|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:31 |
|
|
Видела и этот генеральский ролик, и комментарий Елены (автора "письма") тоже читала. И после этого у меня подозрение, что Генерал расскажет про дейтинг, описанный здесь кем-нибудь. Например, про канадкиного египтянина. Мне после такого поступка вообще слабо верится, что она там со всеми этими, кого описывала в видео, встречалась, а не с просторов интернета истории выискала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Видела и этот генеральский ролик, и комментарий Елены (автора "письма") тоже читала. И после этого у меня подозрение, что Генерал расскажет про дейтинг, описанный здесь кем-нибудь. Например, про канадкиного египтянина. Мне после такого поступка вообще слабо верится, что она там со всеми этими, кого описывала в видео, встречалась, а не с просторов интернета истории выискала. Елена ей совсем не писала или писала, но не просилась в видео попасть?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:45 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Видела и этот генеральский ролик, и комментарий Елены (автора "письма") тоже читала. И после этого у меня подозрение, что Генерал расскажет про дейтинг, описанный здесь кем-нибудь. Например, про канадкиного египтянина. Мне после такого поступка вообще слабо верится, что она там со всеми этими, кого описывала в видео, встречалась, а не с просторов интернета истории выискала. да форум просто кладезь инфы, писателя бы сюда вроде Бальзака, Золя, написал бы новую "Человеческую комедию" Можно и Зощенко 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:46 |
|
|
Девушка в комментарии указала, что Генеральше она не писала и совета от Генерал не просила. Сказала, что с этим вопросом обратилась на tutnetam.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 23 дек 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:48 |
|
|
Eugenia писал(а): да форум просто кладезь инфы, писателя бы сюда вроде Бальзака, Золя, написал бы новую "Человеческую комедию" Можно и Зощенко  Как раз для новых тем Брукман и дейтящихся мужских типажей для Генерал.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:54 |
|
|
да дедушка старый был и просил его уже не спасать (ах как его вытягивали с того света!! тут я в восторге от возможностей американской медицины). Он уже не хотел, устал жить, но все равно его спасали и он попросил моего мужа остановить это (муж не его сын) просто дать процессу идти без вмешательств. Он был с ясным умом и не вредный и никому не мешал, поэтому с облегчением никто не вздыхал (а наоборот скорее, потому что теперь мамо одна и здорово нам мозги имеет, увы, деменция и характер, так хоть занята была им)
меня до сих пор не отпускает, почему работник хосписа, призванный помочь отойти в мир иной, была так весела и громогласна? сейчас думаю,может это потому, что она всю жизнь со смертью дело имеет и это ее защитная реакция? а нам каково?
ладно... хоть я тут высказалась
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Видела и этот генеральский ролик, и комментарий Елены (автора "письма") тоже читала. И после этого у меня подозрение, что Генерал расскажет про дейтинг, описанный здесь кем-нибудь. Например, про канадкиного египтянина. Мне после такого поступка вообще слабо верится, что она там со всеми этими, кого описывала в видео, встречалась, а не с просторов интернета истории выискала. Мне вот тоже об этом подумалось. Обсирала, обсирала форум, а припёрлась сюда истории качать. Дева напишет, а такая нечистоплотная особа придёт, и как сказали выше за пару баксов разосрёт это на весь интернет.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 12:57 |
|
|
Да тетка явно неадекватная попалась, тут уже ничего не поделаешь. Можно было конечно ее пытаться усовестить, но себе было бы дороже. Какое то чувтво уважения к чужому горю должно быть .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:03 |
|
|
сотру. Мысли не хорошие
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Девушка в комментарии указала, что Генеральше она не писала и совета от Генерал не просила. Сказала, что с этим вопросом обратилась на tutnetam. Ппц, таня хаяла форум и всяко-разно в отдельности, сама отсюда не вылезает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Она еще нехорошую репутацию сделала себе шастая по цветным &$@ям. Вот зачем ей этот интернационал? Уж искала бы среди умных- профессуру чтоли бы дейтила, астрономов- звездочетов... Это так- мысли вслух. Действительно, там же профессура и астрофизики к ней в отдельную от цветных х ев очередь выстроились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:08 |
|
|
ну она же умная, типа- журналистка..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): Eugenia писал(а): время появилость писать, хочется выговориться про хоспис, умирал наш свекор 96 лет. они вдвоем с женой жили в приспособленном под старость новом доме, муж им построил с учетом всех их пожеланий и нужных приспособлений, потому что они не хотели в дом престарелых. То есть там такой конроль был от всяких соц.служб . когда умирал надо было вызвать работника хосписа. они знают, когда подходит последний момент. кучу бумаг заполняли возле тела. так вот как та тетка из хосписа так хихикала и хохотала и такая вся разактивная. тут человек испустил последний дух, мы стоим тихо, а она вся чуть не сияет. Это тут нормально? в общем, телик грохочет, тетка смеется.... я вот такая стою поехали в фунерал (иди как его) дом заказывать что надо. работник опять там сияющий веелый праздничный такой улыбка до ушей и голос громкий ну понятно никто не ожидал причитаний, да и не нужны они, но я думала спокойно, сочувственно, но в меру, с пониманием, с уважением к моменту должно быть - наверное я старомодная  Может, она на таблетках? Кстати, да. Очень возможно. я здесь встречала таких приятных, весёлых, брызжущих энергией людей. только потом выяснялось что они на anxiety подавляющих таблетках.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Она еще нехорошую репутацию сделала себе шастая по цветным &$@ям. Вот зачем ей этот интернационал? Уж искала бы среди умных- профессуру чтоли бы дейтила, астрономов- звездочетов... Это так- мысли вслух. она как лайф -коуч, должна была всё опробовать!  и вообще. какой из неё лайф-коуч. слабовата она для этого. она думала это лёгкие деньги)) ан-нет - характером и умом не вышла.
Последний раз редактировалось ZooZoo 23 дек 2017, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): В принципе как бы и да, могла написать, как говориться в обе "инстанции"..и кроме того, "Генерал" (for whatever purpose) могла (в теории) получить письмо не от оригинального автора, поэтому ее "бровки домиком" в комментариях и переписке к видео как бы и обоснованы ...но форум все равно читала  , (studied  the topic ), потому что прокололась, назвав сумму  .. С другой стороны, если такие бровки .., zachem удалила комментарий, посланный ей (предположительно) оригинальным автором..xотя и понятно .., хозяин-барин...блогер оставляет то, что считает нужным.. Да что угодно можно предположить например ито, что она просто "проскочила" сумму когда зачитывала письмо. Впрочем, я до конца не стала смотреть В любом случае, открывая тему здесь на Форуме та 32-летняя девушка имела возможность вести ДИАЛОГ; какой смысл писать блогеру (исходя из предположения что она все-таки писала) Так, мысли вслух
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|