|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 11:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Социология появилась сравнительно недавно и наука ли она. А человечество, совокупность всех людей, когда-либо населявших мир. Сорри .. но жрачка все же будет.  Хорошо уйдем глубже.. когда не было социологии.. "во Франции «в понятие семьи входила группа лиц, запирающихся на ночь за одним замком», а русская земская статистика при проведении подворных переписей определяла семью по числу едоков, исходя из того, что «по представлению крестьян, в понятие семьи входит круг лиц, постоянно питающихся за одним столом или евших из одного горшка»"  Это коммьюнити - выживать было легче и секс разнообразный.  раньше один человек не мог себя прокормить - было трудно. Сейчас легче. Квартирка или домик и сиди в норке перед компом сексом занимайся. От этого от голода не умрут. Но 2-3 детей трудно вырастить даже сейчас одному. Большинству трудно. Какой то части населения с высоким доходом одиночки - можно. Другим трудно без поддержки государства - считайте государство заменяет другого партнёра. ну кому трудно кому нет. рожают же по 6 детей и более.. тут психология. кто то их рожает и не думают трудно или не трудно будет. как то проживут. А есть кто задумывается а как ? Одно дело родить. другое на ноги поставить и воспитать. Вот кто то тут кричит про засир мозгов. по мне так он и есть засир когда в угоду церковной общины по 6 и по 7 наяривают. Я в этот раз послушала родственницу сидящую дома . я уже про нее говорила. Я говорит хочу третьего. Я говорю : " ну тут дело не хитрое. Только по финансам то как ?" Она: " ну мол если Бог 3-го даст то и тарелку супа обеспечит." Во как .. все очень просто..а ты кричишь трудно мол..  Конечно есть женщины которые не имея мужчину, который будет помогать, рожают 6 детей, значит будет помогать государство. Но это исключение, обычная женщина не имея поддержки так много не рожает. Потому что она себя должна прокормить и своё потомство. По мне трудно даже одного поднять без мужчины даже если у женщины есть работа, не скажу что другим легко, я тут одиноких мамаш навидалась. Чем больше детей тем больше диспарейт, если нет старых денег. Ну вот пусть бог и кидает с неба хлеб, молоко, деньги. Или церковь даёт - она же проводник между богом и человеком.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 12:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно есть женщины которые не имея мужчину, который будет помогать, рожают 6 детей, значит будет помогать государство. Но это исключение, обычная женщина не имея поддержки так много не рожает. Потому что она себя должна прокормить и своё потомство. По мне трудно даже одного поднять без мужчины даже если у женщины есть работа, не скажу что другим легко, я тут одиноких мамаш навидалась. Чем больше детей тем больше диспарейт, если нет старых денег. Ну вот пусть бог и кидает с неба хлеб, молоко, деньги. Или церковь даёт - она же проводник между богом и человеком. Бетя, вообще это теория я буду слабой очень размыта. Ну возьмем на примерах наших дев тут. Слабая ты можешь быть и ты ей мол обязана быть . А вот бывшая жена твоего мужа или степка или бывшая жена твоего брата или сына как то остается в пролете.. Они как то вдруг не должны просить денег, обязаны бежать на работу и обеспечивать себя сами.. А они жены там новые гелфренды должны быть слабыми.. О как. Зашибись.  Тут же совет ищите мужика без детей.. тоже парадокс в силу этих эпитетов по поводу ценности семьи и что там должны быть дети .. иначе мол что тут не так...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 13:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Конечно есть женщины которые не имея мужчину, который будет помогать, рожают 6 детей, значит будет помогать государство. Но это исключение, обычная женщина не имея поддержки так много не рожает. Потому что она себя должна прокормить и своё потомство. По мне трудно даже одного поднять без мужчины даже если у женщины есть работа, не скажу что другим легко, я тут одиноких мамаш навидалась. Чем больше детей тем больше диспарейт, если нет старых денег. Ну вот пусть бог и кидает с неба хлеб, молоко, деньги. Или церковь даёт - она же проводник между богом и человеком. Бетя, вообще это теория я буду слабой очень размыта. Ну возьмем на примерах наших дев тут. Слабая ты можешь быть и ты ей мол обязана быть . А вот бывшая жена твоего мужа или степка или бывшая жена твоего брата или сына как то остается в пролете.. Они как то вдруг не должны просить денег, обязаны бежать на работу и обеспечивать себя сами.. А они жены там новые гелфренды должны быть слабыми.. О как. Зашибись.  