|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Вам что? Нравится протухшее болото на форуме? Гудля ОДНА! хоть какое- то движение создает. Да, перебор со всей этой семейкой, но у нее обиженные чувства. Если бы вас задвинули и обменяли на старушку, вас бы тоже колотило не слабо. ну как же. противоречит всей твоей теории...что старые бабы никому не нужны. так открой ей ее тему. и двигайтесь там и те кому это интересно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:40 |
|
|
Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла? да куда уж там. это у гудли постоянные указания, куда кому ходить и что писать. а теперь бъется в истерике чтобы ту тему удалили. ты лучше про старух раскажи в который раз, которые никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Bytheway писал(а): sweetalla писал(а): я где-то читала, что цвет следующего года-фиолетовый. типа в моде будет. Ха-ха , я даже знаю где), потому что я это писала , специально для вас): ошибаешься анальных дел спец. это был журнал vogue. а тебя что, уже с утреца отимели в твое любимое место? радостная такая прибежала.  Ага, ага- "журналы "Бурда" смотрим ежемесячно"(с) Эк, как потекло из актриски гавно по трубам)).А что-то вы так на анале зациклены? Другие места сильно растянуты? А из дома-то уже по всей видимости тебя скоро погонят))). Плакаться под своим ником придешь али как? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла? да куда уж там. это у гудли постоянные указания, куда кому ходить и что писать. а теперь бъется в истерике чтобы ту тему закрыли. ты лучше про старух раскажи в который раз, которые никому не нужны. Рассказываю. Случается очень часто, видят что такие « свиталлы», как бы это помягше сказать- пусты и малоинтересны, и сливаются от них к убеленным сединами « свитхартам». Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла? А ей просто негде больше Вот гавно в ей и кипит , выхода требует).
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:47 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла? да куда уж там. это у гудли постоянные указания, куда кому ходить и что писать. а теперь бъется в истерике чтобы ту тему закрыли. ты лучше про старух раскажи в который раз, которые никому не нужны. Рассказываю. Случается очень часто, видят что такие « свиталлы», как бы это помягше сказать- пусты и малоинтересны, и сливаются от них к убеленным сединами « свитхартам». Ничего нового. Бетти , в корень зришь! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:49 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин, большое спасибо, за то что разрешила. Свит алла- СЕО теперь здесь на форуме, дает указания что и кому писать, я правильно поняла? да куда уж там. это у гудли постоянные указания, куда кому ходить и что писать. а теперь бъется в истерике чтобы ту тему закрыли. ты лучше про старух раскажи в который раз, которые никому не нужны. Рассказываю. Случается очень часто, видят что такие « свиталлы», как бы это помягше сказать- пусты и малоинтересны, и сливаются от них к убеленным сединами « свитхартам». Ничего нового. а так все-таки сливаются и очень часто. а то ты столько времени здесь потратила доказывая, что они никому не нужны  трольььь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:53 |
|
|
да нет, бывает. Американки с домами, даже старые по прежнему опережают нищих иммигранток- сверстниц.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:55 |
|
|
sweetalla писал(а): fatcat писал(а):
...и все на какашечно-членовую тему. Зато про степку и кадра не пишу. Кто знает, что хуже.  вот только не это  Конечно "только не это" , а вот в анально-какашковых ты как дома И что воешь на Гули? Закрыла тему и пиши себе про то , что нравится. Нет , читает все откорки до корки, комментит подробно и смердит потом.. вот же ж ежики и кактусы .. 
Последний раз редактировалось Bytheway 23 дек 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:58 |
|
|
да уж, с фекалиями перегиб вышел явный, нас тут не так много хайклассовых, скорее всего- вообще нет, но надо же хоть немного стремиться. Нет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:59 |
|
|
Betty123 писал(а): да нет, бывает. Американки с домами, даже старые по прежнему опережают нищих иммигранток- сверстниц. а почему это гудля нищая. у нее имущество в россии, квартира в самом дорогом городе флориды, говорила почти на берегу. далеко наверное не у каждой пятой американки такая "нищета"
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): да уж, с фекалиями перегиб вышел явный, нас тут не так много хайклассовых, скорее всего- вообще нет, но надо же хоть немного стремиться. Нет? Та они и стремятся по мере сил  Кому что на сердце легло про то и пишут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 09:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): да нет, бывает. Американки с домами, даже старые по прежнему опережают нищих иммигранток- сверстниц. а почему это гудля нищая. у нее имущество в россии, квартира в самом дорогом городе флориды, говорила почти на берегу. далеко наверное не у каждой пятой американки такая "нищета" я не перехожу на личности. я описываю тенденцию в целом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 09:01 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): да уж, с фекалиями перегиб вышел явный, нас тут не так много хайклассовых, скорее всего- вообще нет, но надо же хоть немного стремиться. Нет? Та они и стремятся по мере сил  Кому что на сердце легло про то и пишут.  Ну, может стараются рассмешить, с кем не бывает.
|
|
 |
|
 |
|