|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 06:52 |
|
|
а мозг настолько сложный механизм...психика настолько флексибл когда умело и постепенно...на что угодно можно натаскать человеческую психику так сказать, как собачек обучить на что-то конкретное... вчера разговаривала со своими друзьями из киева. новость мне поведали, рождество 25го официальный праздник-выходной теперь. это что за бред, что за херня.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 06:55 |
|
|
sweetalla писал(а):
никогда уже того не будет. будет что-то конечно, придумают....феминизм на корню уничтожил все то, впрочем как и интернет подорвал все семейные традиционные устои. бабы сами превратили мужиков в тряпку в ничто. а теперь воют, что мужиков нет. абсолютно не удивляет тенденция роста геев.
Сделай одолжение. Отвали от меня, плиз. Не комментируй меня. У тебя вообще не поймешь что в голове. Расскажи лучше про брачный контракт и почему 24/7 вечно на форуме. Ты мне не интересна никак. Не лезь со своими "мыслями". Иди к своим.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 06:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сделай одолжение. Отвали от меня, плиз. Не комментируй меня. У тебя вообще не поймешь что в голове. Расскажи лучше про брачный контракт и почему 24/7 вечно на форуме.
Ты мне не интересна никак. Не лезь со своими "мыслями". Иди к своим. я буду делать, то, что я хочу. тебя спрашивать не собираюсь. это понятно? а про несуществующие контракты расскажу конечно, после того как ты расскажешь как у тебя квартирка появилась. возможно про это твоим работодателям будет тоже интересно узнать. так что пошла бы ты куда подальше со своими указаниями.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Сделай одолжение. Отвали от меня, плиз. Не комментируй меня. У тебя вообще не поймешь что в голове. Расскажи лучше про брачный контракт и почему 24/7 вечно на форуме.
Ты мне не интересна никак. Не лезь со своими "мыслями". Иди к своим. я буду делать, то, что я хочу. тебя спрашивать не собираюсь. это понятно? а про несуществующие контракты расскажу конечно, после того как ты расскажешь как у тебя квартирка появилась. возможно про это твоим работодателям будет тоже интересно узнать. так что пошла бы ты куда подальше со своими указаниями. Зачем мне "квартирантка"? Если уж пущу, то "квартирантА". Мебель купить надо сначала и еще кое-что. Надо, обязательно квартиранта мне! Компенсация значительная будет за месячную оплату. И ебей еще надо освоить, ну так, ради спорт интереса. И тогда можно заканчивать свой р.е . будет. Жопа будет прикрыта и не буду зависеть от клиентов. Хотя -не брошу. 2 дня в неделю по 12 часов вполне гуд иметь кеагиверство. Но... ты то на контракте. Ты вовсе не звучишь счастливой. Наоборот. Злая и запоминающая, анализирующая в частности, мою жизнь и мое окружение. Зачем.. молодой, типо, красивой, умной, счастливо-замужней женщине... бегать по пятам за мной,.. скажем,.и сидеть в инете 24)7?? Ты на себя со стороны посмотри. Все смеются над тобой и тем, что ты за мной носишься. Спроси любого. Зачем позоришься, дурочка ты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): я буду делать, то, что я хочу. тебя спрашивать не собираюсь. это понятно? а про несуществующие контракты расскажу конечно, после того как ты расскажешь как у тебя квартирка появилась. возможно про это твоим работодателям будет тоже интересно узнать. так что пошла бы ты куда подальше со своими указаниями. Зачем мне "квартирантка"? Если уж пущу, то "квартирантА". Мебель купить надо сначала и еще кое-что. Надо, обязательно квартиранта мне! Компенсация значительная будет за месячную оплату. И ебей еще надо освоить, ну так, ради спорт интереса. И тогда можно заканчивать свой р.е . будет.
Жопа будет прикрыта и не буду зависеть от клиентов. Хотя -не брошу. 2 дня в неделю по 12 часов вполне гуд иметь кеагиверство.Но... ты то на контракте. Ты вовсе не звучишь счастливой. Наоборот. Злая и запоминающая, анализирующая в частности, мою жизнь и мое окружение. Зачем.. молодой, типо, красивой, умной, счастливо-замужней женщине... бегать по пятам за мной,.. скажем,.и сидеть в инете 24)7?? Ты на себя со стороны посмотри. Все смеются над тобой и тем, что ты за мной носишься. Спроси любого. Зачем позоришься, дурочка ты.   это все было о чем. это не ответ на мой вопрос
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): я буду делать, то, что я хочу. тебя спрашивать не собираюсь. это понятно? а про несуществующие контракты расскажу конечно, после того как ты расскажешь как у тебя квартирка появилась. возможно про это твоим работодателям будет тоже интересно узнать. так что пошла бы ты куда подальше со своими указаниями. Зачем мне "квартирантка"? Если уж пущу, то "квартирантА". Мебель купить надо сначала и еще кое-что. Надо, обязательно квартиранта мне! Компенсация значительная будет за месячную оплату. И ебей еще надо освоить, ну так, ради спорт интереса. И тогда можно заканчивать свой р.е . будет.
Жопа будет прикрыта и не буду зависеть от клиентов. Хотя -не брошу. 2 дня в неделю по 12 часов вполне гуд иметь кеагиверство.Но... ты то на контракте. Ты вовсе не звучишь счастливой. Наоборот. Злая и запоминающая, анализирующая в частности, мою жизнь и мое окружение. Зачем.. молодой, типо, красивой, умной, счастливо-замужней женщине... бегать по пятам за мной,.. скажем,.и сидеть в инете 24)7?? Ты на себя со стороны посмотри. Все смеются над тобой и тем, что ты за мной носишься. Спроси любого. Зачем позоришься, дурочка ты.   это все было о чем. это не ответ на мой вопрос Ну ТОЧНО- "счастливо-замужняя, ненаконтракте"..!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:28 |
|
|
Дефчонки, самостоятельные, я себе сделала подарок на Рождество (новый год) Выписала 2 журнала. Бурда на 2018 и кулинарный один. Вчера Бурда уже мне пришла 1 выпуск за 2018. Кулинарный.. выискала дил .. 8 долл. в год... Теперь думаю, нереально что-то . Может они так завуалировали все ,что купила-то я он-лайн журнал, а не настоящий? Хотя подписка звучала, как настоящая.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну ТОЧНО- "счастливо-замужняя, ненаконтракте"..!!!  ты колись, как квартирку у клиента отжала. твой работодаль жаждет услышать а по поводу моего времени не переживаь. если у работающих мам достаточно времени сидеть на форуме, то у меня неработающей его столько.....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Ну ТОЧНО- "счастливо-замужняя, ненаконтракте"..!!!  ты колись, как квартирку у клиента отжала. твой работодаль жаждет услышать а по поводу моего времени не переживаь. если у работающих мам достаточно времени сидеть на форуме, то у меня неработающей его столько..... Таблеточки все с утра приняла? Выпроси еще от бессонницы. Или удвой дозу. Вибратор приобрети также. Дрррр... чтобы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:35 |
|
|
Тьфу ты , блин. Прочитала про "квартирантку"... Воот!! Надо мне квартирантку все таки!!! Раз слова , как подсказки уже читаются. А этой дуре все моя квартира покоя не дает.. У тебя же муж -доктор? Пусть тоже тебе купит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Ну конечно не понравилось. Правда никому не нравится. Вон канадкиным подружкам сказали свадьбы не будет но они все равно не видят этого в упор Это не правда.  подружкам канадки ну никак не подходит эта статья . Потому что это чисто российская выборка. Россия специфичная страна. Она достаточно патриархальна но идёт прямым курсом к построению европейской семьи при том что половина населения остаётся и будет создавать семьи с несколькими жёнами. Чего не видишь ни в Канаде ни в америке ( это все таки редкость) Ты говоришь как про мое поколение-50-летних  . Я в последние годы замечаю, что там стaновится"модным" иметь хорошую семью с несколькими детьми. Очень много таких семей видела-умницы, с работами, детишек двое-трое. И папани, я было просто в шоке, хорошем шоке от них- с детьми носятся, занимаются,пока мама " ногти точит". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну. при параде смотря что. но если на прежние работы я могла прийти в чем попала. с беспорядком на голове.с ногтями в краске например)) в непонятной одежде. и тд. нынче нельзя. салон то мужнин. плюс я очень редко хожу по парикмахерским. и первым делом если попадаю туда смотрю на администратора. мастеров.
