| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:21    | 

| 

| 

| 

| 

Забаньте Джессику на пару часиков. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:22    | 

| 

| 

| 

Забаньте двух подружек Бетьку и Бухгалтершу им есть, о чем пообщаться и обсудить     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:25    | 

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): А  зачем  тогда  полезла  в  профайлах  рыться,  если  тебе  дела  нет?     Джессика  перешла  все  границы.как  язык  поворачивается.     Дурдом  какой-то.  в каком профайле я рылась ? дура ты Джакси как и твоя любимка.. Женщина не знает что ее тут так поносят не зная хто. дама с белой мля костью. А мужик не знает об обвинениях в педофилии.. Совсем бабки уже ку ку.. Там вообще зоопарк с нетрадиционкой и пластикой.  ну Гудля традиционная. без пластики. сильно ей это помогает. нет. все какую-то муть пишет. Появись эта дама тут.. она раздавила бы это умопомешательство на корню. Дама видно не глупая .. А Гудля от зависти скоро лопнет..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:25    | 

| 

| 

| 

Девчонки, коли так получилось, скажите мне: Что же такое это с кадром, что он всю жизнь стоит на коленях перед степкой и бегает за ней. А она его соблазняет и не оставляет а покое? Секса нет и не было и не будет между ними.
  Какое- то же это действо должно иметь название!
  Если я не права с П. , то что это?
  Для него нет другой женщины. Только одна эта. 
  Так что это за влечение , любовь такая, если не П. ?
  (Уже боюсь полностью писать название. ) :)) 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:26    | 

| 

| 

| 

Че-то скучно эту глупость читать, пойду лучше займусь чем-нибудь полезным, например подумаю о будущем. Какие глупые старухи тут шкворчат, фу... дети их переростки, видимо такие же идиоты, скучно и противно, информации ноль, одна пена. Джеся, иди в бассейн, успокойся, ты не поумнеешь, возраст уже не тот. Во , Гудли, правильно, я б тоже на пляж, но увы, теперь ехать надо, не поеду, может в воскресенье прямо с утра. 

Последний раз редактировалось бухгалтер 21 дек 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:27    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Девчонки, коли так получилось, скажите мне: Что же такое это с кадром, что он всю жизнь стоит на коленях перед степкой и бегает за ней. А она его соблазняет и не оставляет а покое? Секса нет и не было и не будет между ними. Какое- то же это действо должно иметь название! Она его не соблазняет, она для него маленькая дочка и такой и останется на всю жизнь  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:27    | 

| 

| 

| 

Jessica_ писал(а): Забаньте двух подружек Бетьку и Бухгалтершу им есть, о чем пообщаться и обсудить    Мне не бухгалтерша нужна а бухгалтер  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:29    | 

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Че-то скучно эту глупость читать, пойду лучше займусь чем-нибудь полезным, например подумаю о будущем. Какие глупые старухи тут шкворчат, фу... дети их переростки, видимо такие же идиоты, скучно и противно, информации ноль, одна пена. Джеся, иди в бассейн, успокойся, ты не поумнеешь, возраст уже не тот. Во , Гудли, правильно, я б тоже на пляж, но увы, теперь ехать надо, не поеду, может в воскресенье прямо с утра. Правильно про старух написала, это вы с Бетей и есть Иди, иди, и подумай о будущем -или мирно сосуществовать на форуме, или устраивать тут скандалы, скандалистка Я ни разу не прокомментировала твое сообщение, ни разу не поддела тебя, пока ты не перешла границы  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:31    | 