Тут же совет ищите мужика без детей.. тоже парадокс в силу этих эпитетов по поводу ценности семьи и что там должны быть дети .. иначе мол что тут не так... Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества  зачем нужен брак и для чего. Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет.  я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе. Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой.  извини. Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего Мури на Гудлю озверела? То в отели в Ню ерки бесплатно приглашала, а теперь ссоритесь? Чего не поделили то? Сейчас же Крисмас идет, надо всех любить! Потом , в середине Фебраля, уже можно медленно озверевать. Потом к Пас-хе --опять любить. Короче, вы как-то не по рассписанию .... так нельзя!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик с ребенком от другой женщины - уже не мужик, а евнух! Рул номер раз, дальше которого вообще нельзя ходить: мужик с дитем - не имеет права даже смотреть на другую женщину! Это конченный человек! Особенно в Америке. Красный жирный штамп им надо в правах ставить и на лбу! Тогда на сколько бы женская доля была бы легче!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:12 |
|
|
hiclass писал(а): Мужик с ребенком от другой женщины - уже не мужик, а евнух! Рул номер раз, дальше которого вообще нельзя ходить: мужик с дитем - не имеет права даже смотреть на другую женщину! Это конченный человек! Особенно в Америке. Красный жирный штамп им надо в правах ставить и на лбу! Тогда на сколько бы женская доля была бы легче! Какие соображения по поводу бабы с ребенком?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества  зачем нужен брак и для чего. Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет.  я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе. Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой.  извини. Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно. Я говорила не о тебе. а том кто и что тут пишет и советы дает. Женщина может и слабеет после рождения детей. Но наша природа такова. есть мужик или нет мужик потомство воспитываем чаще мы. И за мамонтом побежим и в клювике принесем. Не все конечно женщины. но природа такова.. И эти все фразы о мнимой слабости когда то ..а сейчас мол феминизм все поломал.. смешно читать. Что было тогда я думаю или подзабыли или не знают.. так бы и сидели все при первом муже без развода ..в неплохом варианте в деревне в глуши или монастере.. чаще без детей своих.. или алиментов.. а муж где то там со смазливой содержанкой. а в худшем яд какой .. Хотя можно отправится на Ближ. Восток и вкусить все прелести "слабых" женщин.. От куда берётся это наивный образ "а вот тогда".. не совсем ясно..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Какие соображения по поводу бабы с ребенком? Читай Рул номер Раз! Тогда и баб с ребенками практически не будет на рынке. Все проблемы женщин в мире можно решить одним росчерком пера Сената! Но там сидят идиоты! Все беды женщин на Земле от мужиков с детьми от других баб!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А если он к примеру по зову отечества был оверсиз а баба подъебнУлась а он узнал? Как тут быть? Sounds like his personal problem! Если бы был хороший муж до отлетов оверсииз, никакая бы баба не пошла бы искать другого только из-за того что хороший и любимый улетел работать. Это разврат , Содом! Все равно мужик во всем виноват!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на Гудли не озверела. То есть я озверела. Сколько она ещё будет всем а хуже всего - себе мозги дрючить совершенно извращенными интерпретациями неудачных отношений? Каких у всех много? Что за упёртость, фанатизм в совершенно болезненнй иочень пессимистической позиции и взгляде на мир? Вы ее помните четыре года назад? Какая была она открытая счастливаяпростоушная радующаяся медлчам? А сейчас она в мире населенном педофилами и злобными жадными извращенными креатурами Давайте уже хватит
