Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 11:40 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. :c_laugh
А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир.

Сорри .. но жрачка все же будет. :c_laugh Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии..

"во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"

:c_laugh

Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный. :c_laugh раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра.

ну кому трудно кому нет. рожают же по 6 детей и более.. тут психология. кто то их рожает и не думают трудно или не трудно будет. как то проживут. А есть кто задумывается а как ? Одно дело родить. другое на ноги поставить и воспитать. Вот кто то тут кричит про засир мозгов. по мне так он и есть засир когда в угоду церковной общины по 6 и по 7 наяривают. Я в этот раз послушала родственницу сидящую дома . я уже про нее говорила. Я говорит хочу третьего. Я говорю : " ну тут дело не хитрое. Только по финансам то как ?" Она: " ну мол если Бог 3-го даст то и тарелку супа обеспечит." Во как .. все очень просто..а ты кричишь трудно мол.. :c_laugh

Конечно есть женщины которые не имея мужчину, который будет помогать, рожают 6 детей, значит будет помогать государство. Но это исключение, обычная женщина не имея поддержки так много не рожает. Потому что она себя должна прокормить и своё потомство. По мне трудно даже одного поднять без мужчины даже если у женщины есть работа, не скажу что другим легко, я тут одиноких мамаш навидалась. Чем больше детей тем больше диспарейт, если нет старых денег. Ну вот пусть бог и кидает с неба хлеб, молоко, деньги. Или церковь даёт - она же проводник между богом и человеком.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 12:53 
Betty123 писал(а):
Конечно есть женщины которые не имея мужчину, который будет помогать, рожают 6 детей, значит будет помогать государство. Но это исключение, обычная женщина не имея поддержки так много не рожает. Потому что она себя должна прокормить и своё потомство. По мне трудно даже одного поднять без мужчины даже если у женщины есть работа, не скажу что другим легко, я тут одиноких мамаш навидалась. Чем больше детей тем больше диспарейт, если нет старых денег. Ну вот пусть бог и кидает с неба хлеб, молоко, деньги. Или церковь даёт - она же проводник между богом и человеком.

Бетя, вообще это теория я буду слабой очень размыта. Ну возьмем на примерах наших дев тут. Слабая ты можешь быть и ты ей мол обязана быть . А вот бывшая жена твоего мужа или степка или бывшая жена твоего брата или сына как то остается в пролете.. Они как то вдруг не должны просить денег, обязаны бежать на работу и обеспечивать себя сами.. А они жены там новые гелфренды должны быть слабыми.. О как. Зашибись. :c_laugh Тут же совет ищите мужика без детей.. тоже парадокс в силу этих эпитетов по поводу ценности семьи и что там должны быть дети .. иначе мол что тут не так...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 13:23 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетя, вообще это теория я буду слабой очень размыта. Ну возьмем на примерах наших дев тут. Слабая ты можешь быть и ты ей мол обязана быть . А вот бывшая жена твоего мужа или степка или бывшая жена твоего брата или сына как то остается в пролете.. Они как то вдруг не должны просить денег, обязаны бежать на работу и обеспечивать себя сами.. А они жены там новые гелфренды должны быть слабыми.. О как. Зашибись. :c_laugh Тут же совет ищите мужика без детей.. тоже парадокс в силу этих эпитетов по поводу ценности семьи и что там должны быть дети .. иначе мол что тут не так...

Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества :c_laugh зачем нужен брак и для чего. :c_laugh
Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет. :c_laugh я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе.

Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой. :c_laugh извини.
Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а чего Мури на Гудлю озверела? То в отели в Ню ерки бесплатно приглашала, а теперь ссоритесь?
Чего не поделили то?
Сейчас же Крисмас идет, надо всех любить!
Потом , в середине Фебраля, уже можно медленно озверевать.
Потом к Пас-хе --опять любить.
Короче, вы как-то не по рассписанию .... так нельзя!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик с ребенком от другой женщины - уже не мужик, а евнух!
Рул номер раз, дальше которого вообще нельзя ходить: мужик с дитем - не имеет права даже смотреть на другую женщину!
Это конченный человек!
Особенно в Америке.
Красный жирный штамп им надо в правах ставить и на лбу!
Тогда на сколько бы женская доля была бы легче!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мужик с ребенком от другой женщины - уже не мужик, а евнух!
Рул номер раз, дальше которого вообще нельзя ходить: мужик с дитем - не имеет права даже смотреть на другую женщину!
Это конченный человек!
Особенно в Америке.
Красный жирный штамп им надо в правах ставить и на лбу!
Тогда на сколько бы женская доля была бы легче!

Какие соображения по поводу бабы с ребенком?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:33 
Betty123 писал(а):
Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества :c_laugh зачем нужен брак и для чего. :c_laugh
Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет. :c_laugh я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе.

Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой. :c_laugh извини.
Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно.

Я говорила не о тебе. а том кто и что тут пишет и советы дает. Женщина может и слабеет после рождения детей. Но наша природа такова. есть мужик или нет мужик потомство воспитываем чаще мы. И за мамонтом побежим и в клювике принесем. Не все конечно женщины. но природа такова.. И эти все фразы о мнимой слабости когда то ..а сейчас мол феминизм все поломал.. смешно читать. Что было тогда я думаю или подзабыли или не знают.. так бы и сидели все при первом муже без развода ..в неплохом варианте в деревне в глуши или монастере.. чаще без детей своих.. или алиментов.. а муж где то там со смазливой содержанкой. а в худшем яд какой .. Хотя можно отправится на Ближ. Восток и вкусить все прелести "слабых" женщин.. От куда берётся это наивный образ "а вот тогда".. не совсем ясно..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Какие соображения по поводу бабы с ребенком?

