|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем  когда ко мне цепляются, я стараюсь всегда урегулировать отношения, спрашиваю в чем дело, и человек может открыто высказать мне претензии, или в личке, а не так что гадить за моей спиной. Ей не понравилось, видите ли я критиковала, а что она сейчас делает? а то напялят на себя белое пальто, а у самой рыло в пуху . та забыли уже все. онаж не цеплялась к тебе в этой теме.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем  когда ко мне цепляются, я стараюсь всегда урегулировать отношения, спрашиваю в чем дело, и человек может открыто высказать мне претензии, или в личке, а не так что гадить за моей спиной. Ей не понравилось, видите ли я критиковала, а что она сейчас делает? а то напялят на себя белое пальто, а у самой рыло в пуху . та забыли уже все. онаж не цеплялась к тебе в этой теме. Мне того медведя теперь три года вспоминать будут  Это в лучшем случае
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем  когда ко мне цепляются, я стараюсь всегда урегулировать отношения, спрашиваю в чем дело, и человек может открыто высказать мне претензии, или в личке, а не так что гадить за моей спиной. Ей не понравилось, видите ли я критиковала, а что она сейчас делает? а то напялят на себя белое пальто, а у самой рыло в пуху . та забыли уже все. онаж не цеплялась к тебе в этой теме. но я то не забыла, и это было недавно. Мне что не обидно было, что несправедливо, особенно про кошку наврала, что я ее не кормила, к ветеринару не носила, когда я на вытянутых руках отнесла в такси
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:11 |
|
|
Война, а когда ты Светой уже стала?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем  когда ко мне цепляются, я стараюсь всегда урегулировать отношения, спрашиваю в чем дело, и человек может открыто высказать мне претензии, или в личке, а не так что гадить за моей спиной. Ей не понравилось, видите ли я критиковала, а что она сейчас делает? а то напялят на себя белое пальто, а у самой рыло в пуху . та забыли уже все. онаж не цеплялась к тебе в этой теме. но я то не забыла, и это было недавно. Мне что не обидно было, что несправедливо, особенно про кошку наврала, что я ее не кормила, к ветеринару не носила, когда я на вытянутых руках отнесла в такси А руки зачем вытянула? брезговала кошкой? шучу-шучу. я про кошку вообще ни сном ни духом как говорится. Джесика, да присоединишься ты в конце концов к обсуждению, или нет? )) давай уже по топику хочется и твоё мнение тоже заслушать
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 23 дек 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, а когда ты Светой уже стала? Ты та самая кошка джессики, которую на руках куда то несли ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:18 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джесика, да присоединишься ты к обсуждению, или нет? )) давай уже по топику неет ушла, у меня интереснее дела есть  . Мне это Таня никак, тогда я ее обсуждала, что она язык показывала, своим же зрителям и строила из себя 15 летнюю, говорила о своих свиданиях, как наивная . Теперь то понятно, что она просто прикидывалась, чтобы публику зацепить и чтобы они ей начали советовать, как и что, тогда тут и комменты и внимание ))) п.с. Про кошечку расскажу при случае
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Kisa-79 писал(а): Война, а когда ты Светой уже стала? Ты та самая кошка джессики, которую на руках куда то несли ? Не дай Бог. Лучше сразу по маршруту Крематорий-Колумбарий
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:25 |
|
|
Eugenia писал(а): время появилость писать, хочется выговориться про хоспис, умирал наш свекор 96 лет. они вдвоем с женой жили в приспособленном под старость новом доме, муж им построил с учетом всех их пожеланий и нужных приспособлений, потому что они не хотели в дом престарелых. То есть там такой конроль был от всяких соц.служб . когда умирал надо было вызвать работника хосписа. они знают, когда подходит последний момент. кучу бумаг заполняли возле тела. так вот как та тетка из хосписа так хихикала и хохотала и такая вся разактивная. тут человек испустил последний дух, мы стоим тихо, а она вся чуть не сияет. Это тут нормально? Нет не нормально, я не верю их обьяснению, что у всех на горе реакция разная. Мне иногда кажется, что у людей вместо сердца-камень, не может вся страна сидеть на таблетках. Наблюдаю на работе, у одной умерла свекровь-сидит ржет, у другой сестра, у третьей отец. Одна и та же картина ни слезинки, ни печали, даже не пытаются изобразить скорбь. Что может потрясти этих людей?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:30 |
|
|
Тут празднуют жизнь. Скорбить можно о внезапно ушедших. Но когда человеку 90 +, он сколько то времени проводит в хосписе ( или долго болеет), то уже все понятно и человек это принимает со смирением. Он до этого уже все выплакал и пережил, у него не остается больше сил, плакать и скорбить об одном и том же.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:32 |
|
|
У ТГ сайт есть, где она представляется лайф-коучем. Там и платные вебинары 25-100 долларов за урок. И отзывы (сама придумала?). Про 25К на компьютер и камеру не знаю, наверное, в каком-то видео она просила, но я её не смотрю (мне она мимикой и кривлянием очень несимпатична), а на гоуфандми она просила экстра 10К на даунпеймент дома. Форум она поливает в своем ИГ. Все это вылезло в первых строчках по поиску в гугле. Разносторонняя, вобщем, личность 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Kisa-79 писал(а): Война, а когда ты Светой уже стала? Ты та самая кошка джессики, которую на руках куда то несли ? Да, но я уже вернулась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Betty123 писал(а): Kisa-79 писал(а): Война, а когда ты Светой уже стала? Ты та самая кошка джессики, которую на руках куда то несли ? Да, но я уже вернулась Блин, Стивен Кинг отдыхает с его кладбищем домашних животных.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:36 |
|
|
M&M's Mom писал(а): У ТГ сайт есть, где она представляется лайф-коучем. Там и платные вебинары 25-100 долларов за урок. И отзывы (сама придумала?). Про 25К на компьютер и камеру не знаю, наверное, в каком-то видео она просила, но я её не смотрю (мне она мимикой и кривлянием очень несимпатична), а на гоуфандми она просила экстра 10К на даунпеймент дома. Форум она поливает в своем ИГ. Все это вылезло в первых строчках по поиску в гугле. Разносторонняя, вобщем, личность  Серьезно? Она 10 к просила на даунпеймент? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:38 |
|
|
Война писал(а): Тут празднуют жизнь. Скорбить можно о внезапно ушедших. Но когда человеку 90 +, он сколько то времени проводит в хосписе ( или долго болеет), то уже все понятно и человек это принимает со смирением. Он до этого уже все выплакал и пережил, у него не остается больше сил, плакать и скорбить об одном и том же. Да и о молодых ушедших из жизни такая же реакция. Как их воспитывают? Разве можно воспитать чувствительность или черствость? Я наоборот, страдаю, что все пропускаю через себя. Уж уродилась такая, всех мне жалко и за все болит душа, как стать толстокожей?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|