|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Таня-Генерал, я смотрела твое видео с дня благодарения. Твой англичанин и его дочка. Каак она актрисничает перед папкой... Просто глазки на него -в пол-на него-в пол.. (в стол).. Он тоже не будет жениться.. (хотя тут родная дочь..),но их eye-contact мерзкий. Гудля, ты можешь короче писать? Нереально чистить поток мыслей на девайсе. Не смотри старые видео- таня эволюционирует! Нет англичанина давно. Она Рождество встречала со знакомыми
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:09 |
|
|
Artemida писал(а): [Смотреть Таню принципиально не буду, чтобы сравнить, обойдется без моего времени и пары центов, но абсолютно не удивлюсь, если это так. Раз начала переть материал, то будет обращать внимание на то, что читаемо, а значит и смотрибельно. Гудля, а может тебе самой блог завести? Хотя вряд ли. Это же все нараспашку, а ты даже цвет кофточек в тайне пытаешься сохранить.  Блог нет, конечно. А книги писать- надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи что ты мелешь. Никто про неё оскорбительно не думает. Завещание кстати можно и переписать и иметь в нескольких вариантах Почему ты думаешь что она заинтересована в завещании? Ей 77 . Она может его и не пережить. Ей хочется чтоб сейчас было тепло и весело В 70 иметь секс это уже огромный плюс. В 77 рассчитывать за секс получать бенефисы это уже полный отрыв от реальности И если ему с ним хорошо и она впишется в его жизнь он вполне может оставить ей и без завещания чек в конверте. И семья не возразит из миллионов -пара сотен тонн им роли не сыграет А у неё есть друг секс путешествия и веселые праздники сейчас. Что ещё надо, на 10 лет вперёд загадывать в ее возрасте? Всеэто было бы и у тебя если б не твоя дикая ревность к совершенно безвредной привязанности твоего мужчины
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:13 |
|
|
Moory1 писал(а): Слушай любая нормальная женщина хочет, чтоб ее приняли в семью мужа или партнёра если она любит его и надеется на долгие отношения Что плохого в том чтобы иметь большую семью? По крайней мере есть куда пойти на праздники. Мури, я выше написала: Все хорошо, если с данным мужчиной ты чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ. Так вот, с "данным мужчиной" ты, женщина , дающая ему секс(оочень нелегкая работа с ним, кстати)- не чувствуешь себя женщиной! "Его женщиной" чувствует себя только степка! (совсем не ее мать. Поэтому мать и ушла от него) Ну и радость в чем? На хер женщине его семья сдалась, где все ..., чтобы "увидеть степку"? Кому охота быть- фоном? Ладно бы уж дом там купил, мильоны на счет положил (и молчок бы)... Тогда да, и я бы лыбилась и любила степку. (в моем возрасте, после 3 браков за плечами.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит. Сколько ему лет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:22 |
|
|
Artemida писал(а): А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит. Угу.  И я о том же. Бедные мы, женшины. Это- самая большая травма. Др. тема. Спасибо за комплимент, Артемида! Я тут худею.. Как верну свои утонченные манеры (когда "толстая" даже голос становится громче!), Знаете, я .. внешне (сама удивляюсь!  ) не нравлюсь мужчинам (людям) с первого взгляда. Мое мнение. Мне надо время.. Моя подруга в далеком детстве,которая никогда не говорила комплиментов, говаривала: "Вот кто с тобой поговорил- в тебя влюбился". Так вот, зная свою силу женщины, как похудею Ышо, пойду ка я по красивым нашим ресторанам (обнаглею вот!!  Ох, как же мне это трудно!) Так вот, пойду, похудевшая со своим секси взглядом .. "покушать в баре " и бокал сока-вина выпить.. Если кто рядом сядет(будет) - не баба , конечно,. (хотя тоже лезут,лезут).. поговорю-ка я... в своей манере.. Угу.. У нас , в Нейпз, концентрация интереснейших личностей. Кадр- мусор. (у него даже друзей нет. Его не берут .. с его "семьей" впридачу люди в дружбу)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): gif[/img] Убери картинку экран растягивает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудли, а профессоршу ты зря жалеешь. Ты со своей зыбкой позиции смотришь. ты в подкорке нервничаешь, как старость встречать будешь. Нет у тебя секьюрити. Сейчас вроде все хорошо, квартиру, машину, биллы тяншь. А потом? Конечно мечтаемые дом и 2 миллиона все бы решили, но это мечты неосуществленные и крушение надежд на их исполнение с кадром. А профессорше что? У нее уже все устроено. Ей просто компаньон нужен. Чтобы обратил на нее внимание в ее преклонном возрасте и не реднек какой, а с положением в обществе. Что касается секса, ты не думала, почему кадр на ровесницу перекинулся после тебя? Может ему обузой было твои ожидания в сексе исполнять.  Да и выдохся в конце концов.  Тем более кроме секса еще дом с миллионами ожидался. А тут профссорша. Выглядит - не сьыдно показаться, с положением тоже, в сексе нетребовательная - получится хорошо, нет - так и особых ожиданий не было. На финансовые в нее вливания, кроме кажуал, не претендует. Кровь у нее от ревности к степке тоже закипать не будет. По-моему у них сложится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Слушай любая нормальная женщина хочет, чтоб ее приняли в семью мужа или партнёра если она любит его и надеется на долгие отношения Что плохого в том чтобы иметь большую семью? По крайней мере есть куда пойти на праздники. Ты дура, что ли , Мури? Ты ГДЕ увидела "семью мужчины"? Это- семья его бывшей жены и дочерей бывшей жены. Они прожили -то всего 10 лет вместе!! И развелись .. 38-40 лет назад... Кадр- и не знается со "своей семьей" . (сестры).Его сестра- в городе. Где она? Она, и др. сестра включены тоже в завещание. О! Слава Богу! (но только сестры . По 1 штуке. = 2 сестры) А из семьи х-жены, включены все ПОИМЕННО!
