Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне бабушкины кольца не нра. Лучше без них или 1 но стоящее. Принцессе пробабушки переподарили по наследству и все с нее в магазин побежали. Может и шанель номер 5 начнем дружно покупать?  У меня все скромненько то да сё... но самый интересный это тест от ancestry интересно будет узнать откуда мои родом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 18:57 |
|
|
Eugenia писал(а): нена, когда постишь фото с кольцами, поджимай пальцы к ладони - и кожа выглядит лучше, и ногти не видно .. Нужно создать тему прикрепленную вверху "Пособие для тех кто хочет выставить свои кольца, пальцы, фото без лица, кусочек дивана или кухню у подруги и т.д. и т.п. "  К примеру про кухню, она должна оглянуться сначала нет ли там старой микроволновки  , давно ли сделан ремонт, нет ли соринок на полу, тщательно ли вымыты окна, покрашены ли стены, давно ли протирали люстры от пыли и т.д. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 19:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): нена, когда постишь фото с кольцами, поджимай пальцы к ладони - и кожа выглядит лучше, и ногти не видно .. Нужно создать тему прикрепленную вверху "Пособие для тех кто хочет выставить свои кольца, пальцы, фото без лица, кусочек дивана или кухню у подруги и т.д. и т.п. "  К примеру про кухню, она должна оглянуться сначала нет ли там старой микроволновки  , давно ли сделан ремонт, нет ли соринок на полу, тщательно ли вымыты окна, покрашены ли стены, давно ли протирали люстры от пыли и т.д.  Прекрасная идея. Иначе никак. Загрызут Это же бабский форум!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Купались с моим Катюшком. Растёт..)
Приехали старшие- навезли всякой всячины с размахом отца;). Это хорошо. Родителей надо уважать, в том числе и в денежном эквиваленте:) пусть тратятся на нас.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 20:36 |
|
|
Нен когда вы уже шатл купите и на марс полетите? А то копошитесь в своей калифорщине....не интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы не в кали. Я на даче. Кали была такая, когда я уехала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 25 дек 2017, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
фильтры это беда 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О подарках Мой лучший друг перед приглашением на обед специально выяснил кто в числе приглашённых (он со всеми знаком) . И всем принёс по небольшому подарку А ему подарили только мы с мужем. (Правда хороший дорогой подарок - свитер за стольник на лыжах кататься спайдер, он как раз летит в Альпы) Мне как то за него обидно , он то всем раздал.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не очень понятны традиции тут. Ну в семье все подарили всем. Друзья только хозяевам. Хозяева всем, даже этому одинокому приятелю ( у меня всегда есть дежурный подарок или пара , конфеты или что то такое)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): Кстати про витамины: Стала я короче тут пить всякие витаминки типО того для кишок моих. Для ( или от того) для чего витамины прямо предназначены - никаких изменений особых не заметила, хотя наверное могло быть и хуже. Тфу тфу. Но я о другом: Деффки НОГТИ отросли и растут писец когти можно бутылки ими открывать:) и длинные и сильные, лол короче side effect витаминов :) Пробиотик Align тоже пью. Витамины Турмерик, чеснок в капсулах без запаха, папая экстракт. Кажется ещё пару сейчас не помню, вспомню напишу. у меня тоже когти покрепче стали, можно скрести по стенам выводить соседей 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
О, я думала про подарки будет, а тут про ногти все...  ... надо мне в салон срочно идти ногти рихтовать, а то я как Нена точно. Про подарки - получила шубу из серебристой норки (две!), набор костюмов и сумок от Шанель (две!), кольцо с Padparadscha Unheated Gemstone in Cushion Cut, GIA, 8.3 x 7.11 x 5.16 mm, 3 carats (три!)...машину Тесла джипом и такой же Ягуар если не будет электричества вдруг (у нас же ураганы), ведро Биткоинов... чеб еще такое сбрехать? ладно, не буду врать, получила набор свечек и подставку для них и усе...с Ненкой тягаться прямо нереально! Хотя кольца можно такие на Оверстоке прикупить если сильно надо...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я наконец обрела сидячие подушки. Очень радаи наконец обновила яблочасы! Теперь буду ходить на работе в уплетает и кафе без телефона!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, вот эти горизонтальные бороздки ( Beau's lines) часто являются признаком сбоя в организме, особенно гормонального дисбаланса. Сходите к врачу, сделайте обследование с анализами на всякий случай.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Barbara писал(а): Нена, вот эти горизонтальные бороздки ( Beau's lines) часто являются признаком сбоя в организме, особенно гормонального дисбаланса. Сходите к врачу, сделайте обследование с анализами на всякий случай. Я же говорю, выглядит как болезнь! Еще бы зрение проверить, а то такие фильтры вырви глаз на большинстве фотографий...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 26 дек 2017, 15:18 |
|
|
Moory1 писал(а): А я наконец обрела сидячие подушки. Очень радаи наконец обновила яблочасы! Теперь буду ходить на работе в уплетает и кафе без телефона! А зачем в уплетаете телефон? Блин, вот откуда на форум строчат
|
|
 |
|
 |
|