|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, выглядишь просто шикарно! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 09:51 |
|
|
Ami писал(а): В Маршалсе ( там этикетка была).
Вообще, ТиджейМ, Маршалс и Бюрлингтон Коат Фактори это магазины, где столько интересного "барахла" продается. Мне нра эти магазины, в них всегда дёшево что то можно найти интересное на подарки....и даже еду -))) Я в ТД, например, конфеты шоколадные беру из Бельгии. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 10:08 |
|
|
fatcat писал(а): Это разве не панда? по мне так енот. скунсы черные и хвост у них белый. А так я такие видела. тут https://www.worldmarket.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думала панда, но хвост енота -)))) в полосочку
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 15:33 |
|
|
Так у него весь фокус в попе. Конечно, скусник! Классная вещица.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 15:45 |
|
|
Ами, какая классная посылка!!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 16:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот думаю, чего мне в жизни не хватает? Скунса с фокусом в жопе так и быть вышлю тебе. пиши адрес. у нас тут семейка проживает. отловлю и вышлю. они кьютные..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 16:03 |
|
|
Ami писал(а): Вообще, ТиджейМ, Маршалс и Бюрлингтон Коат Фактори это магазины, где столько интересного "барахла" продается. Мне нра эти магазины, в них всегда дёшево что то можно найти интересное на подарки....и даже еду -))) Я в ТД, например, конфеты шоколадные беру из Бельгии. Эти магазины в каждой эрии разные, убедилась. Тут ездили в свой резорт, там Тиджик прямо кладезь сокровищ:), и огромный, особенно для дома, может потому что зимой мало народу. И подарков просто уйма, были уже и упакованные и с интересной идеей. Например доска разделочная в виде рыбы и с чеканкой по краям и там все на рыбную тему)) Купила родственнику в подарок, он любит на эту тему.. Если СПА, то все на тему спа. А Маршал, там вообще, цены кусаются, там правда, в основном одежда. А в нашей эрии такой задрипанный Маршал, Тиджик подальше, но тоже маленький, раза два была, только для собаки купила всякую ерунду. Может потому что других магазинов море.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 17:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): Вообще, ТиджейМ, Маршалс и Бюрлингтон Коат Фактори это магазины, где столько интересного "барахла" продается. Мне нра эти магазины, в них всегда дёшево что то можно найти интересное на подарки....и даже еду -))) Я в ТД, например, конфеты шоколадные беру из Бельгии. Эти магазины в каждой эрии разные, убедилась. ... Это точно. В одном куча всего, в другой приедешь - пусто, взять нечего, а цены как в обычном магазине, никаких дискаунтов не видно. Но подарки лучше всего именно в этих магазинах искать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 24 дек 2017, 17:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Вот думаю, чего мне в жизни не хватает? Скунса с фокусом в жопе так и быть вышлю тебе. пиши адрес. у нас тут семейка проживает. отловлю и вышлю. они кьютные.. Мне чтоб лаванда уже в фокусе была, позаботься пжалста да там лавнда у них всегда в фокусе. ты уж и томатный сок прикупи.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 27 дек 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера получила аз две посылочки от Санты !Так приятно!!! Думала кто это мне посылочки выслала?! Такое все красивенькое и нежное! И чашечка из которой я сразу же стала пить чай! ( помыла конечно сначала:)
Последний раз редактировалось hiclass 27 дек 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 27 дек 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подарочки
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 27 дек 2017, 15:36 |
|
|
А про мою посылку написано, что доставлена аж 24-го декабрая - видно, такая отчаянная почта, что в воскресенье работали на благо получателей а получатель-то молчит что-то
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 27 дек 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): А про мою посылку написано, что доставлена аж 24-го декабрая - видно, такая отчаянная почта, что в воскресенье работали на благо получателей а получатель-то молчит что-то Ну сейчас всех Сант и вычислим -))) А я думала ты мой Санта -))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: SECRET SANTA или секретный Дед Мороз на Форуме!!! Добавлено: 27 дек 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько человек участвовало? 6-7?
|
|
 |
|
 |