Дом, где видео, помог купить кадр. (старшей степке). Поэтому он и welcome там навечно. У старшей степки был маленький дом, кадр купил, когда дома в кризис бросали.. хороший БОЛЬШОЙ дом за так. (он по 60 домов в неделю тогда покупал). Далее, дом старшей степки- продали и они купили этот большой дом, что кадр купил "от фирмы своей". И он сделал там, в этом большом брошеном доме.. РЕМОДЕЛЛИНГ. (заплатил) Поэтому он там "вечный гость велкам".. всегда. Да и завещание... тоже делает его велкам.. А как же? "Семья же!! " Мури! ты ни хера ни в чем не понимаешь. Уж не лезла бы с выводами. Все это- чтобы видеть, слышать, БЫТЬ со степкой!!!Или вы думаете, чтобы быть с ...негритятами? Кадр признался мне , что ненавидит детей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит. Сколько ему лет? 53-54.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): gif[/img] Убери картинку экран растягивает Тоже тот же вопрос- зачем эти дурные картинки лепить? Кому надо те сами целыми днями их смотрят. тем кто уже засрал всю тему педафилией. Гудля, а кадр у себя в профайле похоже тебе средний палец показывает.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:51 |
|
|
Artemida писал(а): Гудли, а профессоршу ты зря жалеешь. Ты со своей зыбкой позиции смотришь. ты в подкорке нервничаешь, как старость встречать будешь. Нет у тебя секьюрити. Сейчас вроде все хорошо, квартиру, машину, биллы тяншь. А потом? Конечно мечтаемые дом и 2 миллиона все бы решили, но это мечты неосуществленные и крушение надежд на их исполнение с кадром. А профессорше что? У нее уже все устроено. Ей просто компаньон нужен. Чтобы обратил на нее внимание в ее преклонном возрасте и не реднек какой, а с положением в обществе. Что касается секса, ты не думала, почему кадр на ровесницу перекинулся после тебя? Может ему обузой было твои ожидания в сексе исполнять.  Да и выдохся в конце концов.  Тем более кроме секса еще дом с миллионами ожидался. А тут профссорша. Выглядит - не сьыдно показаться, с положением тоже, в сексе нетребовательная - получится хорошо, нет - так и особых ожиданий не было. На финансовые в нее вливания, кроме кажуал, не претендует. Кровь у нее от ревности к степке тоже закипать не будет. По-моему у них сложится. Пусть сложится. Мне даже радостно. Я,главное, поняла, что мне там ничего не обрыбится и- я перекрыла канал "омоложения" для мужика. Пусть теперь профессорша "делает его молодым".. Артемида, поэтому я и говорю: Там не будет продолжения. (я оч. хочу ошибиться). Но как..профессорша.. сделает мужика молодым?? А .. мужчинам с деньгами не нужны компаньонши! Им надо чувствовать себя молодым!! (ключевое) И всем старым(особенно с деньгами кто) надо чувствовать себя МОЛОДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальное.. Все не важно.. Не все женщины могут дать мужчине чувство "быть молодым", даже будучи молодыми сами.. Это- особая энергетика. За это платить надо по-хорошему если.. А то хотят и молодыми стать, и не заплатить? Посмотрите КАК кадр выглядит! Это уже все говорит. Старик! Нее.. долго он "это " терпеть не будет... Ой.. ну не знаете вы тут,на форуме, мужчин , не знаете... совсем. Либо .. это только у тех, у кого деньги(мужики) , кто может позволить себе стать кощеем бессмертным немножко? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:52 |
|
|
Artemida писал(а): Гудли, а профессоршу ты зря жалеешь. Ты со своей зыбкой позиции смотришь. ты в подкорке нервничаешь, как старость встречать будешь. Нет у тебя секьюрити. Сейчас вроде все хорошо, квартиру, машину, биллы тяншь. А потом? Конечно мечтаемые дом и 2 миллиона все бы решили, но это мечты неосуществленные и крушение надежд на их исполнение с кадром. А профессорше что? У нее уже все устроено. Ей просто компаньон нужен. Чтобы обратил на нее внимание в ее преклонном возрасте и не реднек какой, а с положением в обществе. Что касается секса, ты не думала, почему кадр на ровесницу перекинулся после тебя? Может ему обузой было твои ожидания в сексе исполнять.  Да и выдохся в конце концов.  Тем более кроме секса еще дом с миллионами ожидался. А тут профссорша. Выглядит - не сьыдно показаться, с положением тоже, в сексе нетребовательная - получится хорошо, нет - так и особых ожиданий не было. На финансовые в нее вливания, кроме кажуал, не претендует. Кровь у нее от ревности к степке тоже закипать не будет. По-моему у них сложится.  Артемида! Он на виагре сидит. Многим дедам секс только и нужен, деньги завещают детям, а потом кладут член на все что движется
|
|
 |
|
 |
|