|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:47 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Я не верила Гудле пока не пошла ( как порядочная форумчанка) по их фейсбук профайлам. Почитала их комментарии друг другу и что то так , раз и поверилось Гудле.
О, Господи, и что же вы там нашли? Поделитесь же скорее с форумчанами как порядочная форумчанка.  действительно
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Я не верила Гудле пока не пошла ( как порядочная форумчанка) по их фейсбук профайлам. Почитала их комментарии друг другу и что то так , раз и поверилось Гудле.
О, Господи, и что же вы там нашли? Поделитесь же скорее с форумчанами как порядочная форумчанка. Та ничего особенно, о господи, гы )))) Просто странности какие то, вообще семейка странная и Гудля странная и история. Делиться не буду - лень. Все субъективно. Я поделюсь, меня в преемницы Гудли запишут, а мне такая ноша тяжела. Я Гудле верю, не поддерживая ни ее позицию ни ее больного интереса к этой семье. А да, я порядочная, ( пошла по фейсбуку на третьей теме обсуждения этой галиматьи), но до образчика порядочной форумчанки мне далеко, но как грица, нет предела совершенству. Шестая или восьмая тема про ЭТО  это как Жигарханян и его бедная бывшая жена - везде.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Зависит от того поместится ли она в костюмчик Лолиты  к 1308 пусть там флирт, игра, хоть каким словом назовите, только умоляю, не надо с педофилией ассоциировать 50 летнюю женщину, к тому же лесби 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Bastet писал(а): 1308 писал(а): Bastet писал(а): В конце концов это их личное дело, она их вроде не содержит.  Но Гудле хотелось бы чтобы они ее содержали - вот в чем замес. И тогда она их великодушно простит?Или все таки нет?  Зависит от того поместится ли она в костюмчик Лолиты  упс 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве дед-кадр есть на ФБ?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): IzaStar писал(а): Зависит от того поместится ли она в костюмчик Лолиты  к 1308 пусть там флирт, игра, хоть каким словом назовите, только умоляю, не надо с педофилией ассоциировать 50 летнюю женщину, к тому же лесби  Не, не я не про педофилию, я о том, что кадр вполне может быть влюблен в степку.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А разве дед-кадр есть на ФБ? Наша песня хороша - начинай сначала 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А разве дед-кадр есть на ФБ? Не, нет. Он есть на фотках у степки и знойной престарелой итальянки.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Не, не я не про педофилию, я о том, что кадр вполне может быть влюблен в степку. Мне скоро кошмары про эту парочку будут сниться, а слово педофилия теперь навсегда ассоциировано с отелем Ритц посредством Гудли, это вообще когда-то закончится? хотя бы в самостоятельных уже перестали о них писать, доста-а-а-али. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да средней паршивости мужик, но 40 миллионов делают его, конечно, намного привлекательней для дам за 60.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): 1308 писал(а): Не, не я не про педофилию, я о том, что кадр вполне может быть влюблен в степку. Мне скоро кошмары про эту парочку будут сниться, а слово педофилия теперь навсегда ассоциировано с отелем Ритц посредством Гудли, это вообще когда-то закончится? хотя бы в самостоятельных уже перестали о них писать, доста-а-а-али.  А я как то втянулась  Родные прям все стали. И про Жигарханяна начала все передачи смотреть, какой у него там сын приемный интересный мужчина. Я скоро, наверное, и вязать начну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:06 |
|
|
1308 писал(а): Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Я не верила Гудле пока не пошла ( как порядочная форумчанка) по их фейсбук профайлам. Почитала их комментарии друг другу и что то так , раз и поверилось Гудле.
О, Господи, и что же вы там нашли? Поделитесь же скорее с форумчанами как порядочная форумчанка. Та ничего особенно, о господи, гы )))) Просто странности какие то, вообще семейка странная и Гудля странная и история. Делиться не буду - лень. Все субъективно. Я поделюсь, меня в преемницы Гудли запишут, а мне такая ноша тяжела. Я Гудле верю, не поддерживая ни ее позицию ни ее больного интереса к этой семье. А да, я порядочная, ( пошла по фейсбуку на третьей теме обсуждения этой галиматьи), но до образчика порядочной форумчанки мне далеко, но как грица, нет предела совершенству. Шестая или восьмая тема про ЭТО  это как Жигарханян и его бедная бывшая жена - везде.  за мной тут бегают описки исправляют и мийка ржет. Ты хоть бы фамилию народного артиста правильно написала. И жена у него совсем не бедная
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:07 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 дек 2017, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А я как то втянулась  Родные прям все стали. И про Жигарханяна начала все передачи смотреть, какой у него там сын приемный интересный мужчина. Я скоро, наверное, и вязать начну.... картины. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): А я как то втянулась  Родные прям все стали. И про Жигарханяна начала все передачи смотреть, какой у него там сын приемный интересный мужчина. Я скоро, наверное, и вязать начну.... картины.  
|
|
 |
|
 |
|