Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мы их жизни не знаем. Может гадили они им сильно при жизни

+1 :m_yes возможно
и таки да, работники хосписа имеют денюшки за каждого чел.
облегчают им уход в мир иной это + (обезбаливающие таблетки)
но я слышала несколько историй, когда этот комфортный уход был обеспечен слишком быстро.
может они имеют (не может, а точно) какой-то процент\договорённости с фьюнирал хоум тоже
сказать по-существу мне нечего, это просто мои наблюдения и других людей румор. :angel

Последний раз редактировалось ZooZoo 23 дек 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:39 
Kalambyr1 писал(а):
Eugenia писал(а):
время появилость писать, хочется выговориться :e_sorry
про хоспис, умирал наш свекор 96 лет.
они вдвоем с женой жили в приспособленном под старость новом доме, муж им построил с учетом всех их пожеланий и нужных приспособлений, потому что они не хотели в дом престарелых.
То есть там такой конроль был от всяких соц.служб .
когда умирал надо было вызвать работника хосписа. они знают, когда подходит последний момент. кучу бумаг заполняли возле тела. так вот как та тетка из хосписа так хихикала и хохотала и такая вся разактивная. тут человек испустил последний дух, мы стоим тихо, а она вся чуть не сияет. Это тут нормально?

Нет не нормально, я не верю их обьяснению, что у всех на горе реакция разная. Мне иногда кажется, что у людей вместо сердца-камень, не может вся страна сидеть на таблетках. Наблюдаю на работе, у одной умерла свекровь-сидит ржет, у другой сестра, у третьей отец. Одна и та же картина ни слезинки, ни печали, даже не пытаются изобразить скорбь. Что может потрясти этих людей?

Так они может радуются за умерших - отмучались банкам башлять за кредиты.
Может ты кошка Джессики - возвращаешься на своих четырех лапах?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Война писал(а):
Тут празднуют жизнь. Скорбить можно о внезапно ушедших. Но когда человеку 90 +, он сколько то времени проводит в хосписе ( или долго болеет), то уже все понятно и человек это принимает со смирением. Он до этого уже все выплакал и пережил, у него не остается больше сил, плакать и скорбить об одном и том же.

Да и о молодых ушедших из жизни такая же реакция. Как их воспитывают? Разве можно воспитать чувствительность или черствость? Я наоборот, страдаю, что все пропускаю через себя. Уж уродилась такая, всех мне жалко и за все болит душа, как стать толстокожей?

Мед работники и работники хосписов это отдельная тема. Им нельзя иначе они сгорят. Они это каждый день видят. Им надо здоровый цинизм.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Серьезно? Она 10 к просила на даунпеймент? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайф-коуч , хаха пусть удалит этот сайт и не позорится.
Сама не постеснялась у людей деньги клянчить , зато
другим советы дает как свою жизнь устроить. Фу.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Война писал(а):

Гы, а в видео о планах на дом говорила, что зарплата у нее хорошая, на все хватает, откладывает прилично, вот и дом собирается покупать.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, зачем вы этих ютюбовцев смотрите, повышаете им рейтинг? Правильно, кто-то сказал, что за 2 доллара удавятся. Разве профессионалы будут собирать мусор в Интернете, а потом клепать свой спич на видео? Лузерши, которые здесь пасутся за идеями.
И блоггерши тоже, знаю одну в реале, как блог ее откроешь-зашибись, как она себя позиционирует. Там минимум селебрети, а в реале чушка-чушкой, у многих вызывает брезгливость от одного внешнего вида. А читатели то верят, что им втирают.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
да дедушка старый был и просил его уже не спасать (ах как его вытягивали с того света!! тут я в восторге от возможностей американской медицины). Он уже не хотел, устал жить, но все равно его спасали и он попросил моего мужа остановить это (муж не его сын) просто дать процессу идти без вмешательств.
Он был с ясным умом и не вредный и никому не мешал, поэтому с облегчением никто не вздыхал (а наоборот скорее, потому что теперь мамо одна и здорово нам мозги имеет, увы, деменция и характер, так хоть занята была им)

меня до сих пор не отпускает, почему работник хосписа, призванный помочь отойти в мир иной, была так весела и громогласна? сейчас думаю,может это потому, что она всю жизнь со смертью дело имеет и это ее защитная реакция? а нам каково?

