Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): О, я думала про подарки будет, а тут про ногти все...  ... надо мне в салон срочно идти ногти рихтовать, а то я как Нена точно. Про подарки - получила шубу из серебристой норки (две!), набор костюмов и сумок от Шанель (две!), кольцо с Padparadscha Unheated Gemstone in Cushion Cut, GIA, 8.3 x 7.11 x 5.16 mm, 3 carats (три!)...машину Тесла джипом и такой же Ягуар если не будет электричества вдруг (у нас же ураганы), ведро Биткоинов... чеб еще такое сбрехать? ладно, не буду врать, получила набор свечек и подставку для них и усе...с Ненкой тягаться прямо нереально! Хотя кольца можно такие на Оверстоке прикупить если сильно надо...  Как же так, неужели в этом году без острова? Эх...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): Про подарки ...  Как же так, неужели в этом году без острова? Эх... от, блин, не хватило хвантазии  ...что значит - не жили богато, нефиг начинать!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:26 |
|
|
Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 дек 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): О, я думала про подарки будет, а тут про ногти все...  ... надо мне в салон срочно идти ногти рихтовать, а то я как Нена точно. Про подарки - получила шубу из серебристой норки (две!), набор костюмов и сумок от Шанель (две!), кольцо с Padparadscha Unheated Gemstone in Cushion Cut, GIA, 8.3 x 7.11 x 5.16 mm, 3 carats (три!)...машину Тесла джипом и такой же Ягуар если не будет электричества вдруг (у нас же ураганы), ведро Биткоинов.. блин, начала читать на полном серьезе... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку... Как желудь? Это сейчас в тренде. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку... С вуалькой? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:28 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку... Как желудь? Это сейчас в тренде.  Не, у меня такая. Не подскажешь что под нее подойдет? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ...ой, девы, вы как начнете, чуть не упала под стул от "шапки", НУ ВАС!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку... Как желудь? Это сейчас в тренде.  Не, у меня такая. Не подскажешь что под нее подойдет?  принц под нее подойдет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:32 |
|
|
Война писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Мне муж подарил шляпку. Вернее шапку. Не знаю даже с чем такую носить можно. Вечно как купит... Лучше бы сковородку... Как желудь? Это сейчас в тренде.  Не, у меня такая. Не подскажешь что под нее подойдет?  как что ? икра заморскаяяяя https://www.youtube.com/watch?v=uNfEd12OLQs
Последний раз редактировалось Carmen22 26 дек 2017, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, вы про несколько колец на один палец прикалываетесь или правда мода такая? Я вот уже несколько раз на картинках видела так...вот я и задумалась...мож того..от моды отстала я?
Барбара, не пугайте вы бедную Нену, нет у нее никаких болезней, кроме лени , чтобы на такой огромный праздник как Хмас ногти не обновить... ну а голова ...тоже..вот..предмет темный и исследованию не подлежит (С) и ввиду последнего не лечится:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Не, у меня такая. Не подскажешь что под нее подойдет? Кремль как зимняя резиденция))
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hiclass, это я на полном серьезе, ногти очень хороший показатель общего состояния организма. Кольца модно носить по несколько на одном пальце, но они обычно и выпускаются комплектом, тоненькие с камешком, чтоб можно нанизывать. Кольца красивые, правда, когда их так много, понимаешь, что на самом деле consumption has a diminishing return.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Я сама себе любимой купила в трендовом бутике в ЛА как мне сказали золотые серьги - мне очень понравился дизайнер, сама концепция серёг - mix and match - серьги продаются по одной и их надо собирать в пару. Серьги как я узнала позже оказались серебряные с позолотой - обидно но все равно прикольные. Покажи! А я сижу с чеком в зубах и жду распродажи, чтобы побоХаче оправу выбрать на выделенную сумму. На камни у них скидок не бывает. (((
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:56 |
|
|
Сонотик писал(а): Я сама себе любимой купила в трендовом бутике в ЛА как мне сказали золотые серьги - мне очень понравился дизайнер, сама концепция серёг - mix and match - серьги продаются по одной и их надо собирать в пару. Серьги как я узнала позже оказались серебряные с позолотой - обидно но все равно прикольные. очень интересно. тоесть их нужно искать потом ?
|
|
 |
|
 |
|