Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Неважно, какая у автора биография и опыт. Неважно, был ли опыт абьюза в прошлом. Неважно, с какими намерениями вышла замуж за этого.
Важно, что то, что она описывает - это самый настоящий кошмар. Так жить невозможно. Тем более там наркота и неадекватность поведения. Плюс ребенок-подросток у автора. Пожалейте психику ребенка хотя бы!
Абьюз имеет тенденцию нарастать по спирали, и физический - не за горами, т-т-т.
Автор, вам надо уходить. К друзьям, если есть, или в шелтер.
Уходить надо сейчас. Хватит "давать шансы", включите мозги! Уходите - ради безопасности своей и ребенка.
С документами разберетесь, будете снимать условность самостоятельно, найдете адвоката.
А вы, девы - те, которые сами через абьюз не прошли, даете вредные советы! :komp (А Константа - как опытная, сначала дело написала, а потом под давлением толпы пошла на попятную, ты че, совсем уже?? Стыдно, девушка!) Да еще на автора наезжать стали, запели: сама-виновата. Тьфу :i_angry_steaming
Вредные советы налево-направо: потерпи до гринки, прогнись, сохрани брак. Какой брак, где там брак? что там сохранять? Тиранию, контрол-фрика и больного на голову неадеквата в качестве мужа??
Автор, не слушайте их! Ребенка под мышку - и бегите, роняя тапки.

Кто там виноват - дело десятое, а вот по факту именно автор и пишет о том, что хочет "сохранить брак". Это вообще дурдом и в всём этом ещё и ребёнок.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Неважно, какая у автора биография и опыт. Неважно, был ли опыт абьюза в прошлом. Неважно, с какими намерениями вышла замуж за этого.
...

:bigeyes
А теперь слушайте сюда.
Насколько я понимаю (автор, поправьте если не так, я не все ваши темы читала) у автора ребенок - американец, здесь рожден. Гражданин/гражданка.
А автор за столько лет без статуса.

Теперь вы понимаете, почему в данном случае биография важна, и бежать с ребенком под мышкой нельзя?
Чтобы потом без ребенка не остаться, если муж настучит и ее депортируют. :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

babochka писал(а):
Важно, что то, что она описывает - это самый настоящий кошмар. Так жить невозможно. Тем более там наркота и неадекватность поведения.

Автор "если честно -если б не документы,то не рискнула бы замуж ни первый, ни второй раз"(с). :b_wink Так что , таки сама виновата ,да.

Это ее сознательный выбор, сделка и расчет, который не оправдался в первый раз и тяжко идет во второй раз). Она переоценила свои силы, терпелка слабая. Да и пользоваться мужчиной тоже надо уметь).

Уроки ей впрок не идут , как показало время.

Так что не нужно затыкать рты тем , кто пишет о ситуации то , чем она в сущности является.

Если бы там действительно была бедная женщина с ребенком, которая приехала с надеждой на новую жизнь и семью ,а попала в ад, тогда другое дело.
А здесь девица уже в который раз хочеть поиметь на секс документы , а "имеют " пока ее. И этот хоть и нарик, но тоже понимает , что его тупо используют.

Здесь случай гнилой, еще и из дитя такую же делает, психику калечит.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
babochka писал(а):
...

:bigeyes
А теперь слушайте сюда.
Насколько я понимаю (автор, поправьте если не так, я не все ваши темы читала) у автора ребенок - американец, здесь рожден. Гражданин/гражданка.
А автор за столько лет без статуса.

Теперь вы понимаете, почему в данном случае биография важна, и бежать с ребенком под мышкой нельзя?
Чтобы потом без ребенка не остаться, если муж настучит и ее депортируют. :j_sad

:m_yes А вот это вполне реальный вариант развития событий.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта та самая, которая Всекакнадо? Очень на нее похоже.
Тане бы такие истории на канал, это, я понимаю, история.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Если она дура что выбирает ужасных мужиков то пусть и будет дурой но говорит что она заслужила то это не смешно

Так могут говорить те, у кого в семье не было абьюза - к их счастью. Фик с ними.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я бы не кому не пожелала опыта автора. Но к сожалению знаю даже девочек из золотых идеальных семей - которые случайно с наркоманами спутались и годами мучались в отношениях.