| 

| 

| 

Кармене:
  Скажи, с какой целью ты это пишешь?  Ты же сама знаешь, что я права.
  Ты, кстати, можешь выссказать свое мнение. Я задала вопрос.
  Так что же ты думаешь о любви такой? (Бывший степ папаша + падчерица) Все что у него есть- ей. Что это?
  Просто уже спортивный интерес. Твое мнение? 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:35    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Кармене:
  Так что же ты думаешь о любви такой? (Бывший степ папаша + падчерица) Все что у него есть- ей. Что это?
  Просто уже спортивный интерес. Твое мнение? Ну а какая разница? Вот честно  тебе не фиолетово? Ты завидуешь и ревнуешь и никак смирится не можешь что не тебя выбрали,не тебе давали деньги и время Ну и отпусти!  Думай о себе и своей жизни. А то забиваешь голову чужими жизнями.  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:36    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Кармене:
  Просто уже спортивный интерес. Твое мнение? Почему это тебя так волнует ? И зачем тебе это знать ? Я знаю кучу мужиков которые любят своих дочерей безумно и не родных. Тебе это не понять. Ты им никто . Ты жуткая женщина. Тебе дали отворот поворот .. а ты людей за спиной обсираешь. Жалко они об этом не знают..и не могут ничего на твои обвинения ответить..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:42    | 

| 

| 

Jessica_ писал(а):  Она его не соблазняет, она для него маленькая дочка и такой и останется на всю жизнь    Как это не соблазняет? Я же видела ее.  Текстит ему в 10 вечера: "А я клубничное мороженое ем" Он(был со мной в Сники Пиц баре) Текстит ей тут же(ждет ведь посланиц от нее, он и не видит, не слышит ни меня, никого) Тут же текстит радостно ей: - А я ем мороженое с кусочками шоколада. Сразу и настроение поднялось : "10 вечера. Она дома и помнит о нем". Потом, сейчас он начал с латинос.  День Благодарения. Старики одни. Интимная обстановка. Степка зачем была с ними? С какой целью? Могла бы: 1. Быть с б.ф. (было бы уместно) 2. Быть с матерью и сестрой(это уместно) Зачем она, с кадром и его новой пасстей? Втроем. Это что, "потому что она- маленькая деаочка"  что ли называется? Джессика?...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:48    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а):  Почему это тебя так волнует ? И зачем тебе это знать ? Я знаю кучу мужиков которые любят своих дочерей безумно и не родных. Тебе это не понять. Ты им никто . Ты жуткая женщина. Тебе дали отворот поворот .. а ты людей за спиной обсираешь. Жалко они об этом не знают..и не могут ничего на твои обвинения ответить..
 Да прямо уж и "жуткая я женщина". Да ты что..    Ладно, поговорю с тобой. По рюсски говорю:  "Я хочу, чтобы старики были вместе подольше". Я не хочу, чтобы степка лезла в их отношения, показывая "силу своей красоты" там, чтобы снова разбить пару. Это не хелфи!  Кадру я желаю крепкого здоровья только. Он- страдалец, 1:1 как Гумберт. А степка- его Лолита.  Конечно, хотелось, чтобы зверинец оставил его в покое. Но разве они оставят? Им миллионы его нужны. Они уже из за мазератти деоутся в Фейсбуке кому достанется.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jessica_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:52    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Кадру я желаю крепкого здоровья только. Он- страдалец, 1:1 как Гумберт. А степка- его Лолита. . Смешались в кучу люди, кони, уже Гумберт стал страдальцем, ой не могу с тобой     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 15:55    | 

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а):  Почему это тебя так волнует ? И зачем тебе это знать ? Я знаю кучу мужиков которые любят своих дочерей безумно и не родных. Тебе это не понять. Ты им никто . Ты жуткая женщина. Тебе дали отворот поворот .. а ты людей за спиной обсираешь. Жалко они об этом не знают..и не могут ничего на твои обвинения ответить..
 Да прямо уж и "жуткая я женщина". Да ты что..    Ладно, поговорю с тобой. По рюсски говорю:  "Я хочу, чтобы старики были вместе подольше". Я не хочу, чтобы степка лезла в их отношения, показывая "силу своей красоты" там, чтобы снова разбить пару. Это не хелфи!  Кадру я желаю крепкого здоровья только. Он- страдалец, 1:1 как Гумберт. А степка- его Лолита.  Конечно, хотелось, чтобы зверинец оставил его в покое. Но разве они оставят? Им миллионы его нужны. Они уже из за мазератти деоутся в Фейсбуке кому достанется. Гудля ты собой займись и своей жизнью. они без тебя разберутся.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |