|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_а писал(а): Ты как заупрямишься, так хоть кол на голове чеши (есть такое выражение:)...)
Да? Нет такого выражения. Есть другое - хоть кол на голове ТЕШИ! Знаток словесности и аудитор, а теперь еще и психолУХ! Дурдом, елки, не сказать крепче!!! Да ты точно из дурдома  своего мужа со свету сжила своим нытьем, теперь тут испражняешься. Помню, помню как ты писала из Сочи, с пляжа, стонота, все стонала, все ей не так, больная на голову Да я аудитор, тебе никогда не быть где я была, ползи медленно на кладбище , старая перечница 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): И оно вам это надо?  Сколько любопытных Варвар..Ужас.  Здесь нельзя никаких фоток и даже фраз ставить...Правильно, Админ с домом не постит видео... Тоесть тебя не напрягает что человек обсуждает людей и их обсирает, а они об этом даже не знают.. ? Она делает это сама и не в первый раз уже.. Это ее дело, имен -явки она не называет.Как бы абстрактные рассуждения.Тут все не о птичках говорят. Но если до тебя не доходит(что, впрочем, не удивительно)...  Имен и явки она назвала. Никакой абстракции. Конкретно обсуждение .конкретных людей. Это только дурак не поймет.. Хотя скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. С вами все уже давно ясно..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:42 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли можно, конечно понять -жаль потраченное времени, но если это намотать на ус, и уже в след.раз смотреть на красные флаги, ситуации уже такой никогда не случится. А ситуация похожа на ситуацию у Тюльпана, все что ей будет жалко - это потерянного времени Но и опят же, Гудли, ты же жила в это время, не гдето на луне:), чтото делала, дом купила, так что жалеть нечего. Значит богом не дано , и он знает почему - ты бы навсегда связалась бы с этой семейкой и страдала и плохела. Хуже нет, чем спать с нелюбимым мужчиной. Он же не был твоим любимым? Нет Ну так и чего страдать ну я так поняла, что Гудля помимо всего прочего его любила(т  ) бабло она любила..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_а писал(а): Ты как заупрямишься, так хоть кол на голове чеши (есть такое выражение:)...)
Да? Нет такого выражения. Есть другое - хоть кол на голове ТЕШИ! Знаток словесности и аудитор, а теперь еще и психолУХ! Дурдом, елки, не сказать крепче!!! Да ты точно из дурдома  своего мужа со свету сжила своим нытьем, теперь тут испражняешься. Помню, помню как ты писала из Сочи, с пляжа, стонота, все стонала, все ей не так, больная на голову Да я аудитор, тебе никогда не быть где я была, ползи медленно на кладбище , старая перечница  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли можно, конечно понять -жаль потраченное времени, но если это намотать на ус, и уже в след.раз смотреть на красные флаги, ситуации уже такой никогда не случится. А ситуация похожа на ситуацию у Тюльпана, все что ей будет жалко - это потерянного времени Но и опят же, Гудли, ты же жила в это время, не гдето на луне:), чтото делала, дом купила, так что жалеть нечего. Значит богом не дано , и он знает почему - ты бы навсегда связалась бы с этой семейкой и страдала и плохела. Хуже нет, чем спать с нелюбимым мужчиной. Он же не был твоим любимым? Нет Ну так и чего страдать ну я так поняла, что Гудля помимо всего прочего его любила(т  ) бабло она любила.. А есть кто его не любит. Эта итальянка - испанка его ещё больше любит
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то посмотрела я на фото этой 77-летней бабки и навело это меня на философские размышления о жизни. Как? Как сохранить такой живой интерес к жизни, чтобы в 77 быть такой активной. Это бабка такая активная и на Феисбуке, и в Инстаграм. Без устали постит себя в разных нарядах. Она и спортом занимается. И джим, и й ога, и массаж. И путешествует, и благотворительность. Бойфренда вон завела. Почему-то вспомнилась жизнь женщин в России. Куда там у женщин девается вся энергия и интерес к жизни?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Канадка я поняла. что по возрасту ограничений нет А по доходу/статусу ?  Вы имеете в виду кандидаты? Мне все три коуча сказали одно и то же: надо не только применять правила и смотреть на потенциального кандидата, но и на себя тоже. Соизмерять планку и не терят чувство реальности. Например, рассматривать кандидатов на 10 лет старше. Очень много женщин, которым за 40, не хотят на 10 лет старше - ищут или ровесника, или младше. Надо настраиваться все же реально: мужики которым 50 ищут баб на 10 лет моложе. И т.д. Насчет дохода и статуса: высшее образование - не важно, даже если оно у Вас есть. Главное, чтоб была стабильная работа в соответствии с Вашим статусом. Если Вы - учитель, то уборщик Вам вряд ли подоидет. Доход: сами для себя определяете, что Вам важно. Правила все равно отсеят жадных и бедных. Они просто не смогут весь год водить Вас в ауты регулярно и постоянно платить за Вас.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:46 |
|
|
Это перечница уже давно выбрала меня своей мишенью, я ей все спускала, даже в игнор ставила, теперь нет, после того как она мужа довела до рака. Таких людей нужно тыкать в их же экскременты , только тогда они успокоятся 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_а писал(а): Ты как заупрямишься, так хоть кол на голове чеши (есть такое выражение:)...)