Читай Рул номер Раз! Тогда и баб с ребенками практически не будет на рынке.
Все проблемы женщин в мире можно решить одним росчерком пера Сената!
Но там сидят идиоты!
Все беды женщин на Земле от мужиков с детьми от других баб!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А если он к примеру по зову отечества был оверсиз а баба подъебнУлась а он узнал? Как тут быть?

Sounds like his personal problem!
Если бы был хороший муж до отлетов оверсииз, никакая бы баба не пошла бы искать другого только из-за того что хороший и любимый улетел работать. Это разврат , Содом!
Все равно мужик во всем виноват!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на Гудли не озверела. То есть я озверела. Сколько она ещё будет всем а хуже всего - себе мозги дрючить совершенно извращенными интерпретациями неудачных отношений? Каких у всех много? Что за упёртость, фанатизм в совершенно болезненнй иочень пессимистической позиции и взгляде на мир?
Вы ее помните четыре года назад? Какая была она открытая счастливаяпростоушная радующаяся медлчам?
А сейчас она в мире населенном педофилами и злобными жадными извращенными креатурами
Давайте уже хватит

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я на Гудли не озверела. То есть я озверела. Сколько она ещё будет всем а хуже всего - себе мозги дрючить совершенно извращенными интерпретациями неудачных отношений? Каких у всех много? Что за упёртость, фанатизм в совершенно болезненнй иочень пессимистической позиции и взгляде на мир?
Вы ее помните четыре года назад? Какая была она открытая счастливаяпростоушная радующаяся медлчам?
А сейчас она в мире населенном педофилами и злобными жадными извращенными креатурами
Давайте уже хватит

Да, она зациклилась на педофилах и степках- это отчетливо просматривается.
Это возраст такой, почтi все женщины после перестройки начинают менталли зацикливаться , кто на чем.
Там считается нужно типа анти-депрессантов пить чтобы не зацикливаться на одних и тех же мыслях.
Это известная проблема , в основном страдают женщины 55-65 лет .
Нужно по-хорошему ко врачу за подмогой, если в реале действительно так колбасит.
Ей виднее, может она просто книгу пишет. копи- пейст на форуме проверяет реакцию.
Ну пишет и пишет, наше дело посоветовать иногда если что сильно просматривается.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:55 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я говорила не о тебе. а том кто и что тут пишет и советы дает. Женщина может и слабеет после рождения детей. Но наша природа такова. есть мужик или нет мужик потомство воспитываем чаще мы. И за мамонтом побежим и в клювике принесем. Не все конечно женщины. но природа такова.. И эти все фразы о мнимой слабости когда то ..а сейчас мол феминизм все поломал.. смешно читать. Что было тогда я думаю или подзабыли или не знают.. так бы и сидели все при первом муже без развода ..в неплохом варианте в деревне в глуши или монастере.. чаще без детей своих.. или алиментов.. а муж где то там со смазливой содержанкой. а в худшем яд какой .. Хотя можно отправится на Ближ. Восток и вкусить все прелести "слабых" женщин.. От куда берётся это наивный образ "а вот тогда".. не совсем ясно..

Не понимаю о чем ты. Где то женщина реально слаба в каких то странах в каких то лучше, в каких то нормально.
Ничего вон пускают немок по кругу беженцы, и видео есть. А правительство не реагирует. И это в стране равноправия. Вкусить прелести можно везде и в Америке в том числе.
Про мамонтов - вымерли они.
Вчера у матери одиночки ребенок заболел- 41,3 температура. Сами понимаете не до работы ей. А биллы платить надо. Поэтому сидит и не жужжит когда раз в неделю отец ребенка приезжает с ребенком повидаться и кешь ей оставляет. А у него своя семья и там дети. Но пожалел бабу. А могла бы за мамонтом бежать.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 14:56 
Moory1 писал(а):
Давайте уже хватит

А что такого?! Она была уверена что найдет мужчину для жизни и быстро. Ну не получилось. Откуда у нее будет оптимизм?!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 15:05 
Betty123 писал(а):

Вчера у матери одиночки ребенок заболел- 41,3 температура. Сами понимаете не до работы ей. А биллы платить надо. Поэтому сидит и не жужжит когда раз в неделю отец ребенка приезжает с ребенком повидаться и кешь ей оставляет. А у него своя семья и там дети. Но пожалел бабу. А могла бы за мамонтом бежать.

так это жена у мужа новая нормальная. она и не жужит, что он должен помогать как отец. об чем и речь. что любители быть слабее как раз жужат об обратном что я слабая. а вот она увы уже не имеет право и должна бежать и да работать.. и алименты что то он там ей большие платит и так деньгу кидает.И вот такой подход очень часто тут озвучивают.. и степки не такие и все берут . берут.. а не должны.. и т.д.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2017, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты прекрасно понимаешь в чем. Одно дело расстаться полечить разбитое сердце подумать что не повезло
Другое дело твердить как дервиш с горящими глазами что мир вокруг населён извращенцами и подлецами и ждать подлостей и манипуляций отлюбого кто подойдёт на расстояние вытянутой руки
И твердить твердить одну и ту же историю , придумать себе врагов, и повторять годами!!!! убеждая себя других какие они все больные тупые несчастные. Снова и снова одно и тоже!
Никакого прогресса никакого позитива, вся та же желчь и обида годы! Я такого у брошенных жён с детьми не видела. Все как то двигаются успокаиваются

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно