|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Сообщения американских СМИ: Массовые увольнения русских..  хде ? штоп за форумской Сантой-Барбарой следить 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 19:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Сообщения американских СМИ: Массовые увольнения русских..  хде ? штоп за форумской Сантой-Барбарой следить  ну хоть Бастет на шухоре.. Бастет, что там ? где искать ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю где вы смотрите всех этих людей?  В зоопарке....  Народ, не смешно. Почему вы смотрите, а нам нельзя 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): Я не понимаю где вы смотрите всех этих людей?  В зоопарке....  Народ, не смешно. Почему вы смотрите, а нам нельзя  Я не смотрю, не плачьте  И вам не советую 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Похоже, что кадрина итальянка-латинос "так любит Нейпз, так любит нейплз"..., что арендовала квартиру себе в дорогом районе тут. То есть, она живет тут фул-тайм с недавнего времени. молодец. может себе это позволить. а кадр к ней в гости ходить будет. потом женится. и хэппи энд.  ..к ней переедет, а своё жильё сдавать будет и деньги заныкивать. Какой у итальянки сынок плюгавый и какой внучок симпатишный вырос
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:08 |
|
|
Я почитала, все визуализировала, воображение ещё ни разу в жизни не подвело - вот прям вижу как живую степку с огромными длинными лошадиными зубами и лицом перис хилтон, худую молодящуюся бабку с желтым мочалом на голове и кадра с красной пластиковой мордой. И никаких фоток не надо!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:15 |
|
|
Нуу.. , я рада, что создаю вам предрождественское (Американ Christmas) и предНовогоднее веселое настроение!  И сама с вами веселюсь. Одна я тут, поэтому хоть и могу многое , но.. Тeм не менее, мне, как в жизни нужен мужчина для секьюрити(моя МЕЧТА!), так и тут, на форуме, все же, без Юлиной-админа поддержки (в случае провальчиков ) я бы не обошлась! Юль, спасибо! Продолжаем веселиться? збсб. Знаете, я бы всем все показала, рассказала смешно, описала весело... Да боюсь, а вдруг неадекват какой? А я тут одна... Поэтому, без фот уж... (кто не успел). Извините и поймите меня. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 дек 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:15 |
|
|
kamellia писал(а): Я почитала, все визуализировала, воображение ещё ни разу в жизни не подвело - вот прям вижу как живую степку с огромными длинными лошадиными зубами и лицом перис хилтон, худую молодящуюся бабку с желтым мочалом на голове и кадра с красной пластиковой мордой. И никаких фоток не надо!  Все так, в принципе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
дамы, я вас очень понимаю, но выдавать чужие секреты буду. Просите Гудлю. Ничего ведь страшного, если народ глянет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:19 |
|
|
Будем резать ""Оливье" тазиками "на Новый Год?  (как бывало, на др. сайте)? И пить Шампанское?? (Самостоятельные, я имею ввиду и .. гости, конечно!) У меня все клиенты отказались от помощи (работа моя)на Рождество. (католическое). У всех семьи приезжают. Выходной будет.  "So, this is Christmas.... " (J. Lennon) https://www.youtube.com/watch?v=prlf5y5iRv0 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): дамы, я вас очень понимаю, но выдавать чужие секреты буду. Просите Гудлю. Ничего ведь страшного, если народ глянет It's ok. Нет так нет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю. На меня пожаловались, что ли? За что? Какой пост? Я ничего не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:30 |
|
|
Pamela333 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю. На меня пожаловались, что ли? За что? Какой пост? Я ничего не понимаю  Нет. Не на тебя. За что на тебя-то? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:32 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zenat писал(а): дамы, я вас очень понимаю, но выдавать чужие секреты буду. Просите Гудлю. Ничего ведь страшного, если народ глянет It's ok. Нет так нет. Я считаю, что , как в сказке про голого короля, все только придуриваются, что их "посвятили". Никто ничего не видел, НО Вам, Памела, я показать не могу, меня исключат из круга посвященых. Вот какая то херь пришла from aitu29@yandex.ru
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 20:39 |
|
|
kamellia писал(а): Я почитала, все визуализировала, воображение ещё ни разу в жизни не подвело - вот прям вижу как живую степку с огромными длинными лошадиными зубами и лицом перис хилтон, худую молодящуюся бабку с желтым мочалом на голове и кадра с красной пластиковой мордой. И никаких фоток не надо! нет, нет. люди пишут, что мочало было на фотках 2016 -го. года, а Ща, говорят, у неё всё ок. перефантазировывай обратно 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|