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я на Гудли не озверела. То есть я озверела. Сколько она ещё будет всем а хуже всего - себе мозги дрючить совершенно извращенными интерпретациями неудачных отношений? Каких у всех много? Что за упёртость, фанатизм в совершенно болезненнй иочень пессимистической позиции и взгляде на мир? Вы ее помните четыре года назад? Какая была она открытая счастливаяпростоушная радующаяся медлчам? А сейчас она в мире населенном педофилами и злобными жадными извращенными креатурами Давайте уже хватит Да, она зациклилась на педофилах и степках- это отчетливо просматривается. Это возраст такой, почтi все женщины после перестройки начинают менталли зацикливаться , кто на чем. Там считается нужно типа анти-депрессантов пить чтобы не зацикливаться на одних и тех же мыслях. Это известная проблема , в основном страдают женщины 55-65 лет . Нужно по-хорошему ко врачу за подмогой, если в реале действительно так колбасит. Ей виднее, может она просто книгу пишет. копи- пейст на форуме проверяет реакцию. Ну пишет и пишет, наше дело посоветовать иногда если что сильно просматривается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Сколько там тех дев капля в море. Я на примере всего человечества  зачем нужен брак и для чего. Ты народ в заблуждение не вводи что у меня степов нет.  я не ищу мужчин без детей. Они практически у всех есть в моей возрастной группе. Женщины по разному и для разных целей ищут мужчин. Если для брака один коленкор, если для фана немного другой.  извини. Женщины слабеют уже начав рожать. Потому что львиная доля ресурсов - физических материальных эмоциональных уходит на ребенка. Ребенок это главная зависимость женщины. А не мужик, если она не влюблена конечно. Я говорила не о тебе. а том кто и что тут пишет и советы дает. Женщина может и слабеет после рождения детей. Но наша природа такова. есть мужик или нет мужик потомство воспитываем чаще мы. И за мамонтом побежим и в клювике принесем. Не все конечно женщины. но природа такова.. И эти все фразы о мнимой слабости когда то ..а сейчас мол феминизм все поломал.. смешно читать. Что было тогда я думаю или подзабыли или не знают.. так бы и сидели все при первом муже без развода ..в неплохом варианте в деревне в глуши или монастере.. чаще без детей своих.. или алиментов.. а муж где то там со смазливой содержанкой. а в худшем яд какой .. Хотя можно отправится на Ближ. Восток и вкусить все прелести "слабых" женщин.. От куда берётся это наивный образ "а вот тогда".. не совсем ясно.. Не понимаю о чем ты. Где то женщина реально слаба в каких то странах в каких то лучше, в каких то нормально. Ничего вон пускают немок по кругу беженцы, и видео есть. А правительство не реагирует. И это в стране равноправия. Вкусить прелести можно везде и в Америке в том числе. Про мамонтов - вымерли они. Вчера у матери одиночки ребенок заболел- 41,3 температура. Сами понимаете не до работы ей. А биллы платить надо. Поэтому сидит и не жужжит когда раз в неделю отец ребенка приезжает с ребенком повидаться и кешь ей оставляет. А у него своя семья и там дети. Но пожалел бабу. А могла бы за мамонтом бежать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 14:56 |
|
|
Moory1 писал(а): Я на Гудли не озверела. То есть я озверела. Сколько она ещё будет всем а хуже всего - себе мозги дрючить совершенно извращенными интерпретациями неудачных отношений? Каких у всех много? Что за упёртость, фанатизм в совершенно болезненнй иочень пессимистической позиции и взгляде на мир? Вы ее помните четыре года назад? Какая была она открытая счастливаяпростоушная радующаяся медлчам? А сейчас она в мире населенном педофилами и злобными жадными извращенными креатурами Давайте уже хватит А что такого?! Она была уверена что найдет мужчину для жизни и быстро. Ну не получилось. Откуда у нее будет оптимизм?!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 15:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера у матери одиночки ребенок заболел- 41,3 температура. Сами понимаете не до работы ей. А биллы платить надо. Поэтому сидит и не жужжит когда раз в неделю отец ребенка приезжает с ребенком повидаться и кешь ей оставляет. А у него своя семья и там дети. Но пожалел бабу. А могла бы за мамонтом бежать. так это жена у мужа новая нормальная. она и не жужит, что он должен помогать как отец. об чем и речь. что любители быть слабее как раз жужат об обратном что я слабая. а вот она увы уже не имеет право и должна бежать и да работать.. и алименты что то он там ей большие платит и так деньгу кидает.И вот такой подход очень часто тут озвучивают.. и степки не такие и все берут . берут.. а не должны.. и т.д.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты прекрасно понимаешь в чем. Одно дело расстаться полечить разбитое сердце подумать что не повезло Другое дело твердить как дервиш с горящими глазами что мир вокруг населён извращенцами и подлецами и ждать подлостей и манипуляций отлюбого кто подойдёт на расстояние вытянутой руки И твердить твердить одну и ту же историю , придумать себе врагов, и повторять годами!!!! убеждая себя других какие они все больные тупые несчастные. Снова и снова одно и тоже! Никакого прогресса никакого позитива, вся та же желчь и обида годы! Я такого у брошенных жён с детьми не видела. Все как то двигаются успокаиваются
|
|
 |
|
 |
|