Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Может сироты? Мне было сказано про "богатого папу"
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Да может, он тоже, как ты ,выглядит на 20, а на самом д еле под 30- т.е. вполне подходящий кандидат.  Ему 20, потом он с другом подошел, другу тоже лет 20 максимум, они нам: давайте фейсбуком обменяемся, на фейсбуке его дата рождения. Его первый вопрос был: "какая твоя любимая песня?". Как-то по-детски. А нам-то уже за 30. Моей подруге - 37. Она в этот клуб постоянно ходит в надежде встретить своего мистера райта. Я ей говорю, в клубе не встретишь, она не верит. А подруга прям редкая оптимистка  мечтательница. Хотя знаю пары познакомившиеся в клубе но они были очень молодые и ровесники
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Да может, он тоже, как ты ,выглядит на 20, а на самом д еле под 30- т.е. вполне подходящий кандидат.  Ему 20, потом он с другом подошел, другу тоже лет 20 максимум, они нам: давайте фейсбуком обменяемся, на фейсбуке его дата рождения. Его первый вопрос был: "какая твоя любимая песня?". Как-то по-детски. А нам-то уже за 30. Моей подруге - 37. Она в этот клуб постоянно ходит в надежде встретить своего мистера райта. Я ей говорю, в клубе не встретишь, она не верит. Может сироты? Из мексиканского интерната, голодные, сиську ищут
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так брала бы папины координаты Они как раз отогнали от нас странного мужика. Мы танцевали наверное час или больше - никто не подходил. Пока к нам не пристал странный мужик: очень маленького роста, наверное 150м, лет 50 на вид, в костюме и белой соломенной шляпе. Без слов, он просто к нам присоединился в танце, размахивая руками. И куда бы ни шли, мужик шел за нами и начинал с нами танцевать. Пока эти молодые не подошли, арабы самые смелые оказались. Так бы мы и протанцевали с этим мужиком до закрытия
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): мечтательница. Хотя знаю пары познакомившиеся в клубе но они были очень молодые и ровесники Согласна. Она например наотрез оказывается дейтиться онлайн. На работе все женаты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:46 |
|
|
Kanadka писал(а): Severinka писал(а): парень латино? Не представляю белого англосакса энергично танцующего  Это точно. Англосаксы стояли пиво и водку дули, кучками. Потом кучками и танцевали. Зато девочки в клубе не терялись: извивались с задранными ногами и задом, привлекая эти кучки англосаксов. Чуть ли не сами им тверк задницами танцевали. Эти вчерашние - арабского происхождения. Родились здесь, но родители откуда-то из арабских стран, мы не спросили, откуда точно. Но очень симпатичные: высокие, накачанные. Он мне в танце говорит, "ты может думаешь я беден? Не бойся, я пока беден, но мой папа очень богат". Ну детский сад Надо было спросить женат ли папа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:47 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Так брала бы папины координаты Они как раз отогнали от нас странного мужика. Мы танцевали наверное час или больше - никто не подходил. Пока к нам не пристал странный мужик: очень маленького роста, наверное 150м, лет 50 на вид, в костюме и белой соломенной шляпе. Без слов, он просто к нам присоединился в танце, размахивая руками. И куда бы ни шли, мужик шел за нами и начинал с нами танцевать. Пока эти молодые не подошли, арабы самые смелые оказались. Так бы мы и протанцевали с этим мужиком до закрытия Он был маньяк. Так маньяки танцуют и действуют.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:48 |
|
|
Так где там были рулсы в действии? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:48 |
|
|
Вопрос! Осталось ли в Канаде популяции белого населения
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:49 |
|
|
Наши форумские конкурсы ёлок тоже как в 4 классе. Давайте дружно позовём дедушку мороза и снегурочку! (Может дед богат? И не грезит снегурочкой?) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Результат все оавно нулевой что с мужиком соломенным что с этими арабскими иноходцами
Реально, за что коучу платила? Даже шляпа на крючке не удержался 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:51 |
|
|
Mashенция писал(а): Наши форумские конкурсы ёлок тоже как в 4 классе. Давайте дружно позовём дедушку мороза и снегурочку! (Может дед богат? И не грезит снегурочкой?)  Типун тебе на язык! Только форум угомонился кадром с его проблемной педофилией
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Так брала бы папины координаты Они как раз отогнали от нас странного мужика. Мы танцевали наверное час или больше - никто не подходил. Пока к нам не пристал странный мужик: очень маленького роста, наверное 150м, лет 50 на вид, в костюме и белой соломенной шляпе. Без слов, он просто к нам присоединился в танце, размахивая руками. И куда бы ни шли, мужик шел за нами и начинал с нами танцевать. Пока эти молодые не подошли, арабы самые смелые оказались. Так бы мы и протанцевали с этим мужиком до закрытия Он был маньяк. Так маньяки танцуют и действуют. Точно. Небось ждал что напьются девчонки до беспамятства и можно тащить тело домой
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Наши форумские конкурсы ёлок тоже как в 4 классе. Давайте дружно позовём дедушку мороза и снегурочку! (Может дед богат? И не грезит снегурочкой?)  Дед Мороз-педофил. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так где там были рулсы в действии?  В том, что на таких аутах: клуб, или активити - не нужно по часу стоять, болтать и проявлять интерес. Если к Вам подошел мужик - поговорите с ним минут 10 и отойдите. Вы или вызовите его больший интерес, и он с еще большим энтузиазмом к Вам подойдет и беседа будет еще интереснее, или он сольется, тогда и не очень нужно было. Я с ним потанцевала ровно 10 минут и сказала, что спасибо за компанию, но я пошла. Он выглядел frustrated и ушел, но через полчаса пришел и купил нам кучу дринкс обеим и развлекал нас до закрытия. В клубе было очень много молодых секси девочек танцующих тверк. Но подошел именно к нам потом.
|
|
 |
|
 |
|