|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:46 |
|
|
Helenni писал(а): lena 45 писал(а): [ Давно было известно, что "журналист" входит в пятерку древнейших профессий. Наряду с легкомысленными дамами и лоерами. Не понимаю, чему удивлятся. Но ,в защиту блохера, скажу, что все писатели используют истории , услышанные-увиденные, в своих нетленках. Фамилий она не называла, адрес алчной невесты не давала. Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд  Дословное цитирование без указания источника называется plagiarism. http://www.plagiarism.org/article/what-is-plagiarism According to the Merriam-Webster online dictionary, to "plagiarize" means: to steal and pass off (the ideas or words of another) as one's own to use (another's production) without crediting the source to commit literary theft to present as new and original an idea or product derived from an existing source In other words, plagiarism is an act of fraud. It involves both stealing someone else's work and lying about it afterward.But can words and ideas really be stolen? According to U.S. law, the answer is yes. The expression of original ideas is considered intellectual property and is protected by copyright laws, just like original inventions. Almost all forms of expression fall under copyright protection as long as they are recorded in some way (such as a book or a computer file). Если тема не сохранена, то никак плагиат не докажешь. Наверное человек этим и воспользовался
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Так ТГ не сказала, что это ее идея. Может письмо бедной невесты ушло в народ. и его теперь как письмо счастья будут рассылать. Дама, которая здесь тему открывала, была анонимом. Ни имени ни фамилии не указала. поэтому на авторство претендовать не может. сейчас , наверное, генеральша с десяток писем получит "это я невеста без квартиры", так что делись деньгами. посему предлагаю письмо "бедной невесты" считать народным. Блохерше разрешаю деньгами не делится. Аминь
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Joan_Goodman писал(а): Фу , Генеральша мартышек. Противная недалекая баба. Чужую беду с какими то ужимками и улыбочками обсуждает.тупорылое создание. то же самое делает Малахов. и гребет мильоны лопатой. Чем вам не угодила несчастная разведенка?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:00 |
|
|
Все, что можно сделать, это обладателю письма писать разоблачающие комменты, так это опять время, надолго ее не хватит и с другой стороны, еще больше развеселит и подогреет интерес, любопытство публики, у нас же хлебом не корми -дай зрелищ. Опять Тане плюс, как не крути -везде ей выгода, антиреклама -тоже реклама. Так что - забыть и не смотреть, слабО ? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Фу , Генеральша мартышек. Противная недалекая баба. Чужую беду с какими то ужимками и улыбочками обсуждает.тупорылое создание. то же самое делает Малахов. и гребет мильоны лопатой. Чем вам не угодила несчастная разведенка? Малахов за это деньги платит а не ворует и по крайней мере с серьёзным видом имеет совесть говорить о чужой беде. Мартышка это делает со смехуечками и врет что ее просили совета. На всю башку ипанутая. Малаховские участники получают гонорары , и скорее всего оформляют юридически все разглашения и обсуждения
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:07 |
|
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд  Да какой суд. Некрасиво выглядит и все. Получается Таня присосалась к данному ресурсу и усердно коммуниздит с него идеи для продвижения своего канала. Неплохо задумано, наверное сотни других блоггеров тоже были бы не прочь. Я так думаю, если бы Таня честно объявила, что прочитала эту историю на форуме таком-то и решила её обсудить с подписчиками, все было бы гораздо достойнее.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:15 |
|
|
kamellia писал(а): все было бы гораздо достойнее. достойные поступки совершают достойные люди, а здесь тема о ТГ
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
kamellia писал(а): lena 45 писал(а): Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд  Да какой суд. Некрасиво выглядит и все. Получается Таня присосалась к данному ресурсу и усердно коммуниздит с него идеи для продвижения своего канала. Неплохо задумано, наверное сотни других блоггеров тоже были бы не прочь. Я так думаю, если бы Таня честно объявила, что прочитала эту историю на форуме таком-то и решила её обсудить с подписчиками, все было бы гораздо достойнее. Это точно.Тем более нашла что обсуждать.Я тему эту не читала,одно ясно ,что автору письма неивестна еще скупость большинства американских мужчин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:21 |
|
|
Блогеры иссякли не знают что еще снять и что еще рассказать и генерал в том числе. Ещё одна хитросделанная вы послушайте последнее видео брукман может что-то умное она и сказала в конце но моих сил хватило только на 3 мин.
О РУССКИХ, ОПОЗОРИВШИХ РОССИЮ на ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ при этом выставила фото своей семьи и вечеринок с девами-подружайками и это при таком Заглавии видео. Подруги наверно просто "счастливы" от этого. Ради 20-30$ идут на ВСЁ ведь за 1 видео больше не получит чем 20-30. https://www.youtube.com/watch?v=o-HFfVByWak&t=216s
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Блогеры иссякли не знают что еще снять и что еще рассказать и генерал в том числе. Ещё одна хитросделанная вы послушайте последнее видео брукман может что-то умное она и сказала в конце но моих сил хватило только на 3 мин.
О РУССКИХ, ОПОЗОРИВШИХ РОССИЮ на ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ при этом выставила фото своей семьи и вечеринок с девами-подружайками и это при таком Заглавии видео. Подруги наверно просто "счастливы" от этого. Ради 20-30$ идут на ВСЁ ведь за 1 видео больше не получит чем 20-30. https://www.youtube.com/watch?v=o-HFfVByWak&t=216s а в каком видео Ольга говорит про историю с форума?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Konstanta писал(а): Блогеры иссякли не знают что еще снять и что еще рассказать и генерал в том числе. Ещё одна хитросделанная вы послушайте последнее видео брукман может что-то умное она и сказала в конце но моих сил хватило только на 3 мин.
О РУССКИХ, ОПОЗОРИВШИХ РОССИЮ на ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ при этом выставила фото своей семьи и вечеринок с девами-подружайками и это при таком Заглавии видео. Подруги наверно просто "счастливы" от этого. Ради 20-30$ идут на ВСЁ ведь за 1 видео больше не получит чем 20-30. https://www.youtube.com/watch?v=o-HFfVByWak&t=216s а в каком видео Ольга говорит про историю с форума? Если вопрос ко мне то не знаю я не смотрю все-все её видео. Я только иногда забегу к ней и посмотрю по заглавиям что там у неё. мне просто интересно как сложится жизнь у её дочери по этому иногда и забегаю заглавия прошерстить и если есть что-то интересное то могу посмотреть 2-3 мин. меня почему-то брукман стала раздражать не могу досмотреть все видео даже с перемотками.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): Nasstyshka писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?  Вы серьёзно что ли? Это недоразумение лайф коуч?  это еще ничего, а как она просила деньги после Харри, хотя сама не пострадала. Готова была нажиться на чужом горе Давно было известно, что "журналист" входит в пятерку древнейших профессий. Наряду с легкомысленными дамами и лоерами. Не понимаю, чему удивлятся. Но ,в защиту блохера, скажу, что все писатели используют истории , услышанные-увиденные, в своих нетленках. Фамилий она не называла, адрес алчной невесты не давала. Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд  Я уже сказала, чем лично я возмущаюсь. Сначала поливает форум и не советует никому ходить во всяко разно к реально злым теткам, потом прется в это самое всяко разно и ворует тему. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Блогеры иссякли не знают что еще снять и что еще рассказать и генерал в том числе. Ещё одна хитросделанная вы послушайте последнее видео брукман может что-то умное она и сказала в конце но моих сил хватило только на 3 мин.
О РУССКИХ, ОПОЗОРИВШИХ РОССИЮ на ТЕРРИТОРИИ АМЕРИКИ при этом выставила фото своей семьи и вечеринок с девами-подружайками и это при таком Заглавии видео. Подруги наверно просто "счастливы" от этого. Ради 20-30$ идут на ВСЁ ведь за 1 видео больше не получит чем 20-30. https://www.youtube.com/watch?v=o-HFfVByWak&t=216s 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Exactly!  так ржала что муж перепугался Млин, всё никак не могла вспомнить кого мне Танюша напоминает. В точку! 
|
|
 |
|
 |
|