|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Никола Угодник (St Nicholas The Wonderworker) - это и есть Санта Клаус. Вот, правильно, и православный народ сейчас между прочим соблюдает пост, а потом стоит всю ночь в церкви до первой звезды. Православный будет стоять через 13 дней а остальные отстояли вчера
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 10:50 |
|
|
Евгения, я думаю, что очень часто такое бывает Сама занята своим телом/жизнью и бойфренды находятся с такими же приоритетами Не верю, что мать не замечает- она не хочет замечать Как в том фильме «Georgia rule”
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Евгения, я думаю, что очень часто такое бывает Сама занята своим телом/жизнью и бойфренды находятся с такими же приоритетами Не верю, что мать не замечает- она не хочет замечать Как в том фильме «Georgia rule” но что делать, если такое видишь? ну, например, если девы были бы явно меньше 16, но не совсем маленькие. как поступили бы американцы? у меня было плохо преодолимое желание обратить внимание мамы. когда-то я схватила за руку вора за ту руку, которая была в чужом кармане. "Неразумно" - толпа мне сказала, но в своей стране я чувствую что можно делать а что нет, а тут не понимаю
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:09 |
|
|
Если бы со мной не было детей, я бы однозначно сказала бы ему в лицо, что он педофил
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:12 |
|
|
Я с таким не сталкивалась никогда Этим летом была, правда, ситуация, когда во Франции из туалета (на улице био которые кабинки) вышла семья: папа, мама и два подростка (мальчик и девочка) мы с мужем, естественно, прокомментировали, но не уверена, на каком языке они говорили
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Если бы со мной не было детей, я бы однозначно сказала бы ему в лицо, что он педофил я не ясно написала, если бы маленькие, то я предприняла что-нибудь, а тут не маленькие, в общем
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:19 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я с таким не сталкивалась никогда Этим летом была, правда, ситуация, когда во Франции из туалета (на улице био которые кабинки) вышла семья: папа, мама и два подростка (мальчик и девочка) мы с мужем, естественно, прокомментировали, но не уверена, на каком языке они говорили Интересно, как они все вошли в одну кабинку  (ск-ко видела, все маленькие)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:20 |
|
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): Евгения, я думаю, что очень часто такое бывает Сама занята своим телом/жизнью и бойфренды находятся с такими же приоритетами Не верю, что мать не замечает- она не хочет замечать Как в том фильме «Georgia rule” но что делать, если такое видишь? ну, например, если девы были бы явно меньше 16, но не совсем маленькие. как поступили бы американцы? у меня было плохо преодолимое желание обратить внимание мамы. когда-то я схватила за руку вора за ту руку, которая была в чужом кармане. "Неразумно" - толпа мне сказала, но в своей стране я чувствую что можно делать а что нет, а тут не понимаю Американцы не знаю, я бы поступила так - если девочки достаточно взрослые, как в вашем предыдушем посте, на вид между 17 и 21, ничего бы не стала делать. Если бы девочка была маленькая, скажем 10 - 12 лет, постаралась бы незаметно снять на телефон, потом подошла бы к сотруднику и аэропорта и сказала, что была свидетелем того то и указала на этих людей с просьбой зафиксировать их фамилии, в надежде что сотрудник аэропорта знает что с этой информацией делать. Вообще да, интересно, как правильно действовать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля, меня увольте 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я с таким не сталкивалась никогда Этим летом была, правда, ситуация, когда во Франции из туалета (на улице био которые кабинки) вышла семья: папа, мама и два подростка (мальчик и девочка) мы с мужем, естественно, прокомментировали, но не уверена, на каком языке они говорили может отворачивались? только зачем всем заходить? там же уже бесплатные туалеты, это раньше вроде платные были и наши так экономили Джесс, в Париже были очень большие, те что я видела, и коляка инвалидная свободно поместится и помошник для инвалида тоже
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никому(у кого в жизни проблемы) "позитив", (слушать) не нужен! Всем нужен НЕГАТИВ! (тем, у кого проблемы в жизни) Люди подсознательно ХОТЯТ ВИДЕТЬ,ЧТО У ДРУГОГО ВСЕ ХУУУУУЖЕ, ЧЕМ "У МЕНЯ". Все это мне хорошо известно, поведение людей. И когда это поведение бывает таким. Людей я люблю и понимаю. И жалею..  Это неправда, как есть стервятники, которые питаются падалью, так и есть люди питающиеся негативом, им он нужен как воздух, они выискивают чтото негативное, что их успокоит, что у других хуже, чем у них. Это называется очень простым словом - ЗАВИСТЬ. Но в реальной жизни, обычно нет: чтобы было четко либо черное, либо белое, и человека, который бы жутко завидовал всему, если он не больной душевно. но в нереале, на форуме, есть АТМОСФЕРА, если будут клевать успешных, то подтянется серая масса, которая живет хуже, это увы -правда, здесь они могут слить, что держали в себе в реале
