерфинг реальности) советует сыроедение, как способ получения дополнительной энергии. А вот в феншуе как?
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Shvetka писал(а): Silver Bullet, Вот это нереально круто! (про хобби-то) а я там в ЛС написала челобитную  Светка, я посмотрю что можно сделать. А вы из того что я советовала все сделали? По поводу костюмов - я всегда была неравнодушна к старинному текстилю. А начала собирать, то вообще поняла что мы мало что знаем о традициях наших народов. Каждый регион имеет совершенно разный костюм и традиции орнаментов, которые идут корнями чуть ли не ко временам скифов. Сейчас интерес возродился к этому, и многое из того что могло бы пропасть навсегда, благодаря коллекционерам, будет сохранено. Во Львове фотостудия делает очень красивые фотосессии в старинных костюмах. Оно на вешалке - тряпка просто, а на человеке просто волшебство. У меня и вещи есть похожие как на этой коллекции.   Многое надо восстанавливать или реконструировать, особенно головные уборы, т.к. они в большинстве не сохранились. У меня была идея в нашем музее Флориды сделать выставку, заказать штук 20-30 манекенов (у меня только 8 есть  ) и выставить то что у меня есть. Типа сделать большие постеры с моделями, а рядом манекен с этим же комплектом. Я уже и начала проговаривать эту тему с людьми, а потом поняла что не потяну. Это такой кусок работы, просто нет времени целиком себя этому посвятить. Может когда-то и сделаю. Какая красота  Про выставку хорошая идея, но трудновыполнимая.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 29 дек 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cпасибо за даты на согревание. Я вот вначале стала делать и все так легко шло, потом последний раз в сентябре помоему грела, когда все хорошо шло, мнение разделилось, мож это все по маслу и без подогрева, вон в гороскопе тож написано не период, а просто звездный дождь. Потом было почувствуй разницу, все не так и наперекосяк, и торможение как на тракторе еду. Мнение опять перекинулось, что-то в этом все таки есть. И это непередаваемое чувство когда все складывается само и оборачиваешься - а как так получилось в мою пользу? (Вот только после прогрева такое возникает) Для особо отставших, киньте пожалуйста ссылку на благородного человека и учебу. Я только могу ЮВ и другие стены определить и позажигать, как там дальше из центра комнаты мерить и куда чего ставить и как сидеть не знаю. Вот у меня учебный уголок, это офис, стоит второй столик мой на год учебы, с него и учусь. Сижу смотря на стену крысы, Север2, сижу за столиком и смотрю я на нее. Cправа мужнин стол, напротив широкого окна. Я за него не сажусь, мне неудобно и толку от этого окна в 9 вечера в темноте никакого, что на стену пялишься, что на свое отражение в окне. Цели: учебу сделать быстроусваеваемой - перфекционизм свой убить может, не знаю как. Сижу ковыряюсь если знаю еще 10% могу улучшить, и неважно что 12 часов или час ночи. И вообще чтоб отучиться с полпинка и побольше спать в новом году. Работу сделать более движущейся как мне надо - зависит проект от многих людей и департаментов и всех скоординировать, прям вынос мозга - политически и вообще борьба с медляком, силы мои сосет. Хочу как по маслу, чтоб люди сами понимали, делать надо. Работу обожаю свою, но прям блоки сплошные три месяца. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 07:38 |
|
|
2007nv писал(а): Cпасибо за даты на согревание. Я вот вначале стала делать и все так легко шло, потом последний раз в сентябре помоему грела, когда все хорошо шло, мнение разделилось, мож это все по маслу и без подогрева, вон в гороскопе тож написано не период, а просто звездный дождь. Потом было почувствуй разницу, все не так и наперекосяк, и торможение как на тракторе еду. Мнение опять перекинулось, что-то в этом все таки есть. И это непередаваемое чувство когда все складывается само и оборачиваешься - а как так получилось в мою пользу? (Вот только после прогрева такое возникает) Для особо отставших, киньте пожалуйста ссылку на благородного человека и учебу. Я только могу ЮВ и другие стены определить и позажигать, как там дальше из центра комнаты мерить и куда чего ставить и как сидеть не знаю. Вот у меня учебный уголок, это офис, стоит второй столик мой на год учебы, с него и учусь. Сижу смотря на стену крысы, Север2, сижу за столиком и смотрю я на нее. Cправа мужнин стол, напротив широкого окна. Я за него не сажусь, мне неудобно и толку от этого окна в 9 вечера в темноте никакого, что на стену пялишься, что на свое отражение в окне. Цели: учебу сделать быстроусваеваемой - перфекционизм свой убить может, не знаю как. Сижу ковыряюсь если знаю еще 10% могу улучшить, и неважно что 12 часов или час ночи. И вообще чтоб отучиться с полпинка и побольше спать в новом году. Работу сделать более движущейся как мне надо - зависит проект от многих людей и департаментов и всех скоординировать, прям вынос мозга - политически и вообще борьба с медляком, силы мои сосет. Хочу как по маслу, чтоб люди сами понимали, делать надо. Работу обожаю свою, но прям блоки сплошные три месяца.  По учебе были активизации на http://www.mingli пакет. но на декабрь. после НГ я думаю обновят. У меня этот год будет самый трудный в плане учебы. Я только из за учебы и ввязалась опять в феншуи. Да и бадзы вчера разобралась. 2017 год какой то был совсем не хороший для меня. и да там все это видно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо за подробные ответы. Будет ли у Вас время подготовить информацию про поездки на январь? Еще предложение - чтоб эта информация насчет поездок не терялась, может прикрепить где-то? Или чтоб в начале темы ссылка была?
