|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:46 |
|
|
Fantastica писал(а): А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была. ага. а то нам тут описали ee чисто дауном, сидящим в четырех стенах и ждущего кадра. с которой никто водиться не хочет, потому что кадр у нее педофил. а у нее действительно очень жизнь насыщена
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 21 дек 2017, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так, у меня тут все дела стоят с вами, в доме не убрано, не топлено. Продолжим позже. See you in next topiK Гудле отдельное огроменное сенкс 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:49 |
|
|
Kanadka писал(а): Eugenia писал(а): Канадка, что специалист скажет, если было только 2 дейта, (но в хороших ресторанах) и пригласил на семейный Кристмасс - но время сейчас такое праздничное... как раз дева там в новом месте и если не пойдет, то дома придется одной праздноваться. Просто интересно, там еще никаких чувств пока там нет и возраст средний. теоретически кандидат вроде интересный Скажет, что: А. Возраст не важно. Правила и цель - замужество, не определяется возрастом. Поверьте мне наслово. Я видела свадьбы 48 лет, 60 лет - девушки деитились строго по правилам. Правила - не манипуляция. Правила - установление границ и отсеивание time wasters и выбирание потенциального мужа, которыи будет любить нас по-настоящему и которыи захочет жениться на нас. Если всего два деита, пусть и в хороших ресто - то рано еще на него Кристмасс тратить, он не заслужил. Я знаю, что однои хуже, что лучше в приятнои компании. Но если у нее цель - замужество, а не просто отношения может и потенциально долгосрочные, но никуда не ведущие - то рано. Факт, что она хочет с ним провести Кристмасс видя парня всего два раза - показывает ее слишком большои интерес. А это kiss of death для мужиков. Кристмасс можно отметить, когда ты в эксклюзивных отношениях. А так, оба еще деитятся с другими. Приглашение на Кристмасс когда в эксклюзивных отношениях должно поступить НЕ ПОЗЖЕ чем за 2 недели до праздника. Б. Если она все же решит поити, что я очень не советую, то она должна уити максимум через 3 часа, а то и раньше. Нежелательно проводить с ним весь день - максимум, ужин праздничныи в ресто. Опять же, я очень не советую проводить с ним Кристмасс. В. Если дошло до второго деита - очень важно не сходить с дистанции: определяющии момент - сначала первые 3 деита (обычно, несерьезные мужики сливаются после 3 деитов ЕСЛИ использовать правила - на себе проверено), потом последующие 4 и так до 3-х месяцев. 3 месяца - самыи определяющии период, в течение которого надо установить границы и зацепить мужика не текстя ему, давая ему спеис, позволяя ему потрудиться планировать РЕГУЛЯРНО каждую неделю деиты. Ок! По правилам она не идёт на кристмас. Тогда он проведёт время с другой. И все капец, другая порвёт его как тупик тряпку в ночь. И пропал поросёнок!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:49 |
|
|
Zenat писал(а): всё, пожру на новый год, и всё, со всеми строгостями. Спасибо Гудле за мотивацию  Да ты своей жизнью займись лучше.Толку то, что ты чужое рассматривать будешь? У этих все есть. Все миллионы кадрины ихние (у степки).. Одно зато вы теперь знаете точно: Я никогда не вру. Теперь вы в этом убедились. А кадр.. он неплохой мужчина, только больной на башку. (откуда ж мы это можем знать изначально?) Степка себя, где она не красавица- не ставит фото. Оч. тщательно фильтрует. Всегда в париках и накрашености, лукаво смотря сбоку, чтобы нос не так большой смотрелся. Ну да... кадр- "ее навеки"... Прекрасный материал писать книгу мне. Лолита 21 века. Такая же.. соблазнительница.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была. Лесби Так, вроде, Гудли писала, что она с каким-то негром жила. У Гудли там все, похоже, либо лесби, либо педофилы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была. Лесби Так, вроде, Гудли писала, что она с каким-то негром жила. У Гудли там все, похоже, либо лесби, либо педофилы. Зоопарк
