Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пубертатный период у молокососа. Он еще в жизни круглее ведра ничего не видел слаще моркови ничего не ел. А тут Канадка Канадка- лично для тебя. Народная мудрость : ¥£й ровесников не ищет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пубертатный период у молокососа Та самое время брать, такие и за писечку женится могут, это вроде как самый главный актив в правилах. Писсечку за коммитмент 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Канадка, а самое главное не сказала : как вечер то закончился , кто с кем домой пошёл?  Все разошлись по своим домам
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пубертатный период у молокососа. Он еще в жизни круглее ведра ничего не видел слаще моркови ничего не ел. А тут Канадка  спасибо за комплимент 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да с мамой тот малолетка домой и пошел 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:24 |
|
|
Kanadka писал(а): Severinka писал(а): Канадка, а самое главное не сказала : как вечер то закончился , кто с кем домой пошёл?  Все разошлись по своим домам Респект и уважуха. А могло бы быть и небо в алмазах...
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну щас и канадку из темы выживут , и опять начнутся разговоры про стариков печенье и вязание . Всех самостоятельных выжили 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Пубертатный период у молокососа. Он еще в жизни круглее ведра ничего не видел слаще моркови ничего не ел. А тут Канадка  спасибо за комплимент  Да может, он тоже, как ты ,выглядит на 20, а на самом д еле под 30- т.е. вполне подходящий кандидат. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Severinka писал(а): Канадка, а самое главное не сказала : как вечер то закончился , кто с кем домой пошёл?  Все разошлись по своим домам Респект и уважуха. А могло бы быть и небо в алмазах... Там пока кружил Канадку поллюция случилась. Трусики обмочил да откланялся Блин, как ты сложно изъясняешься. Сказал бы по простому: случилось непроизвольное семяизвержение...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Там пока кружил Канадку поллюция случилась. Трусики обмочил да откланялся  Он такой энергичный был, обходительный, так старался мне и подруге угодить. Танцевал очень энергично
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Там пока кружил Канадку поллюция случилась. Трусики обмочил да откланялся  Он такой энергичный был, обходительный, так старался мне и подруге угодить. Танцевал очень энергично парень латино? Не представляю белого англосакса энергично танцующего 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да может, он тоже, как ты ,выглядит на 20, а на самом д еле под 30- т.е. вполне подходящий кандидат.  Ему 20, потом он с другом подошел, другу тоже лет 20 максимум, они нам: давайте фейсбуком обменяемся, на фейсбуке его дата рождения. Его первый вопрос был: "какая твоя любимая песня?". Как-то по-детски. А нам-то уже за 30. Моей подруге - 37. Она в этот клуб постоянно ходит в надежде встретить своего мистера райта. Я ей говорю, в клубе не встретишь, она не верит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:36 |
|
|
Speedo Gonzalez 1997 года рождения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:38 |
|
|
Kanadka писал(а): Jaxi писал(а): Да может, он тоже, как ты ,выглядит на 20, а на самом д еле под 30- т.е. вполне подходящий кандидат.  Ему 20, потом он с другом подошел, другу тоже лет 20 максимум, они нам: давайте фейсбуком обменяемся, на фейсбуке его дата рождения. Его первый вопрос был: "какая твоя любимая песня?". Как-то по-детски. А нам-то уже за 30. Моей подруге - 37. Она в этот клуб постоянно ходит в надежде встретить своего мистера райта. Я ей говорю, в клубе не встретишь, она не верит. А подруга прям редкая оптимистка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): парень латино? Не представляю белого англосакса энергично танцующего  Это точно. Англосаксы стояли пиво и водку дули, кучками. Потом кучками и танцевали. Зато девочки в клубе не терялись: извивались с задранными ногами и задом, привлекая эти кучки англосаксов. Чуть ли не сами им тверк задницами танцевали. Эти вчерашние - арабского происхождения. Родились здесь, но родители откуда-то из арабских стран, мы не спросили, откуда точно. Но очень симпатичные: высокие, накачанные. Он мне в танце говорит, "ты может думаешь я беден? Не бойся, я пока беден, но мой папа очень богат". Ну детский сад
|
|
 |
|
 |
|