работать буду администратором)). а вообще очень давно уже думала о том что бы научиться на мастера. может Бог даст со временем Поздравляю, отличная работа для женщины!!!  Ну и стимул, всегда выглядеть еще лучше. Там -да, не увидишь мастеров с мочалками на голове, все стильные очень. А твоя племяшка- ой.....прелестница!  Сестра тоже красивая. Удачи племяшке!!!!Она там к Виннер не собирается?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:47 |
|
|
Jaxi писал(а): [Ты говоришь как про мое поколение-50-летних  . Я в последние годы замечаю, что там стaновится"модным" иметь хорошую семью с несколькими детьми. Очень много таких семей видела-умницы, с работами, детишек двое-трое. И папани, я было просто в шоке, хорошем шоке от них- с детьми носятся, занимаются,пока мама " ногти точит".  Мой русский муж абсолютно прекрасно сидел с детьми! Так смешно было. Дети его критиковали (маленькие были), не воспинимали "как маму". Но он пользовался правом начальника ,понимая, что они дети и глупые, разговаривая с ним так: - Ну ка быстро руки мыть (скажем) и есть.. А то щас по жопе надаю. (это у него было обязательное добавление, чтобы не расслаблялись и знали субординацию- кто "начальник"). И сам песенки поет на кухне, тарелки расставляет..(скажем).. Дети нарочно демонстрировали не признание его, как начальника(т к начальник один над ними- это мама!), нарочно сидели играли дольше... , типо не слышат.. Он подходил и по жопе вдаривал им..  для скорости.. Ни о каких педофилиях и в голову мыслей не приходило. Если нет, то и нет ничего. Также и с племянницей. Девочка могла покривляться... (доктор сейчас она, но как была прык-скок, так и есть всю жизнь.  )... У моего русского мужа, как у брата реакция на сноху новоиспеченную была на ее растегнутую слишком кофточку " Что, титьки отрастила, что ли, что пуговицы не застегиваются?) Также и у русского мужа реакция на всех ДЕТЕЙ одинаковая была- "Ну ка иди гуляй не мешайся, а то щщщас (делал "щ" длинным) ПО ЖОПЕ НАДАЮ." Вся игривость у детей мигом пропадает. А взрослые ржут. (что рядом). Все контролируемо, все просто в жизни. Дети это -дети, и относится к ним, как к взрослым, или как к женщине.....(к девочке, скажем) не надо. Это -огромная ошибка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 07:51 |
|
|
Но почему то сейчас по ТВ (особенно) и в жизни навязчиво "учат" относиться к маленьким дочкам(степдочкам), как ... к ЖЕНЩИНАМ. Это- определенно "чья-то" продуманность. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 24 дек 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но почему то сейчас по ТВ (особенно) и в жизни навязчиво "учат" относиться к маленьким дочкам(степдочкам), как ... к ЖЕНЩИНАМ. Это- определенно "чья-то" продуманность.  Все идет от семьи. У моих двоих степов-и дочки и сыновья. Хорошие отношения в семье, и дочки-дочки,не более. Мамы-на первом месте. Мамы нe рабАтывали, все, что хотят,то имеют, мужей нe спрашивают.Но они и не зациклены на дорогущих сумках или украшениях. Хоти-одни-могут позволить себе абсолютно все. Меняют машины, дома, лучше и лучше, на детские активитис много тратят. Дети растут замечательные! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|