Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 06:12 |
|
|
кОта писал(а): Девушки, помните, недавно тема была про помощь от американского жениха для больной девушки из Москвы?Закрыли ее.Так вот, она умудрилась Тане Генерал написать в "Страну советов". Смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=0w6Uq7j44qA та девушка не писала ничего генерал. таня генерал стащила все с нашего форума и сделала этот ролик. там в комментах эта девушка пишет об этом. и генерал прокололась в своем видио......в письме автора, которое якобы она получила ничего не было о сумме долга ее отца....а генеральша озвучила 15К потом позже в своем видио. девушка написала нам на форуме о сумме, когда мы ее стали спрашивать. генеральша подробно читает форум. некрасиво она поступила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
sweetalla писал(а): кОта писал(а): Девушки, помните, недавно тема была про помощь от американского жениха для больной девушки из Москвы?Закрыли ее.Так вот, она умудрилась Тане Генерал написать в "Страну советов". Смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=0w6Uq7j44qA та девушка не писала ничего генерал. таня генерал стащила все с нашего форума и сделала этот ролик. там в комментах эта девушка пишет об этом. и генерал прокололась в своем видио......в письме автора, которое якобы она получила ничего не было о сумме долга ее отца....а генеральша озвучила 15К потом позже в своем видио. девушка написала нам на форуме о сумме, когда мы ее стали спрашивать. генеральша подробно читает форум. некрасиво она поступила. Свиталла, когда я смотрела видео, комментария девушки еще не было, сейчас прочла.Ничего себе, поворот событий. Согласна с Вами, недостойный поступок. Интересно, что ответит Генерал и ответит ли.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:09 |
|
|
Artemida писал(а): Отец или отчим? Ну правда у кадра своих нет, может и перенес любовь. Но все равно никогда у отчима не будет такой любви, как у отца. Может принять "как свою", любить даже как-то. Но голоса крови нет. Это так же как и мачеха. Отцовской любовью можно назвать и любовь отчима и чужого человека у которого вдруг родились такие отцовские чувства. Любовь она такая - ее не можешь маркировать "голосом крови". Как подруг своих любишь, и т.д. И мачеха также может полюбить своих падчериц, чего только в жизни не бывает Таких примеров в жизни и лит-ре тысячи. Как и наоборот есть отцы абсолютно равнодушные к своим чадам, как и матери. Есть даже матери убийцы.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): я где-то читала, что цвет следующего года-фиолетовый. типа в моде будет. Ха-ха , я даже знаю где), потому что я это писала , специально для вас):
Вложения: |

Screen Shot 2017-12-23 at 15.18.14.png [ 165.94 КБ | Просмотров: 778 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:32 |
|
|
кОта писал(а): sweetalla писал(а): кОта писал(а): Девушки, помните, недавно тема была про помощь от американского жениха для больной девушки из Москвы?Закрыли ее.Так вот, она умудрилась Тане Генерал написать в "Страну советов". Смотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=0w6Uq7j44qA та девушка не писала ничего генерал. таня генерал стащила все с нашего форума и сделала этот ролик. там в комментах эта девушка пишет об этом. и генерал прокололась в своем видио......в письме автора, которое якобы она получила ничего не было о сумме долга ее отца....а генеральша озвучила 15К потом позже в своем видио. девушка написала нам на форуме о сумме, когда мы ее стали спрашивать. генеральша подробно читает форум. некрасиво она поступила. Свиталла, когда я смотрела видео, комментария девушки еще не было, сейчас прочла.Ничего себе, поворот событий. Согласна с Вами, недостойный поступок. Интересно, что ответит Генерал и ответит ли. честно говоря, я считаю что если бы эта больная девушка хотела заработать денег, то в Москве это можно сделать не выходя из дома. я один раз в одной передаче по тв видела даму с инвалидностью (она ходить почти не могла), так она просто из дома работала оператором " на телефоне" для какой-то фирмы по доставке пиццы на дом. деньги не большие, но всё же лучше чем ничего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  ...и все на какашечно-членовую тему.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю розыгрыши. Джигурда такой прикольный тут. Даже думаю теперь что он нормальный.
https://www.youtube.com/watch?v=5HLkrq1zduk
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  ...и все на какашечно-членовую тему. Зато про степку и кадра не пишу. Кто знает, что хуже. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:03 |
|
|
Anais писал(а): Pionia@ писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Я еще свекровь сегодня пранкнула вот с этой штукой. Сделала все как в коментах было написано - с трусами и какао. Она фотки пранка сделала. На работу наверное понесет показывать.
https://www.amazon.com/gp/product/B013C ... UTF8&psc=1 Анаис, у вас омерзительное чувство юмора.  ...и все на какашечно-членовую тему. Зато про степку и кадра не пишу. Кто знает, что хуже.  вот только не это 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:06 |
|
|
Bytheway писал(а): sweetalla писал(а): я где-то читала, что цвет следующего года-фиолетовый. типа в моде будет. Ха-ха , я даже знаю где), потому что я это писала , специально для вас): ошибаешься анальных дел спец. это был журнал vogue. а тебя что, уже с утреца отимели в твое любимое место? радостная такая прибежала. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаете, прo г----о и Джигурду лучше? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Думаете, прo г----о и Джигурду лучше?  Уверена! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:14 |
|
|
ой умоляю...сейчас гудля проснется.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:16 |
|
|
Мартина, я шапку заценила. Иногда в движении handmade items выглядят гораздо лучше, чем на фотках. Знаю по опыту. Молодец.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 08:19 |
|
|
Вам что? Нравится протухшее болото на форуме? Гудля ОДНА! хоть какое- то движение создает. Да, перебор со всей этой семейкой, но у нее обиженные чувства. Если бы вас задвинули и обменяли на старушку, вас бы тоже колотило не слабо.
|
|
 |
|
 |
|