ладно... хоть я тут высказалась

Другая культура. :m_yes Наш сосед когда умирал от рака, к нему нa дом приходили из хосписа. И в один день медсестра сказала, что он скоро умрет. Он очень не хотел куда-либо ехать ,хотел умереть дома. Но жена не хотела, чтобы он дома умер. Я видела, как его вытаскивали из дома,и как он плакал. :j_sad Увезли в xоспис, через нeсколько часов там он умер. Жена сказала-как здорово, там все стильно, он это любил. :a_plain
На третий день нашла нового будущего мужа,.На похоронах здесь не рыдают, а и ржут многие, все , как бы в театр пришли-наряженные. Праздновать жизнь. :angel наверное, так легче. Надо принять это, если уж здесь живете.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Eugenia писал(а):
да дедушка старый был и просил его уже не спасать (ах как его вытягивали с того света!! тут я в восторге от возможностей американской медицины). Он уже не хотел, устал жить, но все равно его спасали и он попросил моего мужа остановить это (муж не его сын) просто дать процессу идти без вмешательств.
Он был с ясным умом и не вредный и никому не мешал, поэтому с облегчением никто не вздыхал (а наоборот скорее, потому что теперь мамо одна и здорово нам мозги имеет, увы, деменция и характер, так хоть занята была им)

меня до сих пор не отпускает, почему работник хосписа, призванный помочь отойти в мир иной, была так весела и громогласна? сейчас думаю,может это потому, что она всю жизнь со смертью дело имеет и это ее защитная реакция? а нам каково?

ладно... хоть я тут высказалась

Другая культура. :m_yes Наш сосед когда умирал от рака, к нему нa дом приходили из хосписа. И в один день медсестра сказала, что он скоро умрет. Он очень не хотел куда-либо ехать ,хотел умереть дома. Но жена не хотела, чтобы он дома умер. Я видела, как его вытаскивали из дома,и как он плакал. :j_sad Увезли в xоспис, через нeсколько часов там он умер. Жена сказала-как здорово, там все стильно, он это любил. :a_plain
На третий день нашла нового будущего мужа,.На похоронах здесь не рыдают, а и ржут многие, все , как бы в театр пришли-наряженные. Праздновать жизнь. :angel наверное, так легче. Надо принять это, если уж здесь живете.

Вот это сообщение можно условно разделить на две темы
на - " родственников, которые поскорее хотят избавится от" ...
и - "празднование жизни"

и то и другое имеет место быть.
мой дед, весельчак по-жизни, перед смертью сказал:
не вздумайте плакать на моей могиле, а лучше принесите бутылкку водки, выпейте и попляшите! ))

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:14 
Jaxi писал(а):
Другая культура. :m_yes .

Это когда старые.
А когда молодой умер, только 30 исполнилось, от рака, плакали все даже парни -его друзья.
А мы еще пришли, и как родственников, нас посадили в первый ряд.
Это невозможно вынести, люди шли потоком, не скажу где он работал, но хоронили его с почестями и очень много народу было.
Так каждый подходил и все там рыдали.
Я, наоборот, подумала, это какое то издевательство над родителями.
С одной стороны почет, а с другой, только успокоятся и опять новые подходят, соболезнуют,
и все начинается по новой.
Очень -очень тяжело, Потом на следующий день отпевали в церкви, опять слезы.
Я не знаю как родители вынесли, хотя, они не вынесли, до сих пор в депрессии :(

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Война писал(а):

Да уж ...смело однако...все типа по честному..:g_chewingum .. Хотите финансируйте, хотите нет...наверное коуческие постулаты добавляют таки уверенности в деяниях :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Вот сразу видно - предновогодняя тема. Всех похоронили и оплакали

Это мы так ютюбовцев наказываем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:19 
M&M's Mom писал(а):
Война писал(а):

Простота хуже воровства

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Eugenia писал(а):
время появилость писать, хочется выговориться :e_sorry
про хоспис, умирал наш свекор 96 лет.
они вдвоем с женой жили в приспособленном под старость новом доме, муж им построил с учетом всех их пожеланий и нужных приспособлений, потому что они не хотели в дом престарелых.
То есть там такой конроль был от всяких соц.служб .
когда умирал надо было вызвать работника хосписа. они знают, когда подходит последний момент. кучу бумаг заполняли возле тела. так вот как та тетка из хосписа так хихикала и хохотала и такая вся разактивная. тут человек испустил последний дух, мы стоим тихо, а она вся чуть не сияет. Это тут нормально?

Нет не нормально, я не верю их обьяснению, что у всех на горе реакция разная. Мне иногда кажется, что у людей вместо сердца-камень, не может вся страна сидеть на таблетках. Наблюдаю на работе, у одной умерла свекровь-сидит ржет, у другой сестра, у третьей отец. Одна и та же картина ни слезинки, ни печали, даже не пытаются изобразить скорбь. Что может потрясти этих людей?

Я уже писала и еще раз повторюсь - это люди эмоционально неразвитые, инвалиды души, т.к. у них этой души вообще нет, а вместо сердца - калькулятор. Я бы этой ржущей тетке прямо на месте приказала бы заткнуться и выгнала бы её из дома - она вела себя inappropriate, и жалобу на нее тоже было бы накатать неплохо и потребовать часть денег взад от хосписа за emotional abuse. А будете молчать - она и дальше так продолжать будет, ей же пофиг, зарплата все равно идет. Такие только наказание деньгами понимают.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2017, 15:26 
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно