|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: ** Добавлено: 26 дек 2017, 15:49 |
|
|
*
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 дек 2017, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 15:51 |
|
|
_
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 15:53 |
|
|
ну наконец то ты свою тему открыла. мы можем сюда не заходить.. меняй название.. без таких то и таких то.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 15:57 |
|
|
(
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, Ты можешь на секунду одну единственную допустить что кто то ( я,к примеру) может искренне симпатизировать тебе и желать тебе удачи и в то же время не менее искренне и вполне обоснованно считать, что все твои представления об отношениях мужчины и женщины вообще, что твоя обсессия педофилией, что твоя теория мужчин юзеров присосавшихся к какой то неведомой женской энергии, что твоя интерпретация любви степки и Кадра - болезненный ревнивый обиженный бред? Бред который безумно мешает тебе жить, делает тебя несчастной и одинокой, который уничтожает твои шансы найти любящего мужчину? Который в конце концов до смерти достал всех на форуме ? Который очень обиден всем женщинам мужья которых любят и заботятся об их детях?
И да повторюсь при всём при этом считать тебя сильной, интересной и душевной женщиной и желать тебе удачи и счастья? Которых нет и не будет пока ты считаешь что мужчина не имеет права любить членов своей семьи или тех кого он ими считает, пока ты не можешь делить внимание и любовь с персонажами которые в жизни человека были намного раньше тебя? Пока ты считаешь что секс разменный товар, нужный мужчинам больше чем женщинам, товар, которым нужно манипулировать? Пока ты считаешь что общение с тобой награда для мужчины за которое ты должна получать компенсацию ( помимо радости общения с ним?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:31 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудли, Ты можешь на секунду одну единственную допустить что кто то ( я,к примеру) может искренне симпатизировать тебе и желать тебе удачи и в то же время не менее искренне и вполне обоснованно считать, что все твои представления об отношениях мужчины и женщины вообще, что твоя обсессия педофилией, что твоя теория мужчин юзеров присосавшихся к какой то неведомой женской энергии, что твоя интерпретация любви степки и Кадра - болезненный ревнивый обиженный бред? Бред который безумно мешает тебе жить, делает тебя несчастной и одинокой, который уничтожает твои шансы найти любящего мужчину? Который в конце концов до смерти достал всех на форуме ? Который очень обиден всем женщинам мужья которых любят и заботятся об их детях?
И да повторюсь при всём при этом считать тебя сильной, интересной и душевной женщиной и желать тебе удачи и счастья? Которых нет и не будет пока ты считаешь что мужчина не имеет права любить членов своей семьи или тех кого он ими считает, пока ты не можешь делить внимание и любовь с персонажами которые в жизни человека были намного раньше тебя? Пока ты считаешь что секс разменный товар, нужный мужчинам больше чем женщинам, товар, которым нужно манипулировать? Пока ты считаешь что общение с тобой награда для мужчины за которое ты должна получать компенсацию ( помимо радости общения с ним? Я тоже считаю секс не особенно нужен женщинам, некоторым не нужен вообще. А возрастом тем паче. Так что вполне может быть разменной монетой
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только своим мужчинам этого не говори :) У мужчин либидо тоже падает Но если обоим или одному не нужен секс, еще одна составляющая отношений и привязка исчезает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Я тоже считаю секс не особенно нужен женщинам, некоторым не нужен вообще. А возрастом тем паче. Так что вполне может быть разменной монетой Так считать можно все, что угодно, у всех разный уровень гормонов. Кто-то фригиден как сосулька, кому-то в день три раза подавай, большинсту секс нужен все же, даже в возрасте - пока здоровье позволяет. Смысл делать обобщения? Трагедь как раз когда секс НЕ нужен, но занимаются им тетки поскольку другого способа себя обеспечить не знают, не важно в браке или нет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:44 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Я тоже считаю секс не особенно нужен женщинам, некоторым не нужен вообще. А возрастом тем паче. Так что вполне может быть разменной монетой Так считать можно все, что угодно, у всех разный уровень гормонов. Кто-то фригиден как сосулька, кому-то в день три раза подавай, большинсту секс нужен все же, даже в возрасте - пока здоровье позволяет. Смысл делать обобщения? Трагедь как раз когда секс НЕ нужен, но занимаются им тетки поскольку другого способа себя обеспечить не знают, не важно в браке или нет.   а зачем еще дед нужен? Кто не особый любитель старческого тела.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бетя недавно картинку нимфетки постила, в свитере возле камина. Что-то мне это напомнило и таки вспомнила. Хотя она может ее специально и запостила. Вот скажите мне - о чем этот клип и что вы в нем видите? безгрешную любовь степки? По-моему однозначно все. И по-моему отвратительно. А ведь лиричный клип, довольно известный. https://www.youtube.com/watch?v=kZbiVtQlRpI
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 16:58 |
|
|
Artemida писал(а): Бетя недавно картинку нимфетки постила, в свитере возле камина. Что-то мне это напомнило и таки вспомнила. Хотя она может ее специально и запостила. Вот скажите мне - о чем этот клип и что вы в нем видите? безгрешную любовь степки? По-моему однозначно все. И по-моему отвратительно. А ведь лиричный клип, довольно известный. https://www.youtube.com/watch?v=kZbiVtQlRpI Лично я вижу молодого маковецкого и молодую Яковлеву
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Бетя недавно картинку нимфетки постила, в свитере возле камина. Что-то мне это напомнило и таки вспомнила. Хотя она может ее специально и запостила. Вот скажите мне - о чем этот клип и что вы в нем видите? безгрешную любовь степки? По-моему однозначно все. И по-моему отвратительно. А ведь лиричный клип, довольно известный. https://www.youtube.com/watch?v=kZbiVtQlRpI Лично я вижу молодого маковецкого и молодую Яковлеву Маковецкий мне пофиг, а вот к Яковлевой всегда относилась с симпатией. Вот подумала - она что, настолько нуждалась тогда, что в таком дерьме согласилась сниматься? Или может наоборот решила, что проблему стоит показывать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да уж. Я даже забыла как Алсу выглядит, не узнала ее. Но потом вспомнила. И клип помню. Да, это все отвратительно, хотя очень понятно, даже логично, а поэтому объяснимо. Девочка намечтала, плюс ей импонирует внимание взрослого мужчины (глупые сверстники ей неинтересны), себя помню  . А мужик что, у мужика на такую "конфетку" встаёт, размечтался. Слава Богу, большинство мужиков понимают ху есть ху. Но и таких как этот достаточно, на мой взгляд, просто тихарятся. Фу, конечно, но бывает, и не так редко как нам кажется.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:05 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... sarg9-v3xM
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 26 дек 2017, 17:08 |
|
|
Laara писал(а): Да уж. Я даже забыла как Алсу выглядит, не узнала ее. Но потом вспомнила. И клип помню. Да, это все отвратительно, хотя очень понятно, даже логично, а поэтому объяснимо. Девочка намечтала, плюс ей импонирует внимание взрослого мужчины (глупые сверстники ей неинтересны), себя помню  . А мужик что, у мужика на такую "конфетку" встаёт, размечтался. Слава Богу, большинство мужиков понимают ху есть ху. Но и таких как этот достаточно, на мой взгляд, просто тихарятся. Фу, конечно, но бывает, и не так редко как нам кажется. Так и я ж о том. Только в клипе осуждения нет, более того, куча девочек тоже захотят как Алсу быть. И мужикам зеленый свет. Много такой дряни в попсе. "И целуй меня везде, я ведь взрослая уже! 
|
|
 |
|
 |
|