|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Гудь да найти 80-90 летнего полупокойника вообще не проблема. Я тя умоляю Вот сверстника или моложе заарканить тут терпение и умение надо Ну если с ними работать то да!  Я тоже поржала. Хотя у меня сосед был - 90 лет, какой-то чувак с wall-street, не то адвокат, не то какая-то другая хрень, но с биржи, денег было у него, потому приказал (может в завещании так было или в трасте про определенный возраст, не скажу, но дом пустовал и вдруг такое нашествие работников, ремонтеров, мебельщиков) привезти его в этот его флоридский домик и нанять ему сиделок. Ну так он вообще был не петь не свистеть - привезли черные тетки-кеагиверши, из машины вынули, в дом внесли - может к врачу возили, вынесли раз в день на подышать и все, назад - ты чё будешь - макароны с сыром или пиццу? Я чуть не умерла - ему б овсянки, да пожиже, а тут мак и чиизз. Ну помер, пару месяцев назад. Затрудняюсь сазать в каком возрасте. С интересом наблюдаю, кто накинется на домик. А так - где его брать и зачем... Закормили тяжёлой пищей?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:31 |
|
|
Короче пластика наше все!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
надо же, итальянцы голубоглазые блонды  . Там детское фото, сын или внук, красавчик
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:35 |
|
|
Zenat писал(а): надо же, итальянцы голубоглазые блонды  . Там детское фото, сын или внук, красавчик Она эффектная была моложе
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
всё, пожру на новый год, и всё, со всеми строгостями. Спасибо Гудле за мотивацию 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю. Колись как она туда попала ? Через постель Ванштейна ? Это нынче модно в америке.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче пластика наше все! да, но... Там, не побоюсь этого слова, порода оч. даже есть
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через латинскую коммюнити?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю. Колись как она туда попала ? Через постель Ванштейна ? Это нынче модно в америке. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз  Пожаловалась юле-админу. На хера вам тут запостила тот пост? Осталось только с мамамией встретиться? Да , мамамия? К тому же, где ты работаешь и как туда попала, знаю. Колись как она туда попала ? Через постель Ванштейна ? Это нынче модно в америке. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:44 |
|
|
Fantastica писал(а): А я бы степку пообсуждала. У нее, похоже, такая насыщенная жизнь. Не понимаю, почему она не замужем и не была. Лесби
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Канадка, что специалист скажет, если было только 2 дейта, (но в хороших ресторанах) и пригласил на семейный Кристмасс - но время сейчас такое праздничное... как раз дева там в новом месте и если не пойдет, то дома придется одной праздноваться. Просто интересно, там еще никаких чувств пока там нет и возраст средний. теоретически кандидат вроде интересный Скажет, что: А. Возраст не важно. Правила и цель - замужество, не определяется возрастом. Поверьте мне наслово. Я видела свадьбы 48 лет, 60 лет - девушки деитились строго по правилам. Правила - не манипуляция. Правила - установление границ и отсеивание time wasters и выбирание потенциального мужа, которыи будет любить нас по-настоящему и которыи захочет жениться на нас. Если всего два деита, пусть и в хороших ресто - то рано еще на него Кристмасс тратить, он не заслужил. Я знаю, что однои хуже, что лучше в приятнои компании. Но если у нее цель - замужество, а не просто отношения может и потенциально долгосрочные, но никуда не ведущие - то рано. Факт, что она хочет с ним провести Кристмасс видя парня всего два раза - показывает ее слишком большои интерес. А это kiss of death для мужиков. Кристмасс можно отметить, когда ты в эксклюзивных отношениях. А так, оба еще деитятся с другими. Приглашение на Кристмасс когда в эксклюзивных отношениях должно поступить НЕ ПОЗЖЕ чем за 2 недели до праздника. Б. Если она все же решит поити, что я очень не советую, то она должна уити максимум через 3 часа, а то и раньше. Нежелательно проводить с ним весь день - максимум, ужин праздничныи в ресто. Опять же, я очень не советую проводить с ним Кристмасс. В. Если дошло до второго деита - очень важно не сходить с дистанции: определяющии момент - сначала первые 3 деита (обычно, несерьезные мужики сливаются после 3 деитов ЕСЛИ использовать правила - на себе проверено), потом последующие 4 и так до 3-х месяцев. 3 месяца - самыи определяющии период, в течение которого надо установить границы и зацепить мужика не текстя ему, давая ему спеис, позволяя ему потрудиться планировать РЕГУЛЯРНО каждую неделю деиты.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 21 дек 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|