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:31 |
|
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): Я с таким не сталкивалась никогда Этим летом была, правда, ситуация, когда во Франции из туалета (на улице био которые кабинки) вышла семья: папа, мама и два подростка (мальчик и девочка) мы с мужем, естественно, прокомментировали, но не уверена, на каком языке они говорили может отворачивались? только зачем всем заходить? там же уже бесплатные туалеты, это раньше вроде платные были и наши так экономили Джесс, в Париже были очень большие, те что я видела, и коляка инвалидная свободно поместится и помошник для инвалида тоже Она была в Париже.., как когда то пел Высоцкий 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Никому(у кого в жизни проблемы) "позитив", (слушать) не нужен! Всем нужен НЕГАТИВ! (тем, у кого проблемы в жизни) Люди подсознательно ХОТЯТ ВИДЕТЬ,ЧТО У ДРУГОГО ВСЕ ХУУУУУЖЕ, ЧЕМ "У МЕНЯ". Все это мне хорошо известно, поведение людей. И когда это поведение бывает таким. Людей я люблю и понимаю. И жалею..  Это неправда, как есть стервятники, которые питаются падалью, так и есть люди питающиеся негативом, им он нужен как воздух, они выискивают чтото негативное, что их успокоит, что у других хуже, чем у них. Это называется очень простым словом - ЗАВИСТЬ. Но в реальной жизни, обычно нет: чтобы было четко либо черное, либо белое, и человека, который бы жутко завидовал всему, если он не больной душевно. но в нереале, на форуме, есть АТМОСФЕРА, если будут клевать успешных, то подтянется серая масса, которая живет хуже, это увы -правда, здесь они могут слить, что держали в себе в реале Так ты определись, что пишешь. То ты пишешь- что неправда, а в конце обобщаешь- что все же правда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:34 |
|
|
kamellia писал(а): Eugenia писал(а): Гадко и за мать их обидно.
Не знаю, есть ли такой мужик на этом свете, кто не хочет молодого красивого тела. Это же против природы. Когото держат нравственные рамки, законы, страх перед общественным осуждением, кто то вот такое чмо, не могущее себя контролировать, но в башке то у всех одно и тоже Женщине прежде чем привести в семью, где дети растут, чужого мужика, надо головой подумать тыщу раз. А у Гудли, имхо, хронологический порядок такой-сначала появилась степка, много лет назад, он к ней душой прикипел не оторвешь, а потом уже Гудли. Если бы наоборот было бы и Гудли имела какой-то вес в его жизни, может все и по другому кончилось бы. А так помахал ручкой и забыл как звали. И в случае Гудли, тьфу степки  , нет сексуального домогательства , и не было, а возможности было сколько угодно, когда дочка выросла и была свободна и он был свободен, могли бы свадебку сыграть Евгении Никто не отрицает, что педофилия есть, но не в таких раздутых размерах, как нам преподнесено Гудлей. Если там и была любовь с его стороны, это можно назвать ЛЮБОВЬЮ, т.к. он ее не совращал малолетнюю, нужно называть вещи своими именами, а не выдумать в порыве ненависти и навесить ярлык
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 дек 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Степы. отчимы и родительская любовь Добавлено: 25 дек 2017, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Moory1 писал(а): В основном в этом его любовь и проявлялась, конечно. Ещё в постоянной ревности и контроле. И все равно кстати гулял собака, как правило с профессионалками, ну это там вся их шобла, время было такое, в баню каждую вторую субботу как на бизнес митинг ходили Когда я от него убегала он прыгал возвращал меня с балкона со второго этажа. А на даче раз даже в потолок выстрелил Я очень быстро поняла что из этих отношений надо валить, но так было трудно и страшно с ребёнком в те времена. А он на нас денег не жалел , в Финляндию ездил за легами которых у нас не хватало в коллекции и зимней одеждой для сына. О работе я не думала (хотя летом просилась но он не пускал) и у меня была няня у сына, которая ещё и пылесосила и стирала. Денег кстати у меня своих на руках почти не было , если что то нужно было он сам меня возил и покупал и продукты и одежду. Типичный контроль фрик Он мне такие письма писал уже в Америку, сердце рвалось. А когда я Гринки получила и в первый раз приехала он нас со слезами встречал ( хотя уже с бабой жил) я Странно, что отпустил сына в Америку. Мог бы уперется, и все. Мои знакомые, чтоб выехать, квартиры на бывших переписывали.
Последний раз редактировалось lena 45 25 дек 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|