|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): А эту тему вообще стёрли с форума? И после это "письмо" появилось? Я не удивлюсь, если и эту сотрут.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:01 |
|
|
Я сначала подумала, что Таня хитроумно создала это видео с целью раздуть скандал и привлечь больше подписчиков, она же прекрасно знает, что многие форумчане её смотрят, и это очевидно, что её разоблачат. Но так как она стирает комменты, значит она этого не ожидала и раньше тырила темы и идеи по тихому, просто всегда проходило безнаказанно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои? да у нас тут полно таких лайф коучеров..  Так мы бесплатно люлей навешиваем  . Плюс на форуме консультация сразу множества специалистов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 24 дек 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:04 |
|
|
suslik писал(а): Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Кто такая Таня? Можно в двух словах, смотреть ничего не буду. Спасибо В двух словах - ютюб-блоггер Боле вопросов не имею, тему можно закрывать которую закрывать будем? ету или генеральшину? А чего закрывать, ну пишут люди, обмениваются мнениями, в достаточно сдержанной и корректной форме ..констатации фактов и хронологии событий..мне вот кстати про коучинг действительно интересно обсудить, и не только генералкин... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
kamellia писал(а): Я сначала подумала, что Таня хитроумно создала это видео с целью раздуть скандал и привлечь больше подписчиков, она же прекрасно знает, что многие форумчане её смотрят, и это очевидно, что её разоблачат. Но так как она стирает комменты, значит она этого не ожидала и раньше тырила темы и идеи по тихому, просто всегда проходило безнаказанно. А что, гениально. Ее видео о дейтинге поднадоели публике, а идей и инфы о жизни в США что на этом форуме, что на привете и т.д. до фига, воруй - не хочу. Ошибка в том, что очень личную тему вынесла.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Galchik писал(а): А чего закрывать, ну пишут люди, обмениваются мнениями, в достаточно сдержанной и корректной форме ..констатации фактов и хронологии событий.. мне вот кстати про коучинг действительно интересно обсудить, и не только генералкин...  Тебе замуж или развестись? НАдо знать предмет Ни то и ни другое so far, Воина правильно спросила..вот действительно интересно может ли лайф коуч / сапожник без сапог помочь кому то ..вот может быть такое?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:17 |
|
|
В самостоятельных кто-то спросил, как автор темы узнала о видео ТГ? Вот это непонятно, на ютюбе этих лузерш, как не резаных собак. Может это и была автор-ТГ, сначала здесь бред написала, а потом для форумчанок видео сняла? Тогда откуда появился комент якобы от автора на ютюбе? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В самостоятельных кто-то спросил, как автор темы узнала о видео ТГ? Вот это непонятно, на ютюбе этих лузерш, как не резаных собак. Может это и была автор-ТГ, сначала здесь бред написала, а потом для форумчанок видео сняла? Тогда откуда появился комент якобы от автора на ютюбе?  Самая первая тема сверху во Всяко разно - канал форума на ютьюбе. Автор темы могла подписаться на него, ну а там видео админа с Таней, возможно на ТГ тоже подписалась и стала регулярно смотреть.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:28 |
|
|
Понятно теперь. Форум-продакшен в действии.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Брукман тоже по следам этой темы склепала видео за 5 минут до генеральши. Но у Брукман хоть ума хватило не копипасть, а обмусолить сволочных русских невест/жен на примере "Елены" Звягинцева 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:13 |
|
|
Rishka78 писал(а): Да Брукман тоже по следам этой темы склепала видео за 5 минут до генеральши. Но у Брукман хоть ума хватило не копипасть, а обмусолить сволочных русских невест/жен на примере "Елены" Звягинцева  Скиньте видео. А в фильме был старый больной муж, который так достал жену что она ему помогла копыта отбросить. А какое это имеет отношение к ситуации?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:22 |
|
|
Скоро, на канале Генерал смотрите- почему тетки в США звереют 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Rishka78 писал(а): Да Брукман тоже по следам этой темы склепала видео за 5 минут до генеральши. Но у Брукман хоть ума хватило не копипасть, а обмусолить сволочных русских невест/жен на примере "Елены" Звягинцева  Скиньте видео. А в фильме был старый больной муж, который так достал жену что она ему помогла копыта отбросить. А какое это имеет отношение к ситуации? Он ее не достал совсем, но имел глупость сообщить, что меняет завещание и все достанется его дочери, а ей ничего, пусть уж простит. А она не простила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Скоро, на канале Генерал смотрите- почему тетки в США звереют  Шо, уже есть анонс? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В самостоятельных кто-то спросил, как автор темы узнала о видео ТГ? Вот это непонятно, на ютюбе этих лузерш, как не резаных собак. Может это и была автор-ТГ, сначала здесь бред написала, а потом для форумчанок видео сняла? Тогда откуда появился комент якобы от автора на ютюбе?  Теоретически рассуждая никто никогда Автора (32-летнюю девы из Москвы) не видел. И не знает, насколько правдива эта история, а что (возможно) вымысел Но "совпадение" на 2-х источниках одной и той же истории  anyway
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|