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Степка, кстати, очень foodie. У нее столько фото еды, даже яичница сфотографирована. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ок! По правилам она не идёт на кристмас. Тогда он проведёт время с другой. И все капец, другая порвёт его как тупик тряпку в ночь. И пропал поросёнок! Может и порвет недели на две, ну на месяц, потом надоест. А еи зачем такои нужен?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): всё, пожру на новый год, и всё, со всеми строгостями. Спасибо Гудле за мотивацию  Да ты своей жизнью займись лучше.Толку то, что ты чужое рассматривать будешь? У этих все есть. Все миллионы кадрины ихние (у степки).. Одно зато вы теперь знаете точно: Я никогда не вру. Теперь вы в этом убедились. А кадр.. он неплохой мужчина, только больной на башку. (откуда ж мы это можем знать изначально?) Степка себя, где она не красавица- не ставит фото. Оч. тщательно фильтрует. Всегда в париках и накрашености, лукаво смотря сбоку, чтобы нос не так большой смотрелся. я только вырвалась из своей, а меня обратно. До степки и не дошла ещё. Меня иитальянская бабка импрессед. А у сестры ее ни нос не сделан, или плохо, ни зубы, ни ресниц Ну да... кадр- "ее навеки"... Прекрасный материал писать книгу мне. Лолита 21 века. Такая же.. соблазнительница. я только вырвалась из своей, а меня обратно. До степки и не дошла ещё. Меня иитальянская бабка импрессед. А у сестры ее ни нос не сделан, или плохо, ни зубы, ни ресниц
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:56 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ок! По правилам она не идёт на кристмас. Тогда он проведёт время с другой. И все капец, другая порвёт его как тупик тряпку в ночь. И пропал поросёнок! Может и порвет недели на две, ну на месяц, потом надоест. А еи зачем такои нужен? А если нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Степка, кстати, очень foodie. У нее столько фото еды, даже яичница сфотографирована.  Наверно вечно голодная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Степка, кстати, очень foodie. У нее столько фото еды, даже яичница сфотографирована.  Наверно вечно голодная. у нее что, глисты? 
Последний раз редактировалось sweetalla 21 дек 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А если нет. Тогда она исключение. Я не хочу сказать, что все, кто не пользуется правилами, обречены на несерьезность и т.д. Люди живут по 10 лет вместе и потом женятся, имея по 3 детеи, спят на первом деите и женятся все равно. Правила - это образ жизни и вера в то, что женщина не будет инвестировать свое время, тело и душу на мужиков, которые ВОЗМОЖНО (процент вероятности очень велик) не сделают коммитмент.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была. ага. а то нам тут описали ee чисто дауном, сидящим в четырех стенах и ждущего кадра. с которой никто водиться не хочет, потому что кадр у нее педофил. а у нее действительно очень жизнь насыщена Степка имеет психическое отклонение. Иначе, завлекать всю жизнь мужа матери ,девушка не стала бы. Не вышла замуж, не рожала. Она существует только когда "в семье".Без "держании за ручку"- она не может. Выдерни ее одну из семьи- она пропала. Она точно следует всем инструкциям матери-лесби. Все ,что вы видите- стало возможным благодаря деньгам кадра, который нечаянно разбогател и ее завалил деньгами и дал работу. Она получает (он делает ей продажи) 150 тыс. долл. в год. У нее крутая жизнь сейчас. До этого- работала продавщицей в ВолМарте (др. магаз) Она сидит в доме и смотрится в зеркало. Помешана на своей "красоте". Абсолютно фейк нутро и внешне. Поэтому у нее и подруг нет. (есть те, с магазина, сочувствующие, по инерции) И мужчин тоже нет. (у этой "красавицы" , кстати) Все исправили кривые зубы (поставили виниры длинные: и она, и ее сестра), парики, зарядки, ..(это единственное достижение). На деньги кадра... они оч. хорошо развернулись. Все сказала. Вы не знаете степку. Просто судить по фото- там.. нет ни единого, гдебы она не улыбалась. Везде "счастливая". Ни мужика, ни замуж, не детей у нее. Оч. "счастливая". Прямо так, как на фото выглядит- образ счастливой. Сестре вот перепадет все. Мать ради этого и старается - степку продает. Сами представьте: мужу дай дочь ее, а не саму женщину. Как это видеть всю жизнь, знать и жить с этим? Неужели мать не ненавидит ее за это??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 14:09 |
|
|
ну так пазл сложился. семейка "психов"...у которых теперь есть свой профессиональный дипломированный психолог. а ты там каким боком?
|
|
 |
|
 |
|