Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Так мы бесплатно люлей навешиваем . Плюс на форуме консультация сразу множества специалистов  А если серьезно, то мне Форум помог разобраться в 2-3-х жизненных ситуациях. Для этого не нужно создавать "свои" темы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): В самостоятельных кто-то спросил, как автор темы узнала о видео ТГ? Вот это непонятно, на ютюбе этих лузерш, как не резаных собак. Может это и была автор-ТГ, сначала здесь бред написала, а потом для форумчанок видео сняла? Тогда откуда появился комент якобы от автора на ютюбе?  Теоретически рассуждая никто никогда Автора (32-летнюю девы из Москвы) не видел. И не знает, насколько правдива эта история, а что (возможно) вымысел Но "совпадение" на 2-х источниках одной и той же истории  anyway Причем слово в слово. ну и инфо из комментов далее, а не из письма. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?  Вы серьёзно что ли? Это недоразумение лайф коуч? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:31 |
|
|
и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:31 |
|
|
Бизнес ютюба и форума в действии.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:32 |
|
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?  Вы серьёзно что ли? Это недоразумение лайф коуч?  это еще ничего, а как она просила деньги после Харри, хотя сама не пострадала. Готова была нажиться на чужом горе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои?  Вы серьёзно что ли? Это недоразумение лайф коуч?  Ну так известная поговорка - не умеешь сам, иди учить других. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:37 |
|
|
Война писал(а): Скоро, на канале Генерал смотрите- почему тетки в США звереют  как я поняла тему цистита не раскрыли. нее это будет след. письмо..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:40 |
|
|
Так наверное и все истории со свиданий были скопираванны из Самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:40 |
|
|
У меня такую рекламу выдает форум. С кого требовать перевод?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:43 |
|
|
Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть. мой не показывают 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Причем слово в слово. ну и инфо из комментов далее, а не из письма. Про $15 тыс. это из моего вопроса деве нафига продавать квартиру в Москве из-за 1 млн. руб. и ответа Наты, что сейчас это примерно $15 тыс. и вполне можно взять кредит в банке))) Nasstyshka писал(а): это еще ничего, а как она просила деньги после Харри, хотя сама не пострадала. Готова была нажиться на чужом горе  Похоже это чудо в топе хит-парада непуганых идиоток-2017 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может это Таня сама и насочиняла историю про цистит? Все равно мне та история казалась надуманной, нереальной.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем с форума истории брать, причем даже не видоизменяя. Никакой фантазии у людей. Тут иногда по пятницам одноразовые ники такие темы открывают - зачитаешься. Тане надо с ними связаться, уверенна за $20 за историю, они ей сценарии на мексиканские сериалы предоставят.
|
|
 |
|
 |
|