Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель, но советские. "Дорогой "цвет,я бы сказала. Форма шляпы, конечно, из серии "и ведь был же худсовет ", но Меган так мила и свежа, что шляпа "заиграла " . Пальто как-то неаккуратно сидит, подпоясано криво, хотя конструкция вполне. Рукава интересные. Сумочка, сапожки, перчатки мне понравились. Возможно, пальто смотрелось бы лучше в цвете ближе к горчичному 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цвет шляпы роскошный, все остальное-несуразица. Пальто великовато... А язык высунула-так тут все на фейсбуке с высунутыми языками,культура такая местная  . Так, нормальная они с виду пара.И на трон Гарри ,поди не метит.Будут жить своей жизнью. Но...почему-то кажется, что могут развестись.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Цвет шляпы сам по себе интересный, но сливается с ее цветом лица. Неужели она сама не понимает? Вот этот цвет ей очень подходит, например: 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А мне шляпа на ней как раз понравилась. И цвет как конфеты трюфель ------ Мноха чего на свете коричневого цвета :) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне вот этот цвет еще нравится на ней. Да что угодно в серо - синей гамме было бы лучше, чем эта шляпа.  Ярко красный ей к лицу, но по протоколу вряд ли бы пропустили, там только королева в огненном зажигала. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Цвет шляпы сам по себе интересный, но сливается с ее цветом лица. Неужели она сама не понимает? Вот этот цвет ей очень подходит, например:  . я в шоке от таких фото,снятых на телефон, пусть на самый лучший . Искажает фигуру до безобразия, голова кажется большой, туловище широким, а ноги короткими А цвет этот практически всем идет, ничего удивительного, что и Меган подошел
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все-таки цвет шляпы мне нравится, форма ей не идет. А вообще она ну просто копия одной нашей работницы,просто поразительно, даже ноги также ставит.  Но та наполовину филлипинка. Вообще по типу они похожи с Катринкой.Но у Кати-класс ,а Меган-просто симпотная девчонка, каких много. Зато Гарри хороший пример некоторым зарвавшимся молчекам подал. Выбрал себе мулатку, из простой семьи и ничего, не помер.  А то некоторые цены себе не сложат.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): А зачем она язык публике/толпе показывает? Теперь так модно у теток под 40?
Может это нервное у нее? Ей конечно сложно и тяжело. Такая ответственность свалилась на нее... Да ужас! Тяжелая такая ответсвенность, язык от напряжения вываливается, хорошо хоть геморой по полу пока не волочится.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 20:35 |
|
|
Цвета подобрала она странные, вся коричневая с ног до головы
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 20:43 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Tea писал(а): А зачем она язык публике/толпе показывает? Теперь так модно у теток под 40?
Может это нервное у нее? Ей конечно сложно и тяжело. Такая ответственность свалилась на нее... Да ужас! Тяжелая такая ответсвенность, язык от напряжения вываливается, хорошо хоть геморой по полу пока не волочится. Бастя нам ее не понять ибо мы никогда не будем на ее месте. Ноша ее тяжела))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 20:50 |
|
|
Ой. ТЯжела!!!! Прям брёвна таскает. Вся исхудала деточка.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, как же это тяжело нормально одеваться, стоять в уголке, помалкивать и улыбаться. Ну если это американка, то понятно конечно же - университетов они не кончали, хороши манерам и вкусу в одежде не обучены, как же тяжело должно быть бедняжке в приличном обществе с непривычки... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:10 |
|
|
Ресницы наклеены ....таксссс что там у нас с ухоженной кожей?! У катьки пальто - я такое в 3 классе носила. А что там за лысый кролик роджер, после атомной войны, рядом стоит?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это прынс, Бетя, а волосы выпали от напряжения.Там вообще все очень напряженно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Принц Гарри женится на малоизвестной бывшей актрисе Добавлено: 25 дек 2017, 21:25 |
|
|
Фсе, Гарри на охоту уже не едет с братом, т.к. Меган защитница прав животных. Насколько хватит Гарри? Гормонов вроде на пару лет хватает, так что свадьба состоится, а потом можно будет сериалы писать с этой парочки. 
|
|
 |
|
 |
|