Наркоманы бывают очень functional - и с хорошими карьерами вроде банкиров и финансистов.

Ну автор мучается только потому, что нужны документы, и учитывая ситуацию с ребенком, я ее осуждать не могу.
Автор, проверьте личку.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Сонотик писал(а):
Если она дура что выбирает ужасных мужиков то пусть и будет дурой но говорит что она заслужила то это не смешно

Так могут говорить те, у кого в семье не было абьюза - к их счастью. Фик с ними.

В ситуацию, где абюз могут попасть все : те у которых родители были идеальной моделью поведения, умные, красивые образованные - годами могут жить в кошмаре. Абюзеры и насильники -хорошие манипуляторы+ у "жертвы" что то в психике меняется на уровне химии ( я не психиатор, но есть этому научное название).
В общем, Иринхен все больше и больше удивляет.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
В ситуацию, где абюз могут попасть все : те у которых родители были идеальной моделью поведения, умные, красивые образованные - годами могут жить в кошмаре. Абюзеры и насильники -хорошие манипуляторы+ у "жертвы" что то в психике меняется на уровне химии ( я не психиатор, но есть этому научное название).
В общем, Иринхен все больше и больше удивляет.

Согласна с каждым словом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Про "заслужила " никто и не писал.
А "сама виновата" -да, так как сделала все своими руками, это - сознательный выбор , сделанный в здравом(относительно) уме и твердой памяти - сделка, точнее, две сделки .
Это по сути -фрод, так как цель была -только получение документов. Читайте автора-она прямо об этом пишет.
Там из-за чувств никто не "спутывался".

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bytheway писал(а):

Абель написала, что "Большинство “абьюзанных”баб заслуживают чтоб их абьюзили. "
Эту фразу потом в срачную тему снесли.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Bytheway писал(а):
Сонотик писал(а):

А "сама виновата" -да, так как сделала все своими руками, это - сознательный выбор , сделанный в здравом(относительно) уме и твердой памяти - сделка, точнее, две сделки .
Это по сути -фрод, так как цель была -только получение документов. Читайте автора-она прямо об этом пишет.
Там из-за чувств никто не "спутывался".

Ирка черным по белому писала что большинство абъюза заслужено и сами виноваты в соседней теме и здесь выступает.

Я думаю имелись ввиду именно подобные случаи , которых, что уж скрывать , очень немало. Они хоть и разные в деталях, но цель у тех заключенных браков была одна и та же .
Им почему-то кажется , что можно за первого попавшегося замуж выйти выйти и легко досидеть до документов и сказать досвидос .
Ан нет.
И потом начинается... А как в таких случаях нетерпеливые жены могут доводить этитх "первых попавшихся" здесь было много написано. А те тоже не агнцы, после того как просекут для чего их использовали -звереть начинают.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Сонотик писал(а):

По-твоему это семья? Дева, которая вымутить себе документы всё никак не может со второй попытки, ребёнок во всей этой мутности уже выступает с тасканием телефонов. И нарик, и абьюзер резко стал... ты ей скажи, что документы получит, если его признают инопликом, так она у него и неонку внутри найдёт. Это фрод, классический. Жаль в этой истории только дочь-девчёнку, которой ломают психику наглядным примером.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О это 100% vsekaknado. Зачем ники меняет непонятно. У нее точно тоже с головой вава.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Helenni писал(а):
Сонотик писал(а):

По-твоему это семья? Дева, которая вымутить себе документы всё никак не может со второй попытки, ребёнок во всей этой мутности уже выступает с тасканием телефонов. И нарик, и абьюзер резко стал... ты ей скажи, что документы получит, если его признают инопликом, так она у него и неонку внутри найдёт. Это фрод, классический. Жаль в этой истории только дочь-девчёнку, которой ломают психику наглядным примером.

:m_yes Семьи и не было никакой.
А здесь еще и советы дают как лучше власти обмануть , что правилами форума запрещено.
Кому так неймется , пусть уж по личкам пишут.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно