Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это- против Трампа. Спланированное все. Женщина- трэш, лоу класс. Ага, ответка за Вайнштейна, битвы титанов)))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Это- против Трампа. Спланированное все. Женщина- трэш, лоу класс. Ага, ответка за Вайнштейна, битвы титанов))) она как внештатный репортёр суда к нему пришла, может? I_тут детали не раскрыты, дала ли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): I_тут детали не раскрыты, дала ли Действительно, и где, например, жена Зойка с четырьмя детьми была? Наверняка на антитрамповском шопинге задержалась))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:36 |
|
|
"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): (перетащила из Ботной темы. А то боты ругаются, мол, "чо тут делаешь", мол, это ихнее царство-государство там.  ) От перемены мест слагаемых сумма не меняется: твой треш в любой теме чушь собачья (предновогодняя). Мозги свои включай, хотя бы в 1 Р М. И прекращай уже обзываться, от лузерши -голддигерши это нелепо выглядит))
Последний раз редактировалось IzaStar 29 дек 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:42 |
|
|
"
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): I_тут детали не раскрыты, дала ли Действительно, и где, например, жена Зойка с четырьмя детьми была? Наверняка на антитрамповском шопинге задержалась)) а причем тут Трамп ? Он Трампу сразу после выборов открыто сказал досвидонс и что им не по пути.. Уж не знаю из за чего они там разругались.. Мстя Трампа если только.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
это зависит, ск-ко за алтерейшн чарджишь. Если цена хорошая и он платит, что ж не подшивать. Как на мужика смотреть не торопиться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): "он думал по 10 долл. за штуку"...  тут соглашусь: сволочь. Next
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:50 |
|
|
"
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а причем тут Трамп ? Он Трампу сразу после выборов открыто сказал досвидонс и что им не по пути.. Уж не знаю из за чего они там разругались.. Мстя Трампа если только..  Это вывод мудрейшей в дейтингах Гудли  В её жизни нет опции "отказать мульонеру")) Goodly1 писал(а): Это- против Трампа. Спланированное все. Женщина- трэш, лоу класс. Ладно там карьера лоерская, но Уорхол, Моне, Ренуар... просто офигеть на что глупость человеческая способна.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 13:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): это зависит, ск-ко за алтерейшн чарджишь. Если цена хорошая и он платит, что ж не подшивать. Как на мужика смотреть не торопиться Чарджить надо не меньше 20 баксов. Иначе овчинка выделки не стоит (для ушивальщицы) А 20+ баксов никто платить не хочет. Люди привыкли к китайскому , все по одной выкройке...Там машины шьют потоком... быстро изделия получаются. (сшить, когда потоком- быстро очень шить. Один делает только 1 шов, другая -другой. И получается, человек сидит делает 1 строчку на 50 см весь день, только для потока) А как одели... фигуры разные и рост у всех. Нужно ушить. Ушить, переделать занимает в разы больше времени, чем сшить изделие часто. Но для людей в мозгах- "дешевле купить".. И когда подгонка стоит дороже, чем изделие, все теряет смысл. Поэтому никто не ушивает-подшивает. всё так. Поэтому из этого шитьё-вязание бизнеса не сделать. Только если найти какую-то особенную нишу или ноу-хау.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 13:17 |
|
|
гудли, ну вот с ходу тебе: на маринах лодочникам обивку менять, подушки-шторки. Понятно, что ниша не пуста, но изучить можно, и локтями потолкаться_попробовать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иногда думаю, надо глупость в самый смертный грех записать. Но с другой стороны, это же как ограничение с которым человек родился и ничего не может поделать, как же его за это можно осуждать.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 29 дек 2017, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Приезжал успешный жадина сейчас за рубашками. .... Толку нет с этих ушивалок никакого!! Пусть ходят в длинных брюках и рубашки-платьица носят навыпуск. (длинные) Так хоть заплатил-то сколько сказали или нет? Или его кондратий хватил?)
|
|
 |
|
 |
|