|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Бетя недавно картинку нимфетки постила, в свитере возле камина. Что-то мне это напомнило и таки вспомнила. Хотя она может ее специально и запостила. Вот скажите мне - о чем этот клип и что вы в нем видите? безгрешную любовь степки? По-моему однозначно все. И по-моему отвратительно. А ведь лиричный клип, довольно известный. https://www.youtube.com/watch?v=kZbiVtQlRpI Клип слизан со сцены из Лолиты (фильма). Там она в такой же позе возлежала, когда Гумберт ее увидел в первый раз. Абсолютно ничего безгрешного не вижу, все и правда однозначно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... sarg9-v3xM  Во! Вот это правильное отношение. Высмеивать это надо. Причем не грубо, а вот так, как здесь - аккуратненько и со вкусом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:45 |
|
|
Artemida писал(а): Бетя недавно картинку нимфетки постила, в свитере возле камина. Что-то мне это напомнило и таки вспомнила. Хотя она может ее специально и запостила. Вот скажите мне - о чем этот клип и что вы в нем видите? безгрешную любовь степки? По-моему однозначно все. И по-моему отвратительно. А ведь лиричный клип, довольно известный. https://www.youtube.com/watch?v=kZbiVtQlRpI Таки да ((. Я песню помню , а клип забыла совсем , осталось в памяти , что красиво снято было. Сейчас опять посмотрела-да , однозначнее некуда и гаденько . Как бы Гудли не зацикливалась на своем случае, но проблема действительно существует и случаев не так мало, как тут некоторым кажется. .
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. Тоже не пойму , при чем там, когда книгу разрешили и сколько там лет было Алсу в жизни. Смысл клипа не в этом , суть нужно видеть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:50 |
|
|
А мне нравится в этом исполнении https://www.youtube.com/watch?v=xnFjpLFjMEo Внимательно смотрите на экран -в смысле в сам клип - там вместо Алсу другая актриса 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:52 |
|
|
Laara писал(а): Да уж. Я даже забыла как Алсу выглядит, не узнала ее. Но потом вспомнила. И клип помню. Да, это все отвратительно, хотя очень понятно, даже логично, а поэтому объяснимо. Девочка намечтала, плюс ей импонирует внимание взрослого мужчины (глупые сверстники ей неинтересны), себя помню  . А мужик что, у мужика на такую "конфетку" встаёт, размечтался. Слава Богу, большинство мужиков понимают ху есть ху. Но и таких как этот достаточно, на мой взгляд, просто тихарятся. Фу, конечно, но бывает, и не так редко как нам кажется. Ну, я бы не сказала , что здесь мужик играет "первую скрипку", его как раз-таки "заводят", а он реагирует. И поди попробуй , не среагируй на такую ), тем более , чужая ж , не своя, все-таки. То, что большинство мужиков "понимают" ху из ху не означает , что их тело не реагирует. Просто хватает мозгов не показывать эту "реакцию".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет.  Алсу изображает дочь Яковлевой? Это они погорячились. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... sarg9-v3xM Под видео написано Вечерний Ургант. Алсу - "Зимний сон" при участии Ивана Урганта, Мити и А.Гудкова (30.12.2014) А кто такой (ая) "Мити" ?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне нравится в этом исполнении https://www.youtube.com/watch?v=xnFjpLFjMEo Внимательно смотрите на экран -в смысле в сам клип - там вместо Алсу другая актриса  Виталик шикарен, конечно 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... sarg9-v3xM Под видео написано Вечерний Ургант. Алсу - "Зимний сон" при участии Ивана Урганта, Мити и А.Гудкова (30.12.2014) А кто такой (ая) "Мити" ? Митя это Дмитрий Хрусталев, соведущий Урганта.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. О чём о том же? Про то, что каждый первый мужчина - педофил? И отчимы, воспитывающие детей своих жён сплошь и рядом сексуально озабоченны своими падчерицами? Вы берега-то не теряйте))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:04 |
|
|
Laara писал(а): Да уж. Я даже забыла как Алсу выглядит, не узнала ее. Но потом вспомнила. И клип помню. Да, это все отвратительно, хотя очень понятно, даже логично, а поэтому объяснимо. Девочка намечтала, плюс ей импонирует внимание взрослого мужчины (глупые сверстники ей неинтересны), себя помню  . .... Согласна про девочку, именно импонирует внимание. В 15 как раз хочется целоваться, любви, а ровесники еще не выросли (или выросли, да не те:)...), девочки и влюбляются во взрослых. Хорошо если влюбляются на расстоянии - в артистов, певцов. Помню влюблена была в одного певца и совсем не иностранного :), а в жизни на такого бы не посмотрела - старый дядька, а вот если смотрит с экрана - романтика )))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 18:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Larissa1067 писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... sarg9-v3xM Под видео написано Вечерний Ургант. Алсу - "Зимний сон" при участии Ивана Урганта, Мити и А.Гудкова (30.12.2014) А кто такой (ая) "Мити" ? Хрусталёв, КВНщик. И соведущий Урганта.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|