Еще вопрос: есть ли такое что надо греть, чтобы активизировать (улучшить качество) социальную жизнь? Т.е. чтобы человек в обществе определенном чувствовал себя хорошо, чтоб его воспринимали, чтоб привлекал людей-помощников-единомышленников и т.д. Или это все о благородном человеке? Что-то я подзабыла, как и где его искать (помню, что есть аналогия с персиками).
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 11:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, там смотрите на той же странице где все видео внизу прилепила даты согреваний ден. звезды. Спасибо за активации! Спасибо за то, что привели меня в феншуй! С наступающим!
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 11:50 |
|
|
У нас последнее согревание четко сработало. Зажигал свечи муж, тк мне было противопоказано (коза), на следущий день с утра позвонили с работы, у него оказывается счет какойто был открыт, типа сейвинг на медицину. Он вообще забыл про него. На работе переходят на другую страховку, поэтому спросили, что он хочет с деньгами делать. Пришлют чек на 800$ Но может еще и поездка моя с утра повлияла. Я заметила у меня поездки на север и СЗ всегда отлично работают.
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2 Добавлено: 30 дек 2017, 13:23 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Silver Bullet спасибо за активации Повторю свой вопрос, Вы наверное не заметили. Есть какая нибудь корреляция между питанием и феншуем? В частности веганство как то влияет? Погуглила не нашла информацию. Знаю, что Зеланд (транссерфинг реальности) советует сыроедение, как способ получения дополнительной энергии. А вот в феншуе как? Вы же наверняка слышали про китайскую медицину, иглоукалывание и проч. Это использует те же принципы, что и феншуй. Те же 12 меридианов, тот же круг у-син. Вообще китайцы называют это не фен-шуй, а "пять искусств" китайской метафизики. Первое искусство это искусство Горы, Шен. Это философия дао, диета, физическое здоровье, боевые искусства, медитации и самоизлечение. Сюда относится например Тацзы Цигун. Второе искусство это искусство Медицины, И. Включает в себя методы лечения и акупунктуру. Третье искусство это Предсказания, По. Это Книга перемен, Да Лиу Рен, Ци Мень и Да И. Это стратегии и предсказание остнованы на формулах. Четвертое искусство это Анализ Судьбы, Минг. Включает Базцы и Дзи Вей До Шу. Пятое исскуство это Формы. Включает в себя Иньский и Янский Феншуй, Мин Сян - чтение по лицу. Все это связано 5 элементами, 8 гексаграммами, 10 небесными столпами и 12 земными ветвями. Конкретно про питание. Каждый вид еды относится к какому то элементу. Если элемент этот нужен, то добавляют питанием. Например соленое это вода, кислое это дерево. Допустим идете к китайцу он смотрит ваши бацзы, смотрит там по своим китайским методам что у вас в огранизме, какой элемент страдате. Допустим много земли в базцы, страдают почки. Китайцы говорят что еда это лекарство. Для того чтобы проконтролировать землю нужно дерево. Надо значит побольше есть "дерева" - кислого. Вы погуглите - китайское питание У Син, chinese diet wu xing. И найдете инфу, потому что я только примерно знаю этот предмет.
|
|
 |
|
 |
|