Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 28 дек 2017, 21:45 |
|
|
Ну "мы" же у них в стране , а не "они" у нас. Я вон рвала и метала что с родственниками не знакомит. Вышел переборчик. Три дня подряд мне за глаза хватило . Но не знаю как на счет лицемерия... Может это можно назвать рамки приличия... Но моего БФ родители у которых 50 лет юбилей будет, отношения как будто только поженились. Папа смотрит на маму влюбленными глазами... Я такого давно не наблюдала. И вообще идеальные отношения между всеми членами семьи... даже скучно 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 28 дек 2017, 21:51 |
|
|
Ой, а мы так здорово провели время с мужниными родственниками!)) Человек где-то тридцать нас было. Люблю это время, когда мы вместе собираемся. Они весёлые очень. Особенно дамы. Мой муж всегда шутит, что я вписалась в его семью лучше, чем он сам Попили, поели, поплясали вдоволь))). Мужнина тётя 82 года, на тонких каблуках красотка\дама, под конец вечеринки начала в танце, под Френка Синатру задирать ноги на 70 градусов  Я офигела от таких её способностей 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 28 дек 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не про кристмас пати а пор американские свадьбы-была первый раз и мне очень понравилось. очень-очень все здорово-и накормили и напоили и натанцевались до упаду 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 06:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да щас. Они у меня в стране. я налогов больше плачу. Это и моя пэйн на батт Как бы не рвала одно место , как бег на одном месте.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): Я все это время ждала результатов своей биопсии. Joan - пусть все будет хорошо с тестом!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 08:26 |
|
|
Joie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я все это время ждала результатов своей биопсии. Joan - пусть все будет хорошо с тестом!!! +1000 От всей души желаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне свезло тоже - у нас у мужа семья хорошая, только большая Поэтому, когда к нам приходят, - это ой-ой-ой, на Благодарение было человек 25 в нашем доме - я не присела вообще, и ни с кем словом толком не перемолвилась: бегала с этими индейками как придурошная. Но на Кристмас была не наша очередь - мы ходили к сестре мужа в дом. Я, если честно, перепила вина :) Наговорилась до смерти с сетрой мужа - она как русская, с ней можно нормалньо разговаривать. В принципе, они все очень "нормальные" - я просто не со всеми буду сокровенным делиться, с сетрой мужа мы как-то близки по характеру. Детей маленьких было несколько - они подарки все получили ото всех, было прикольно смотреть, как они их открывали, а потом бегали с этими игрушками вокруг. PS. Не с "сестрой мужа", а с "женой брата мужа" - это как называется по-умному, я, убейте меня, не знаю 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:08 |
|
|
а я обожаю Рождество- это мой день рождениe :) Правда в этом году я не праздновала, вроде как примета плохая,33
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а я обожаю Рождество- это мой день рождениe :) Правда в этом году я не праздновала, вроде как примета плохая,33 зря это 40 не празднуют, пока 12 дней ото дня рождения не прошли, бысренько отпразднуйте  всего вам хорошего, здоровья, удачи и успехов! (боюсь смайлик с букетом ставить теперь  )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну "мы" же у них в стране , а не "они" у нас. Я вон рвала и метала что с родственниками не знакомит. Вышел переборчик. Три дня подряд мне за глаза хватило . Но не знаю как на счет лицемерия... Может это можно назвать рамки приличия... Но моего БФ родители у которых 50 лет юбилей будет, отношения как будто только поженились. Папа смотрит на маму влюбленными глазами... Я такого давно не наблюдала. И вообще идеальные отношения между всеми членами семьи... даже скучно  а что с бойфрендом решилось? я хоть не пишу, но читаю временами и очень болела за вас - ждала вашего рождества больше, чем нашего 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): а я обожаю Рождество- это мой день рождениe :) Правда в этом году я не праздновала, вроде как примета плохая,33 Все равно с днем рождения! На следующий год не забудьте отпраздновать два дня подряд, в качестве компенсации. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Интересно, таких как мы больше нет, наверное, на форуме?? без родственников. У меня только мама с отчимом за тыщи миль из всех родственников (ну может какие четвероюродные есть, но не общаемся и не знаем). У бф только сын, тоже за тыщу миль живет, раз в пять лет видятся. И я бы даже не сказала, что меня это расстраивает, особенно вспоминая многочисленные семейки моих эксов, и связанные с ними воспоминания. Друзья самые лучшие родственники, по крайней мере можно выбирать себе подобных, и оставаться на том расстоянии, на котором комфортно. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Интересно, таких как мы больше нет, наверное, на форуме?? без родственников. У меня только мама с отчимом за тыщи миль из всех родственников (ну может какие четвероюродные есть, но не общаемся и не знаем). У бф только сын, тоже за тыщу миль живет, раз в пять лет видятся. И я бы даже не сказала, что меня это расстраивает, особенно вспоминая многочисленные семейки моих эксов, и связанные с ними воспоминания. Друзья самые лучшие родственники, по крайней мере можно выбирать себе подобных, и оставаться на том расстоянии, на котором комфортно.  Я есть)))
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Helenni писал(а): Интересно, таких как мы больше нет, наверное, на форуме?? без родственников. У меня только мама с отчимом за тыщи миль из всех родственников (ну может какие четвероюродные есть, но не общаемся и не знаем). У бф только сын, тоже за тыщу миль живет, раз в пять лет видятся. И я бы даже не сказала, что меня это расстраивает, особенно вспоминая многочисленные семейки моих эксов, и связанные с ними воспоминания. Друзья самые лучшие родственники, по крайней мере можно выбирать себе подобных, и оставаться на том расстоянии, на котором комфортно.  Я есть))) И я :-))) за последние 6 лет переезжали (по работе мужа) 5 раз. Друзья все тоже далеко :-(((
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Крисмас пати... кто как пережил Добавлено: 29 дек 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы Вот мне интересно,у кого родственники дома,в России живут. Взрослые дети,сестры,родители и так далее....Они вас поздравляют с Новым Годом, Днём рождения??? Если Да,то как??
|
|
 |
|
 |
|