|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:05 |
|
|
Константа зачем мне смотреть 1 канал? Больных людей везде хватает Да пусть (допустим) он хоть 100 раз будет педофилом гудле то какая разница? Сколько можно об этом говорить на этом форуме? Хай чешет на педофильские форумы и там об этом говорит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:06 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:08 |
|
|
*
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:08 |
|
|
Гудля, даже если все именно так, и клиент больной то пусть это будут его проблемы а не ваши. Сделаите это именно так. Будте счастливой и не тратье время на его жизнь. Я понимаю что привикаешь к человеку, но это не ваш случай.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если бы степка не соблазняла его, не текстила по ночам , что облизывает мороженое.., не приезжала в коротких шортиках на платформах, а была занята своей личной жизнью с ровестником, или НЕ БЫВШИМ МУЖЕМ МАТЕРИ, хотя бы,,, замуж вышла.., то кадр бы вполне, уверена, имел свою отдельную личную жизнь.
Степка же не дает ему забыть себя. Она очень назойливая. И упивается своей властью над грибом.
Боже мой! Мать привела в дом мужика, а дочка- отбила мужика у матери. Трэш.
Сама степка никого, ни одного мужчину не завлекла в жизни, и сейчас- никто не клюет . (она не лесбиянка!) А как ведь легко- отбить мужчину у матери. (который уже в доме ) Тебе какое дело до них, тебя там давно уже нет. Это их жизнь, их "треш". Оставь эту семью в покое. У твоего бывшего уже другая женщина. У тебя шиза non-stop 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха)) Пусть имеет секс со степкой. Она же соблазняет его. Она его хочет. (а то зачем соблазняет тогда?)  Гудоя ты шизоид! Отвянь от людей и иди лечиться.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:13 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха)) Пусть имеет секс со степкой. Она же соблазняет его. Она его хочет. (а то зачем соблазняет тогда?)  Да пусть... тебя это не касается. Вот совсем не касается. Тебя вычеркнули и ты вычеркни. Они будут соблазнять друг друга и хотеть или не хотеть. Тебя это не касается, от слова "совсем".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:18 |
|
|
Это ж надо быть такой полной дурой чтобы мужик ее вычеркнул из своей жизни. Уже и замену нашел. А она все бегает и убивается и страдает. И всё мысли о нем и его семье Гудоя где твоя гордость и самоуважение? Ты жалко и ничтожно выглядишь. Имей совесть-полюби себя назад (Зюсю это диагноз. Боюсь все это бесполезно. Только к доктору)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:20 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:23 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему никто не помнит слов, что сказала мне его СЕСТРА, 4 года назад?
Сестра при грибе и при степке мне сказала: "Бесполезно. Уходи . Иди на митапы, найдешь кого-то . Уходи. Бесполезно.
Интересно, почему форум не анализирует сиё "предвидение" сестры гриба? Откуда Сестра могла знать, что ... ничего с кадром не выйдет у нас?
Конечно, это педофилия, Гумберт №2, но жива х жена, и люди бояться тюрьмы. Кадр без ума от степки. Это такая грязь. И все - при матери... , грибиной бывшей жене... вся эта сумашедшая любовь... Это были слова в твоей голове)) И это вообще не важно. Тебя это не касается. Там все взрослые люди и сами разберутся со своими жизнями. А ты разберись со своей. Отвали от этой семьи, они уже забыли как тебя звать, а ты всё в их фейсбуках шаришься. И это вместо того, чтобы заняться своей жизнью. Ты бессмертная что ли, чтобы так не беречь своё время?))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Это ж надо быть такой полной дурой чтобы мужик ее вычеркнул из своей жизни. Уже и замену нашел. А она все бегает и убивается и страдает. И всё мысли о нем и его семье Гудоя где твоя гордость и самоуважение? Ты жалко и ничтожно выглядишь. Имей совесть-полюби себя назад (Зюсю это диагноз. Боюсь все это бесполезно. Только к доктору) Не полюблю себя. А зачем? Я недостойна себя полюбить. Буду страдать по грибу. Он уже нашел замену! И да, он достоин 77-летней женщины! Вот оно, свершилось. Любовь.  Тэкс на сегодня моя терапия закончена. Я спать И ты иди спать. Чайку из валерьянки бахни и баюшки баю...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:33 |
|
|
Если кадр женится на 77 знойной латинос всех нас ожидает пипец... и трындец..
|
|
 |
|
 |
|