Да? Нет такого выражения. Есть другое - хоть кол на голове ТЕШИ! Знаток словесности и аудитор, а теперь еще и психолУХ! Дурдом, елки, не сказать крепче!!! Да ты точно из дурдома  своего мужа со свету сжила своим нытьем, теперь тут испражняешься. Помню, помню как ты писала из Сочи, с пляжа, стонота, все стонала, все ей не так, больная на голову Да я аудитор, тебе никогда не быть где я была, ползи медленно на кладбище , старая перечница  Ты - не аудитор, а глупая шавка, поэтому и квакаешь, сидя дома, а я работаю на заслуженном месте, откуда муж мой получает хорошую страховку, покрывшую все, что было нужно по его заболеванию (я глупостями, сродни твоим не страдаю, иначе предположила бы всяких хворей у твоего старца). Понадобилось экстра - покрыла 100%, без наших платежей. А ты сиди и завидую, карга старая, квохчущая, что типа в возрасте за 40 она МОЖЕТ быть сделает какие-то операции, когда самой за 50, ржака. Или бредни про работы - еще одна история, где ты ничего не понимаешь - сидишь и сиди, не чмокай, все усилия тут на форуме только и прилагаются. Гы-гы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_а писал(а): Ты как заупрямишься, так хоть кол на голове чеши (есть такое выражение:)...)
Да? Нет такого выражения. Есть другое - хоть кол на голове ТЕШИ! Знаток словесности и аудитор, а теперь еще и психолУХ! Дурдом, елки, не сказать крепче!!! Да ты точно из дурдома  своего мужа со свету сжила своим нытьем, теперь тут испражняешься. Помню, помню как ты писала из Сочи, с пляжа, стонота, все стонала, все ей не так, больная на голову Да я аудитор, тебе никогда не быть где я была, ползи медленно на кладбище , старая перечница  ...... Да, если бы я была карга старая, ты бы тут за мной не ходила, а ты никак не успокоишься, что я моложе тебя, красивее  и все у меня отлично, и я могу сидеть не работать или работать сколько захочу. А ты старая вешалка, так и просидишь носом своим крючковатым уткнувшись в бумаги, карга старая, Бухтя ты есть бухтя, хороший ты себе ник выбрала 
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 дек 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вы имеете в виду кандидаты? Мне все три коуча сказали одно и то же: надо не только применять правила и смотреть на потенциального кандидата, но и на себя тоже. Соизмерять планку и не терят чувство реальности. Например, рассматривать кандидатов на 10 лет старше. Очень много женщин, которым за 40, не хотят на 10 лет старше - ищут или ровесника, или младше. Надо настраиваться все же реально: мужики которым 50 ищут баб на 10 лет моложе. И т.д.
Насчет дохода и статуса: высшее образование - не важно, даже если оно у Вас есть. Главное, чтоб была стабильная работа в соответствии с Вашим статусом. Если Вы - учитель, то уборщик Вам вряд ли подоидет. Доход: сами для себя определяете, что Вам важно. Правила все равно отсеят жадных и бедных. Они просто не смогут весь год водить Вас в ауты регулярно и постоянно платить за Вас.
Логично 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Да? Нет такого выражения. Есть другое - хоть кол на голове ТЕШИ! Знаток словесности и аудитор, а теперь еще и психолУХ! Дурдом, елки, не сказать крепче!!! Да ты точно из дурдома  своего мужа со свету сжила своим нытьем, теперь тут испражняешься. Помню, помню как ты писала из Сочи, с пляжа, стонота, все стонала, все ей не так, больная на голову Да я аудитор, тебе никогда не быть где я была, ползи медленно на кладбище , старая перечница  Ты - не аудитор, а глупая шавка, поэтому и квакаешь, сидя дома, а я работаю на заслуженном месте, откуда муж мой получает хорошую страховку, покрывшую все, что было нужно по его заболеванию (я глупостями, сродни твоим не страдаю, иначе предположила бы всяких хворей у твоего старца). Понадобилось экстра - покрыла 100%, без наших платежей. А ты сиди и завидую, карга старая, квохчущая, что типа в возрасте за 40 она МОЖЕТ быть сделает какие-то операции, когда самой за 50, ржака. Или бредни про работы - еще одна история, где ты ничего не понимаешь - сидишь и сиди, не чмокай, все усилия тут на форуме только и прилагаются. Гы-гы. Да, если бы я была карга старая, ты бы тут за мной не ходила, а ты никак не успокоишься, что я моложе тебя, красивее и все у меня отлично, и я могу сидеть не работать или работать сколько захочу.А ты старая вешалка, так и просидишь носом своим крючковатым уткнувшись в бумаги, карга старая  Я сейчас умру от смеха и этот форум будет виновен! Я пишу это в записке последней (о ужас, :( )между прочим, заметьте. Ужас! Сколько ненормальных вывезли дебилы в Америку, это ж уму непостижимо. Тетя, ты на пенсии с ума сошла от безделья что ли? Я тебя прям люблю за глупость твою, мне мало таких тупых попадалось, вот повезло наконец!
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 дек 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девки праздники на носу Кончай ругаться Забанили друг друга и успокоились
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): бабло она любила..
А есть кто его не любит. Эта итальянка - испанка его ещё больше любит[/quote] и что ? пусть любит. нам то какое дело.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 15:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Что-то посмотрела я на фото этой 77-летней бабки и навело это меня на философские размышления о жизни. Как? Как сохранить такой живой интерес к жизни, чтобы в 77 быть такой активной. Это бабка такая активная и на Феисбуке, и в Инстаграм. Без устали постит себя в разных нарядах. Она и спортом занимается. И джим, и й ога, и массаж. И путешествует, и благотворительность. Бойфренда вон завела. Почему-то вспомнилась жизнь женщин в России. Куда там у женщин девается вся энергия и интерес к жизни? Значит мало что есть у нее. Знаешь сколько надо времени на социальные сети?  вагон!
|
|
 |
|
 |
|