Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:27 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Большинство “абьюзанных”баб заслуживают чтоб их абьюзили

:lol: никто не заслуживает ни абюза ни любви . Прям наказание придумали.
Это всеравно что написать - она заслужила что бы ей топором руки отрубили.

Бетя да черт их знает что там было. С руками конечно перебор вышел

Так до рук много чего было. Это тоже заслужила? Руки уже эпогей - что позволила до этого издеваться. Хотя уже ж и не жили. Просто на развод подать захотела.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Он что-то опять мутит,предлагает идти к семейного психологу. Но для чего же?

Например для того, чтобы у вас была лишняя бумажка о реальности брака.

Думаете,стоит соглашатся и идти ?? А если он так все обставит,что он такой хороший старался сохранить брак и т.п. Я пойду, и раскажу все, в том числе,как он не даёт мне ночью спать,бухает и заставляет меня смотреть как он употребляет " coke". Если кто-то сочтёт это и все вышеперечисленно не абьюзом,то...

А вы как хотите, чтобы и гринкарту получить через брак, и брак не сохранять?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
sam_bossa писал(а):
[ Просто уже надоело быть врачом у психованого наркомана,морально тяжело, он уже начал ребёнка обзывать,и грозится,что на неё вызовет полицию после того,как забрал игрушки,которые купил ей,а она забрала его телефон.

Он что-то опять мутит,предлагает идти к семейного психологу. Но для чего же? Чтобы он мне доказал,что я не права! Что он имеет право знать о чем я говорю с адвокатом,с врачами, с соседкой,с подругами; что он может требовать его фото в соц.сетях,чтоб я выставила и написала :" my lovely husband ", чтобы дала полный доступ к телефону( а там все его угрозы сообщения и видео), а иначе он разведётся завтра же со мной. Не могу я терпеть эти ультиматумы больше. Чем больше я иду на уступки-тем больше у него появляется новых требований.

Вы что?? :bigeyes Так все же вам на пользу! Выставляйте фото вместе, пишите лавли хазбанд, делайте скриншоты.
Идите к психологу, это же клад! потом вам для снятия условности. Записывайте о чем говорили, сохраняйте реситы от психолога, постарайтесь пообщаться с ней/ним через емейл.

А вот ребенка нужно контролировать, почему вы ей позволили забрать его телефон? Вам правда нужен вызов полиции? :dum

Вообще, тут бы обе стороны хорошо было выслушать, кто кого абьюзит. :m_yes

Его друзья и родные выслушали его и посоветовали не разводится со мной,а выполнить все, что он обещал мне. Они ведь его хорошо то знают.
К психологу он хочет идти к тому, к которому ходил по DUI ,но врал ему и отрицал,что пьёт/наркоманит и пьяный за рулём (адвокат сказал ему ходить ). Так же можете мне не верить, но у меня есть видео ,где он признаётся что обманул 2 психиатров,чтобы выписали ему таблетки ,заменяющие "coke",он в видео рассказывает что он им говорил и как симулировал симптомы! Он большой манипулятор и очень гордится этим.
Я,пожалуй,уже слишком много всего рассказала-не умею иначе. А в ребёнка он забрал игрушки, Ее любимые,поэтому она в отместку телефон забрала.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:30 
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
А зачем вообще доказывать абьюз? Разводитесь и снимайте условность.

Нужны новые доказательства bona fide, он мне их не даст. Но главная причина-если я отказываюсь каждый день выполнять его нелепые прихоти - он грозится пойти к адвокату и сказать,что я его обманула, получила первую ГК и теперь ухожу от него( поэтому он и выгоняет нас,чтобы выглядело,что я сама ушла),что это Фрод и скэм. Он меня запугивает,я уже не знаю ,что хорошо,а что незаконно. Он меня даже убедил,что наркот.его это нормально и законно для личного употребления,пока моя подруга не вмешалась.
Был бы он адекватным-стала бы собирать чемоданы и ходить в шелтер...

Это абюз тоже. Пиши его на диктофон. И все. Для суда не понадобиться а как доказательство вполне где нибудь.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):

Думаете,стоит соглашатся и идти ?? А если он так все обставит,что он такой хороший старался сохранить брак и т.п. Я пойду, и раскажу все, в том числе,как он не даёт мне ночью спать,бухает и заставляет меня смотреть как он употребляет " coke". Если кто-то сочтёт это и все вышеперечисленно не абьюзом,то...

Я хочу сохранять брак, но я не психиатр и не нарколог. Как я ему помогу? Он же с собой меня тянет в свою затуманенную реальность.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:35 
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):

Я хочу сохранять брак, но я не психиатр и не нарколог. Как я ему помогу? Он же с собой меня тянет в свою затуманенную реальность.

Да делай что хочешь! Хочешь сохраняй, хочешь не сохраняй.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
На эти ваши - а если- никто не даст ответа. Не знает никто что он и где скажет. Несерьёзный вы человек. Похоже вам только тут поболтать. Хотя тоже как вариант- немного форум расшевелить надо. А то застряли в этих Танях и степках с педофилами

Ой, да это уже не первый такой "абьюзер" у автора).
Она пару лет назад уже открывала подобную тему. Опять она-белая и пушистая, а муж , как водится, - гуано :c_laugh .
Сначала лезет на кого попало , все сделку за доки устроить пытается, а потом ищет виноватых , еще и на дом покушается , нахалка..
Уговаривают его, вишь ли , знакомые выполнить то, что он обещал, ну и другие детали. Точно как у Всекакнадо , правда ваша Абель.

Так что и совет ваш Абель в точку- "начать с себя" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):
Erie писал(а):
sam_bossa писал(а):

к семейного психологу это очень хорошо во всех отношениях для вас.возможно поможет все наладить в отношениях да и к кейсу будет лишний документ реальности брака.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Try Al-Anon meetings

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сам Босса, как ты умудряешься так шило на мыло менять? Тебе надо самой к психологу походить и понять, что у тебя в голове за установки такие, что ты на одни и те же грабли наступаешь. Ты из одних дисфункциональных отношений прыгнула в другие. Я тебе не в обиду, а серьезно.

Тебе еще в другой теме, которую ты под другим ником открывала, писали, что плохая это идея выходить за текущего мужа замуж и что он тебе все нервы вымотает из-за документов. Ты вышла за него из-за документов, ну так сиди и жди документов, чего ты рыпаешься? Ладно бы ты по большой любви выходила и вдруг он разлюбил и у тебя трагедия случилась. Но это же не тот вариант. Какие тебе Вава и шелтеры? Сколько мужиков и мест проживания твоя дочка повидает, пока ты успокоишься? Пой под его дудку, пока не получишь документы, а в это время на ноги становись. Учись-работай, ну ты сама знаешь формулу за столько лет на форуме. Серьезно, не вкладывайся эмоционально в этот "брак", а делай все по-умному, чтобы получить документы и уйти в свободное плавание, а не в следующие подобного рода отношения.

Последний раз редактировалось Boonski 26 дек 2017, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Там и доча уже маме под стать. От горшка два вершка а телефон забрала у мужика

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Дочку тоже надо к психологу водить, чтобы потом не повторяла мамину жизнь(((

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Я хочу сохранять брак

Это всё, что нужно знать про йопнутых тёток, которых "абьюзят". Стиль жизни такой.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
sam_bossa писал(а):
Я хочу сохранять брак

Это всё, что нужно знать про йопнутых тёток, которых "абьюзят". Стиль жизни такой.

Это не брак и не семья, Сам Босса. Это business transaction. Exchange of goods and services. Если ты будешь так смотреть на свой "брак", то сможешь принимать решения думая головой, а не ведясь на эмоции.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 17:42 
Богиня
Богиня

Неважно, какая у автора биография и опыт. Неважно, был ли опыт абьюза в прошлом. Неважно, с какими намерениями вышла замуж за этого.
Важно, что то, что она описывает - это самый настоящий кошмар. Так жить невозможно. Тем более там наркота и неадекватность поведения. Плюс ребенок-подросток у автора. Пожалейте психику ребенка хотя бы!
Абьюз имеет тенденцию нарастать по спирали, и физический - не за горами, т-т-т.
Автор, вам надо уходить. К друзьям, если есть, или в шелтер.
Уходить надо сейчас. Хватит "давать шансы", включите мозги! Уходите - ради безопасности своей и ребенка.
С документами разберетесь, будете снимать условность самостоятельно, найдете адвоката.
А вы, девы - те, которые сами через абьюз не прошли, даете вредные советы! :komp (А Константа - как опытная, сначала дело написала, а потом под давлением толпы пошла на попятную, ты че, совсем уже?? Стыдно, девушка!) Да еще на автора наезжать стали, запели: сама-виновата. Тьфу :i_angry_steaming
Вредные советы налево-направо: потерпи до гринки, прогнись, сохрани брак. Какой брак, где там брак? что там сохранять? Тиранию, контрол-фрика и больного на голову неадеквата в качестве мужа??
Автор, не слушайте их! Ребенка под мышку - и бегите, роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Сам Босса, как ты умудряешься так шило на мыло менять? Тебе надо самой к психологу походить и понять, что у тебя в голове за установки такие, что ты на одни и те же грабли наступаешь. Ты из одних дисфункциональных отношений прыгнула в другие. Я тебе не в обиду, а серьезно.

Тебе еще в другой теме, которую ты под другим ником открывала, писали, что плохая это идея выходить за текущего мужа замуж и что он тебе все нервы вымотает из-за документов. Ты вышла за него из-за документов, ну так сиди и жди документов, чего ты рыпаешься? Ладно бы ты по большой любви выходила и вдруг он разлюбил и у тебя трагедия случилась. Но это же не тот вариант. Какие тебе Вава и шелтеры? Сколько мужиков и мест проживания твоя дочка повидает, пока ты успокоишься? Пой под его дудку, пока не получишь документы, а в это время на ноги становись. Учись-работай, ну ты сама знаешь формулу за столько лет на форуме. Серьезно, не вкладывайся эмоционально в этот "брак", а делай все по-умному, чтобы получить документы и уйти в свободное плавание, а не в следующие подобного рода отношения.

Да,согласна в некоторых вещах. Но всё-таки я благодарна жизни за такие полезные уроки и опыт. По большой любви или маленькой,но он таким не был сначала,красиво ухаживал,обещал много.Да,женились быстро,плохо его знала,так это ему пошло на руку ( почти 40 не был женат никогда). А если честно -если б не документы,то не рискнула бы замуж ни первый, ни второй раз. Кому это надо? Брак это такая же зависимость ( друг от друга), как алкоголь,никотин,наркотики,обжорство,игровая зависимость и т.п. Я благодарна своему первому мужу,что он нас оставил и все деньги забрал; и другие ситуации в жизни, научившие меня ,что самый важный человек в моей жизни -это я,и нужно свои интере в ставит на первое место, а не интересы мужа или других людей.
И даже первое и второе замужество вместе взятое не сравниться с тем ужасом,которое я в детстве испытала из-за " большой любви " ( которую все считают благом почему то) мамы к отчима... так что у меня иммунитет выработался из детства.
Спасибо всем за адекватные советы,некоторый план уже есть; так же из источников в живую сегодня много информации получила. Если что-то пропустила-пишите в ЛС,пожалуйста.

Страница 3 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно