|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): А зачем вы на неё ходите смотрите и кликаете на видео? Я вот нарочно никаких блогеров не кликаю. Толку от них в жизни никакого. Абсолютно все бесполезные и ограниченные. Кристину смотрю потому что там фитнес и мотивирует. Остальное- они моего клика не стоят Сначала было интересно, какое видео она сняла об админе и форуме, какое-то отношение все-таки имеем.  Потом, поскольку не понравилось ни видео, ни она сама стали писать ответки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера кликнула на ЭТО САМОЕ видео Тани , сразу поняла, что это про автора топика с форума идет речь. Смотреть не стала дальше, поняла, что форумчанки быстро заметят и будут обсуждать. Так и есть. Очень некомильфо Таня поступила. Не понимаю, ведь видно же что шито белыми нитками, что история взята с форума. Неумно . Зачем ей этот скандал?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:01 |
|
|
Artemida писал(а): Самая пострадавшая конечно - автор письма. Здесь ей не понравилось русло, в которое ушло обсуждение, она попросила удалить тем, что было незамедлительно сделано. А милая Танечка, дав советы в том же русле, - жалующейся просто дала пинка, забанила. И удалять ничего не будет, просмотры то растут. Кто видео уже видел, теперь комменты читают.  верно, она там сообщает, время потрачено на обдумывание и создание видео, впредь, дескать надо думать перед тем как совета спрашивать...а так , все , поезд ушел, ...."отбивает" затраты, призвав других комментировать.. Одновременно уведомляет что "прочно стоит на ногах", и "кошелек на ножках ей не нужен", такой вот twofold ответ Чемберлену ..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:14 |
|
|
ДеУки, подайте доллар или два. Мне всего-ничего до мильона не хватает ( я крепко стою на ногах) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:15 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, подайте доллар или два. Мне всего-ничего до мильона не хватает ( я крепко стою на ногах)  Война, какая ты отсталая. Сейчас биткоинами побираются 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подайте на биткойн - последний комп сгорел, все биткойны пропали. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война писал(а): ДеУки, подайте доллар или два. Мне всего-ничего до мильона не хватает ( я крепко стою на ногах)  Война, какая ты отсталая. Сейчас биткоинами побираются  Так я доллар и биткоином приму. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Подайте на биткойн - последний комп сгорел, все биткойны пропали.  У меня coinbase , так вход с любого компа. Только вводи данные и подтверждай код СМС. Так что пусть горит -) ДеУки, беру биткоинами, рублями, драхмами, гривнами, еврами, фунтами серлингами и даже нигирийскими баксами. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:28 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Подайте на биткойн - последний комп сгорел, все биткойны пропали.  У меня coinbase , так вход с любого компа. Только вводи данные и подтверждай код СМС. Так что пусть горит -) ДеУки, беру биткоинами, рублями, драхмами, гривнами, еврами, фунтами серлингами и даже нигирийскими баксами.  Воот.....подпись у Войны снизу-придет война, попросит хлеба. Ну и пришла война, а просит совсем не хлеба.... Где логика?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:38 |
|
|
Магнолия писал(а): Воот.....подпись у Войны снизу-придет война, попросит хлеба. Ну и пришла война, а просит совсем не хлеба.... Где логика? Это она на хлеб. Дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Самая пострадавшая конечно - автор письма. Здесь ей не понравилось русло, в которое ушло обсуждение, она попросила удалить тем, что было незамедлительно сделано. А милая Танечка, дав советы в том же русле, - жалующейся просто дала пинка, забанила. И удалять ничего не будет, просмотры то растут. Кто видео уже видел, теперь комменты читают.  Самое паршивое если кто-то из окружения автора наткнется на это видео, узнает ситуацию, и разнесет всем там кому можно и кому нельзя. Личных деталей достаточно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 18:59 |
|
|
Магнолия писал(а): Воот.....подпись у Войны снизу-придет война, попросит хлеба. Ну и пришла война, а просит совсем не хлеба.... Где логика? Согласна - бессмыслица, переврала поговорку "придет война - попросишь хлеба". и еще жирным выделила. Может имеется в виду: кто не делится, потом сам просить будет? Я не нашла литературного объяснения и откуда эта поговорка пришла. Тоже мантру себе придумала, так и накаркать можно. Вообще само слово "Война" зачем тащить на форум? столько негатива несет в себе само это слово, это же не пустой звук, тем более для нас русских, да любой национальности, у кого в семье, пусть в прошлом, но была трагедия, что погибли на войне или во время войны. Что имелось в виду, что постоянно живет в состоянии войны? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nasstyshka писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?  Вы серьёзно что ли? Это недоразумение лайф коуч?  это еще ничего, а как она просила деньги после Харри, хотя сама не пострадала. Готова была нажиться на чужом горе Давно было известно, что "журналист" входит в пятерку древнейших профессий. Наряду с легкомысленными дамами и лоерами. Не понимаю, чему удивлятся. Но ,в защиту блохера, скажу, что все писатели используют истории , услышанные-увиденные, в своих нетленках. Фамилий она не называла, адрес алчной невесты не давала. Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:41 |
|
|
А я уже переживала что не повозякает  Даже напомнить хотела специалисту по поговоркам, которая не знает про Медведь в лесу сдох, кричит что нет такого выражения, а потом кричит что это я ее так изощренно оскорбила
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lena 45 писал(а): [ Давно было известно, что "журналист" входит в пятерку древнейших профессий. Наряду с легкомысленными дамами и лоерами. Не понимаю, чему удивлятся. Но ,в защиту блохера, скажу, что все писатели используют истории , услышанные-увиденные, в своих нетленках. Фамилий она не называла, адрес алчной невесты не давала. Так что не пойму, почему народ возмущается, и за что собирается подавать в суд  Дословное цитирование без указания источника называется plagiarism. http://www.plagiarism.org/article/what-is-plagiarism According to the Merriam-Webster online dictionary, to "plagiarize" means: to steal and pass off (the ideas or words of another) as one's own to use (another's production) without crediting the source to commit literary theft to present as new and original an idea or product derived from an existing source In other words, plagiarism is an act of fraud. It involves both stealing someone else's work and lying about it afterward.But can words and ideas really be stolen? According to U.S. law, the answer is yes. The expression of original ideas is considered intellectual property and is protected by copyright laws, just like original inventions. Almost all forms of expression fall under copyright protection as long as they are recorded in some way (such as a book or a computer file).
|
|
 |
|
 |
|