|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:32 |
|
|
[*
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:35 |
|
|
вполне возможно что нелепые. Сужу по постам. 1. Пед..лия не относится к женшине 45 лет 2. Клиенту явно эта женшина нравится, но она семья это первое, второе а захочет ли она близких отношений. А так вроде все хорошо, на грани как говорится. Она такая близкая, кокетничает. Все лучше иметь хоть это и не терять в случае отказа если клиент перегнет палку что там на самом деле вам лучше знать. Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): хорошее замечание Все давно говорят о п е д ...лии. Нет ее как таковой в данном случае. Просто мужчине нравится другая женшина. Но он не может с ней иметь близких отношений. А у Гудля ревность.
Ахаха! Люся, а почему это " мужчина не может иметь отношения с женщиной ,которая ему нравится"? Ответь , плиз. (коли выводы нелепые делаешь )
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нет "если". Есть факты. "Факты" только в твоей больной голове. Не надоело как заезженная пластинка?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:38 |
|
|
Bastet писал(а): На кладбищах - некрофилы. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Нет "если". Есть факты. "Факты" только в твоей больной голове. Не надоело как заезженная пластинка? О идея... гудле темку надо открыть "Аргументы и Факты" и публиковаться там о педофилии и не купленых домах и 2 лямах С гудли процент за мою идею
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:45 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Наверное, если бы была у кадра не степка, а степ-сын и все тоже самое - миллионы ему, желание вместе провести время, гордость за сына и т.д., то все равно было бы обидно. Тогда был бы педофил-гомо? Не придумывай того, чего нет. Какие-то дурацкие фантазии. Я вам ФАКТЫ, а они мне, а если , а если. Нет "если". Есть факты. Сам факт, что все-все детям/степам, а женщине копейки, обижает, конечно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:46 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): О чём тема? О чем угодно. Только не о педофилах с кладбищ Расслабтесь и отдыхайте-наслаждайтесь выходными. тогда давайте поговорим о каких небудь ПРИВИДЕНИЯХ или о чем то подобном на ночь глядя. 
Последний раз редактировалось Konstanta 27 дек 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Нет "если". Есть факты. "Факты" только в твоей больной голове. Не надоело как заезженная пластинка? Факты- это то, что он на всех праздниках там, где степка. Всю жизнь. И латиносу туда повел. Еще раз. Факт: кадр всю жизнь бегает за степкой. Где он на все праздники? Со степкой и ее семьей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люся, так ты не ответила на вопрос: почему это " мужчина не может иметь отношения с женщиной ,которая ему нравится"?
Мы ж не о детях говорим, да? А о мужчине и женщине. (конкретных). Не родственники, все взрослые. Женщина соблазняет его, аж из жопы вылезает как. И чо ж "он", гриб, не может с ней иметь близких отношений, если она просто по пятам бегает за ним и соблазняет, соблазняет...
И, еще один вопрос:
Зачем мужчине(грибу тому же) надо было иметь отношения с женщиной, которая ему НЕ нравится? (скажем, со мной) Или с какой другой. (всю жизнь все не нравятся, получается?) Зачем? Мужчине нравится его мать. Бабушка. Дочка. Они женщины. Но он не может иметь с ними секс.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:50 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Нет "если". Есть факты. "Факты" только в твоей больной голове. Не надоело как заезженная пластинка? О идея... гудле т емку надо открыть "Аргументы и Факты" и публиковаться там о педофилии и не купленых домах и 2 лямах С гудли процент за мою идею  Тема для Гудлика это мелко, стать ютубершой Адмирал Гудля... но подожди, она ещё не разобралась в полигамии мужчин и свойстве мужской психики брать легкодоступное без обязательств))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:53 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:54 |
|
|
Goodly, я вроде ответила выше. То что она его соблазняет не означает что она согласна на близость и этого он боится. А женшина мужчине нужна. Очень нужна. Тем более что он влюблен и еше активный. Ему нужна близость снять напряжение. Да и перед этой женшиной-степкой показать что он еше орел, у него есть женшина на стороне. Goodly1 писал(а): Люся, так ты не ответила на вопрос: почему это " мужчина не может иметь отношения с женщиной ,которая ему нравится"?
Мы ж не о детях говорим, да? А о мужчине и женщине. (конкретных). Не родственники, все взрослые. Женщина соблазняет его, аж из жопы вылезает как. И чо ж "он", гриб, не может с ней иметь близких отношений, если она просто по пятам бегает за ним и соблазняет, соблазняет...
И, еще один вопрос:
Зачем мужчине(грибу тому же) надо было иметь отношения с женщиной, которая ему НЕ нравится? (скажем, со мной) Или с какой другой. (всю жизнь все не нравятся, получается?) Зачем?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|