|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): Почему это тебя так волнует ? И зачем тебе это знать ? Я знаю кучу мужиков которые любят своих дочерей безумно и не родных. Тебе это не понять. Ты им никто . Ты жуткая женщина. Тебе дали отворот поворот .. а ты людей за спиной обсираешь. Жалко они об этом не знают..и не могут ничего на твои обвинения ответить..
Да прямо уж и "жуткая я женщина". Да ты что.. Ладно, поговорю с тобой. По рюсски говорю: "Я хочу, чтобы старики были вместе подольше". Я не хочу, чтобы степка лезла в их отношения, показывая "силу своей красоты" там, чтобы снова разбить пару. Это не хелфи! Кадру я желаю крепкого здоровья только. Он- страдалец, 1:1 как Гумберт. А степка- его Лолита. Конечно, хотелось, чтобы зверинец оставил его в покое. Но разве они оставят? Им миллионы его нужны. Они уже из за мазератти деоутся в Фейсбуке кому достанется. Гудля ты собой займись и своей жизнью. они без тебя разберутся. Так это и есть ее жизнь. Ее "семья". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Че-то скучно эту глупость читать, пойду лучше займусь чем-нибудь полезным, например подумаю о будущем. Какие глупые старухи тут шкворчат, фу... дети их переростки, видимо такие же идиоты, скучно и противно, информации ноль, одна пена. Джеся, иди в бассейн, успокойся, ты не поумнеешь, возраст уже не тот. Во , Гудли, правильно, я б тоже на пляж, но увы, теперь ехать надо, не поеду, может в воскресенье прямо с утра. Правильно про старух написала, это вы с Бетей и есть Иди, иди, и подумай о будущем -или мирно сосуществовать на форуме, или устраивать тут скандалы, скандалистка Я ни разу не прокомментировала твое сообщение, ни разу не поддела тебя, пока ты не перешла границы  а ты то кто?!!!! Такая же бабка!!!!  c о старым мужем импотентом
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Так это и есть ее жизнь. Ее "семья".  только они об этом не знают похоже..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Кадру я желаю крепкого здоровья только. Он- страдалец, 1:1 как Гумберт. А степка- его Лолита. . Смешались в кучу люди, кони, уже Гумберт стал страдальцем, ой не могу с тобой  Боже мой. Да, конечно, страдалец. Он не может быть с любимой женщиной и всю жизнь должен выдумывать ходы. Если бы это была отцовская любовь, то он был бы рад видеть степку с мужиком и детьми. А тут на всех семейных сборищах он и степка и остальные парами кто как хочет. Главное- он и степка вместе. Мамаммия, ты права. Мусор это. Но.. Это тоже часть моей жизни как бы. И да, не знаю зачем мне Судьба подкинула это? Не анализировать я не могу. :)) Может, чтобы "полечить" чтобы кадра под занавес? Нарисовался так в моей жизни иностранки оч.состоятельный мужчина.. Но ларчик вот никак не открылся. Нда..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): И оно вам это надо?  Сколько любопытных Варвар..Ужас.  Здесь нельзя никаких фоток и даже фраз ставить...Правильно, Админ с домом не постит видео... Тоесть тебя не напрягает что человек обсуждает людей и их обсирает, а они об этом даже не знают.. ? Она делает это сама и не в первый раз уже.. Это ее дело, имен -явки она не называет.Как бы абстрактные рассуждения.Тут все не о птичках говорят. Но если до тебя не доходит(что, впрочем, не удивительно)...  Косвенно называет, конечно. Но хоть фото не постит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Что-то посмотрела я на фото этой 77-летней бабки и навело это меня на философские размышления о жизни. Как? Как сохранить такой живой интерес к жизни, чтобы в 77 быть такой активной. Это бабка такая активная и на Феисбуке, и в Инстаграм. Без устали постит себя в разных нарядах. Она и спортом занимается. И джим, и й ога, и массаж. И путешествует, и благотворительность. Бойфренда вон завела. Почему-то вспомнилась жизнь женщин в России. Куда там у женщин девается вся энергия и интерес к жизни?  Тоже восхищают такие пожилые люди.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:10 |
|
|
Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше? Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:11 |
|
|
Когда мужчина влюбится - ты сама поддашься этому влечению и скажешь - да вот это оно! и не захочешь ничего анализировать. А сейчас тебе нечего жалеть -ты знала изначально, что любви не было, но думала, может стерпится, слюбится и он полюбит. Никогда не бывает наоборот -сначала мужчина влюбляется -свадьба и все такое, а не так что свадьба , а потом любовь. Хотя в древние времена было и такое, так там заранее женились на деньгах и статусе, деваться некуда было  . И то не выдерживали, бегали к любимым женщинам, почему и были на стороне незаконнорождённые
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:11 |
|
|
Pionia@ писал(а):  Тоже восхищают такие пожилые люди. Девушки! Вы с ума сошли!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): ... О вся шваль-компания вместе из гетто  - Бухча, Бетька и Абели как раз не хватало для полного комплекта 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 дек 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Косвенно называет, конечно. Но хоть фото не постит.
На форуме много тем. Тем не менее, ты читаешь меня. Почему? Фото не пощу и не запощу. Тоже зачем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): ... О вся шваль-компания вместе из гетто  - Бухча, Бетька и Абели как раз не хватало для полного комплекта  И ты с нами!  тут
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Косвенно называет, конечно. Но хоть фото не постит.
На форуме много тем. Тем не менее, ты читаешь меня. Почему? Фото не пощу и не запощу. Тоже зачем? Читаю форум, не лично Вас. А что? Ну хорошо, что хоть прямиком фото людей не постите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что-то пожилые меня никогда не восхищают хоть того они лучше пусть стараются выглядеть. Уж увольте От старости никто не застрахован. Вроде как лучше активно жить, заниматься любимым делом и т.д., а не дома на диване доживать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 16:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я же не дейчусь сейчас. Интересно, как с латинос будет дальше?Мне жаль женщину!! Это же надо из майами ездить к нему сюда... В 77 то лет.. Уж если и она плохая ему, не знаю, кто хороший тогда. Одна степка остается, как ни раскладывай пазл.  кадр женится на итальянке. занавес. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|