Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина-латино красивая. Степка страшнeнькая. На Перис Хилтон чем-то похожа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:03 |
|
|
Девы так там и кадр есть. Страшненький какой мамо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:05 |
|
|
На миллионеров совсем не тянут. Ну максимум чуть выше мидл класс Сорьки Гудь А ты сколько с ними яшкаешься? 3 года? Дурочка. Бросай и не жалей. Там не за за чего страдать и убиваться Удачи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
sweetalla писал(а): она итальянка, а не латинос. она блонд. на ютубе есть ролики. ну, итальяшки и есть самые ориджинал латино. В академическом понимании они, французы и испанцы с португальцами. А в наше время зап. полушарии уже их по языку группируют. Мне нра бабка не мордатая, не треснет скоро
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:12 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): она итальянка, а не латинос. она блонд. на ютубе есть ролики. ну, итальяшки и есть самые ориджинал латино. В академическом понимании они, французы и испанцы с португальцами. А в наше время зап. полушарии уже их по языку группируют. Мне нра бабка не мордатая, не треснет скоро у нее хорошая семья, дети, внук. ай да кадр.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нее сестра молодая. Бабка мид сикстис
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Девы так там и кадр есть. Страшненький какой мамо  киньте ссылок соседям не слышно.. что там за бабка то..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): На миллионеров совсем не тянут. Ну максимум чуть выше мидл класс Сорьки Гудь А ты сколько с ними яшкаешься? 3 года? Дурочка. Бросай и не жалей. Там не за за чего страдать и убиваться Удачи я б выбрала бабку дружить, а не кадра, конечно 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:19 |
|
|
Ну все. Дурочки вы. Больше не буду вам ничего писать никакие Санта Барбары, раз неуважительно ко мне относитесь. Ладно бы посмотрели сами и ладно. Нет, они тут будут мне обсуждать все, хотя сказала вам "Прекратите". Зачем? Что вы от этого получите?
Больше писать не буду вам. Чо делать будите? Бестолочи вы. Зато из себя каждая " Шерлока холмса" состроила. А чо там строить-то? Все просто.
Ну, посмотрела каждая себе и ладно бы..
Я уж все бросила пол года назад как.
Модераторов попросила поучавствовать. (их пока в сети нет)
Тети! Прекратите обсуждение фигурантов моей Санта Барбары! Я запрещаю вам это.
Меня можите осуждать. Мне это ОК.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, небо, я пропустила и бабку, и степку  Гудли, поставьте, пожалуйста, еще раз 
Последний раз редактировалось Pamela333 21 дек 2017, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:23 |
|
|
вау и фигура у бабки, и модная. Иди сотри что писала, а мы уж тайны не выдадим 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Женщина-латино красивая. Степка страшнeнькая. На Перис Хилтон чем-то похожа. а мне она больше на принцесу диану похожа
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Гудь да найти 80-90 летнего полупокойника вообще не проблема. Я тя умоляю Вот сверстника или моложе заарканить тут терпение и умение надо Ну если с ними работать то да!  Я тоже поржала. Хотя у меня сосед был - 90 лет, какой-то чувак с wall-street, не то адвокат, не то какая-то другая хрень, но с биржи, денег было у него, потому приказал (может в завещании так было или в трасте про определенный возраст, не скажу, но дом пустовал и вдруг такое нашествие работников, ремонтеров, мебельщиков) привезти его в этот его флоридский домик и нанять ему сиделок. Ну так он вообще был не петь не свистеть - привезли черные тетки-кеагиверши, из машины вынули, в дом внесли - может к врачу возили, вынесли раз в день на подышать и все, назад - ты чё будешь - макароны с сыром или пиццу? Я чуть не умерла - ему б овсянки, да пожиже, а тут мак и чиизз. Ну помер, пару месяцев назад. Затрудняюсь сазать в каком возрасте. С интересом наблюдаю, кто накинется на домик. А так - где его брать и зачем...
Последний раз редактировалось бухгалтер 21 дек 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:27 |
|
|
девки, думаете, нос сделан?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 13:29 |
|
|
Zenat писал(а): девки, думаете, нос сделан? Да и не только
|
|
 |
|
 |
|