| Автор | 
			Сообщение | 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 09:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Abel 99 писал(а): А что такое драма квин? У меня степка драма квин. Ее мужик вполне приличныи, но она его гоняет как сидорову козу. То сьезжается, то разьезжается. То детеи делят, то дерутся с полициеи. Мне до такого далеко.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 09:36    | 

| 

| 

AllaR писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли.  Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим.  Хоть разнообразие в жизни будет    .        Кстати Алл вопросик нарисовался-а ты ни квин драма с мужиками? Вижу  предпосылки  к такому у тебя в характере есть....сори если че Я еше хуже, контрол фрик и ревнивая    Ппц ты попала    Гуд лак  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 09:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли.  Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим.  Хоть разнообразие в жизни будет    .        Кстати Алл вопросик нарисовался-а ты ни квин драма с мужиками? Вижу  предпосылки  к такому у тебя в характере есть....сори если че Я еше хуже, контрол фрик и ревнивая    Ппц ты попала    Гуд лак Ну по краинеи мере я знаю свои недостатки и иногда маскируюсь.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 09:49    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? Вспомнились годы юности, была в одной компании, представился мужик-доктор, а я и говорю ему сделайте мне справку "освобождение от физ-ры", а он мне- если я тебе сделаю справку, то тебе и на занятия не надо будет ходить, я работаю в морге.    

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 09:52    | 

| 

| 

| 

Kalambyr1 писал(а): Goodly1 писал(а): Угадай с 1 раза: Где можно встретить доктора?? Вспомнились годы юности, была в одной компании, представился мужик-доктор, а я и говорю ему сделайте мне справку "освобождение от физ-ры", а он мне- если я тебе сделаю справку, то тебе и на занятия не надо будет ходить, я работаю в морге.             

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:01    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!   Всем по кобелю!    Меня вычеркните. Мне кобель не надо Согласна на программиста с домом как у пластического хирурга  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!   Всем по кобелю!    Меня вычеркните. Мне кобель не надо Согласна на программиста с домом как у пластического хирурга Мия,  ты  в  поиске  снова?  удачи  тебе,   хорошего  кобелину!!!    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 21 дек 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:11    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Алла,  ну  тогда  я  вас  нe  понимаю.      То  мужа  без  конца  в  пример  ставите,  то,  оказывается,  ничего  хорошего...    Ладно,  всем  удачи  в  год  Собаки!Всем  по  собаке-мужику!!!   Всем по кобелю!    Меня вычеркните. Мне кобель не надо Согласна на программиста с домом как у пластического хирурга Мия,  ты  в  поиске  снова?  удачи  тебе,  хорошего  кобелину!!! Нет не в поиске. Но за кобелину спасибо    Тебе того же    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

[quote[/quote] Мия,  ты  в  поиске  снова?  удачи  тебе,  хорошего  кобелину!!![/quote] Нет не в поиске. Но за кобелину спасибо    Тебе того же   [/quote]         предлагаешь  тряхнуть  стариной       

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:35    | 

| 

| 

| 

Бабка старая 77 лет а все туда же.     Где Машка со своим поездом в одном направлении?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:38    | 

| 

| 

| 

Какая  тетя умная. Простыни в соц сетЮ постит на русско-английском не понятно о ком и о чем)))) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 10:59    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

может быть бабка и не невеста вовсе, а тренер по дейтингу нанятый? Или и вовсе научные ресёрчи проводит, кадра как подопытного кота взяла. Зафрендся с ней 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 11:12    | 

| 

| 

| 

Гудля поставь Ее фотку     а то тут шпиёнок много, сами найдут и не факт что это будет она  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 11:29    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): [Гудлик,  недопоняла.      Она  что  ,  по-русски  могет? А  так,  похоже, раскусила  "орешка"быстро  и  под  ноль  сразу.   Нет, она не говорит по-русски. Это я так "заметаю следы".. на всякий случай.     Частично перевела.  

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников    Добавлено: 21 дек 2017, 11:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

не поймешь тебя.. кадр тихушник или выпендрёжник? 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |