|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Так ты определись, что пишешь. То ты пишешь- что неправда, а в конце обобщаешь- что все же правда. Неправда, что все люди хотят по Гудлиному: "Люди подсознательно ХОТЯТ ВИДЕТЬ,ЧТО У ДРУГОГО ВСЕ ХУУУУУЖЕ, ЧЕМ "У МЕНЯ"." По себе людей не судят. дальше читай пост
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Никола Угодник (St Nicholas The Wonderworker) - это и есть Санта Клаус. Вот, правильно, и православный народ сейчас между прочим соблюдает пост, а потом стоит всю ночь в церкви до первой звезды. Православный будет стоять через 13 дней а остальные отстояли вчера Русская Православная через 13 дней. Западная Православная (Греческая, Американская, Сербская и те де) - все отмечают сегодня. По-моему только Русская Православная придерживается старого календаря.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты Джеська откуда взяла что если кому то хуже то другому лучше от этого? Людям насрать друг на друга если чессно ты читаешь или нет, Балда ты осиновая,  , это Гудли сказала и я наоборот оповергаю. Ну вас -глухие телефоны , пошла дальше праздновать  Merry Christmas!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): И в случае Гудли, тьфу степки  , нет сексуального домогательства , и не было, а возможности было сколько угодно, когда дочка выросла и была свободна и он был свободен, могли бы свадебку сыграть Евгении Никто не отрицает, что педофилия есть, но не в таких раздутых размерах, как нам преподнесено Гудлей. Если там и была любовь с его стороны, это можно назвать ЛЮБОВЬЮ, т.к. он ее не совращал малолетнюю, нужно называть вещи своими именами, а не выдумать в порыве ненависти и навесить ярлык Залезла читать про педофилов в гугле, чего не сделаешь, чтобы быть в теме Умные сайты говорят, что педофилы в большинстве своём НЕ реализуют свои сексуальные фантазии, не совращают малолетних. Они просто визуализируют, мастурбируют, смотрят видео соответствующего содержания и так далее. Так что вполне можно предположить, что кадр педофил, ну чисто теоретически  Тьфу, надо уходить с форума.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 12:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): Я с таким не сталкивалась никогда Этим летом была, правда, ситуация, когда во Франции из туалета (на улице био которые кабинки) вышла семья: папа, мама и два подростка (мальчик и девочка) мы с мужем, естественно, прокомментировали, но не уверена, на каком языке они говорили может отворачивались? только зачем всем заходить? там же уже бесплатные туалеты, это раньше вроде платные были и наши так экономили Джесс, в Париже были очень большие, те что я видела, и коляка инвалидная свободно поместится и помошник для инвалида тоже Она была в Париже.., как когда то пел Высоцкий  и он ее разочаровал, нью йорк лучше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 12:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Ты Джеська откуда взяла что если кому то хуже то другому лучше от этого? Людям насрать друг на друга если чессно ты читаешь или нет, Балда ты осиновая,  , это Гудли сказала и я наоборот оповергаю. Ну вас -глухие телефоны , пошла дальше праздновать  Merry Christmas! Есть такое С больной головы на здоровую перекинут и сидят радешеньки....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Ты Джеська откуда взяла что если кому то хуже то другому лучше от этого? Людям насрать друг на друга если чессно ты читаешь или нет, Балда ты осиновая,  , это Гудли сказала и я наоборот оповергаю. Ну вас -глухие телефоны , пошла дальше праздновать  Merry Christmas! Есть такое С больной головы на здоровую перекинут и сидят радешеньки.... Или прибегут и свое нямытое рыло сунут в последний вагон и раскрутят вонь по новой Я знаю что ты спец по этим делам. Но что с тобой делать? Троллишь жестко
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mrs Hudson писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Никола Угодник (St Nicholas The Wonderworker) - это и есть Санта Клаус. Вот, правильно, и православный народ сейчас между прочим соблюдает пост, а потом стоит всю ночь в церкви до первой звезды. Православный будет стоять через 13 дней а остальные отстояли вчера Русская Православная через 13 дней. Западная Православная (Греческая, Американская, Сербская и те де) - все отмечают сегодня. По-моему только Русская Православная придерживается старого календаря. Армянская тоже, тем более там православие пришло куда ранее Руси. Есть конечно нюансы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девки, хорош ругаться. Потерпите до завтра. Рождество!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:36 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, хорош ругаться. Потерпите до завтра. Рождество! Я не ругаюсь. Это абелиха иринхен свое говно гнусное удержать не может. Так и лезет из неё. Аж клокочет. Она вообще в любой дырке затычка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): Девки, хорош ругаться. Потерпите до завтра. Рождество! Я не ругаюсь. Это абелиха иринхен свое говно гнусное удержать не может. Так и лезет из неё. Аж клокочет. Она вообще в любой дырке затычка. Обоснуй Иди в жопу. Обосновывать тебе еще что то. Ты ж не заткнешься по любому.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:41 |
|
|
С тобой на твоем языке надо говорить. Иначе до тебя не доходит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе до моего языка в страшном сне не угнаться А я и не гонюсь. Веришь? Мы в разных плоскостях существуем. Хамство и босота никогда не были моими приоритетами. Так что в этом ты первая на форуме. Торжествуй!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:50 |
|
|
Давай еще что гадкое черкани. Ты ж профи в этом. И смотрю гордишься собой безмерно. Дурында
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 13:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Где Бетька с Гудлей? Пациент бегает без призору. Займитесь уже Дурочка ты....
|
|
 |
|
 |
|