|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:32 |
|
|
Джакси, знаешь что может еще быть? Я, будучи разведенной, общаюсь в основном с "мусорным" материалом мужчин. Мужчины, те, которые НЕ могли жить с женами. Многие бредили и бредят дочерями, постят в он-лайн агенствах (а где еще мужчины -женщины одинокие могут встретиться?) фото, где они с дочкой, как пара. Такие мужчины... (кто очень близки с дочерьми) 1. очень следят за весом, делают даже пластики на мордах, ти-нейджерская типо, одежда....(хотят быть молодыми) 2. НЕ ищут женитьбу, а ищут СЕКС.(называя это "отношениями") Дочь для них стоит как №1. Поэтому и жена не могла быть с ним, и жену он не хотел, поэтому как говно в проруби- весь он-лайн интернет забит папашами, влюбленными в дочек, загорелыми, демонстрирующими накаченые торсы, выставляющие кучу селфи, как бабы с зубами крупным планом. (потом с дочкой они обсуждают баб! если идет встретиться с какой) Раньше этого не было. Ты общаешься с семейными. И живешь, как бы в параллельном мире. Твой параллельный мир, к сожалению, очень неустойчив. А мой... - что сейчас сплошь и рядом творится перекос в психике- становится устойчивым. (к большому сожалению) Уже кучи... мужчин в он-лайн, разведены и ищут секс только,... имея в уме.. в большинстве случаев.. дочку, степдочку, как ИДЕАЛ!!!. -ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ! (р азумеется, тут "ты" никак не можешь уже конкурировать с эти "идеалом" ни по каким параметрам. )... Тебя, "старушку" просто высмеют. Вот и все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 дек 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, я ведь не спорю, я встречалась здесь с подобными ситуациями.....  Просто хотела сказать, еще есть норм. семьи....Но сколько всякой дряни сейчас медиа распрастраняют, засирают головы....Страшно становится. У меня куча клиенток баб под 40 , за 40 professionals, хороших, стройных и не очень. Почему-то любят они д елиться со мной...Все страдают-не могут встретить нормальных мужиков. Или джерки или геи, говорят.  Реднеков им не надо. Еще в последнее время тенденция неаметилась, мамы с мальчиками на couple massage приходят. И мальчики такие девочкоподобные даже с виду.  Дак мамули рассказывают, это у них СПА день, маникюр-педикюр-массаж.Может, нормально, не знаю. Но не могу представить своего дитя в такой ситуации. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 дек 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси Милая спасибо! очень хочу что бы все срослось с этой работой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси Милая спасибо! очень хочу что бы все срослось с этой работой. Все получится!!!  Мне кажется, это как раз твое! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:48 |
|
|
Незабудка- твои фотки в Оке- отвал башки. Смотрю и наслаждаюсь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти ты со своей творческой натурой бы там потерялась...растворилась. Ты бы нашла то чего больше мне кажется нет нигде. Ну по крайней мере в таком количестве. Там невероятно. Здания , какие то сумасшедшие лавки , бары , какие то как бы блошиные развалы.. там есть все. И роскошь , и старина. Настоящая. Каждый магазин , лавка , отель , ресторан со своим неповторимым стилем и колоритом. С маленькими деталями совершенно уникальными.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Незабудка- твои фотки в Оке- отвал башки. Смотрю и наслаждаюсь. Пойду посмотрю и на пляж. Уже в Beach Patrol позвонила, не буду ли "в проблеме" со своим пляжным стикерсом. (у меня дырка на "Декабрь") Блин! Даже в бич патроле,,, отвечают ... " думаю, что должно быть все ОК"... ЗЮСЮ . Я уже раз 40 долл. штраф заплатила. Не помню, как там было со стикерсом... Незабудка, ты в России. Мои разговоры на себя не примеряй, пожалуйста. Тут- другой мир. Все до россии дойдет , конечно.,. но пока нет. Пока живите спокойно. Желаю тебе успеха на новой работе! Сильно уж не блистай. Бабы этого не любят. Вот ходи шишигой иногда, "с хвостиком"... Если хочешь чтобы бабский коллектив принял. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетти ты со своей творческой натурой бы там потерялась...растворилась. Ты бы нашла то чего больше мне кажется нет нигде. Ну по крайней мере в таком количестве. Там невероятно. Здания , какие то сумасшедшие лавки , бары , какие то как бы блошиные развалы.. там есть все. И роскошь , и старина. Настоящая. Каждый магазин , лавка , отель , ресторан со своим неповторимым стилем и колоритом. С маленькими деталями совершенно уникальными. Дай я тебя обниму, не забывай фотографию, как хобби, на новой работе. И здоровья тебе и семье.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть  далеко не всегда так тем более в развитых странах Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это что вы тут так страстно взахлёб обсуждаете? Машка возбухнула против института семьи, а Гудля против воспитания ребенка как личности с младенчества.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетюнь ну как нет то. что я исключение? думаю разницы нет о какой стране идет речь. Для воспроизводства популяции - да. В России только одно отличие от сожительства - это наследственная масса. Это кому достанется при смерти одного из партнёров.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Незабудка- твои фотки в Оке- отвал башки. Смотрю и наслаждаюсь. Посмотрела...Ничего нового,  как всегда-просто уникальные фоптографии.  Умеешь ты заметить красоту! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Брак в наше время существует в основном для узаконивания всяких гражданских семейных и финансовых дел. Поэтому возможен и между однополыми и между бездетными, и между Чайлд фри, и вообще как угодно, так что очнитесь бабки, хотя я понимаю у всех тут молодость закончилась ещё до наступления 21 века. Бэтько в наше время детей можно иметь и без семьи и из пробирки и не женясь и ни за кого не выходя замуж. И даже можно не рожать их самой. И обеспечивают их женщины очень часто без мужчин, и че. Женщина не значит слабая тупая и без денег и детей ей самой без кормильца не потянуть  далеко не всегда так тем более в развитых странах Машь, да бесполезно это многим объяснять Многие на этот институт семьи глубоко на. Живут лишь бы мужик кормил и поил.. а если с ним что то случится ищется другой (другая шея). Или собираются деньги под ковриком .. Какая семья ? Муж добытчик я типа слабая ..ага.. покуда мужик ногами может перебирать она слабую из себя строит. нет мужика все.. А ты-то не все?  Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды.  Ты себя с машей нe ровняй. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:36 |
|
|
Jaxi писал(а): А ты-то не все?  Тут уже были, кто похвалялись, что е жели что- море по колено.А как мужик свинтил-море-то,оказалось, по самые гланды.  Ты себя с машей нe ровняй.  какой мужик и куда свинтил ?  ты что там куришь ? Ты за меня не переживай. И ни скем не равняй. Когда есть профессия и мозги и ты не строила из себя нацать лет слабую и не смотрела мужику в рот.. то и море может быть по колено.. Так что Варвара проходи мимо.  Да и про институт семьи от многих смешно читать.. других учат только..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 09:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это пропаганда чего тут? Женились-рожайте, не родили-разводитесь? нет это пропоганда денег под ковриком.. и ты типа слабая..
|
|
 |
|
 |
|