Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:21 |
|
|
AllaR писал(а): [Ко мне мои 70 летнии пластическии хирург подкатывает, говорит сумки буду тебе в круизе таскать. Думаю, ты себя то куда то доташить можешь?  Да это ему кажется, что он- пластический хирург только.. Мои приятельницы давно себе "правильные" профессии придумали для первых встречных. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Вместо того чтоб расслабиться и наслаждаться тем, что есть. А имеется очень много
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я не знала, что в 70 еще практикуют, не поздно в лапках скальпель держать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да верно Аллка все, и можно рыло не красить и в штанах удобных гулять. Сколько можно в боевой стойке метаться. Вот именно, а тут встречаися, красься, пеньюары одеваи жрать готовь, да еше убираться ни расслабиться ни пукнуть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
AllaR писал(а): может я не права но надеюсь что когда я с мужчинои сьедусь в один дом, я могу немного расслабиться а так всегда как в бои может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Ненадо никому ничего доказывать. А тем более мужику Будь собой и уверенности побольше Какая то у тебя с селф истимом заковыка...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Вместо того чтоб расслабиться и наслаждаться тем, что есть. А имеется очень много сегодня вечером начну наслаждаться, а рабочими вечерами сижу дома злая на мир 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): может я не права но надеюсь что когда я с мужчинои сьедусь в один дом, я могу немного расслабиться а так всегда как в бои может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Ненадо никому ничего доказывать. А тем более мужику Будь собой и уверенности побольше Какая то у тебя с селф истимом заковыка... ну как утром в зеркало гляну, так селфестим в ноль преврашается в обед вроде уже ничего 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): [Ко мне мои 70 летнии пластическии хирург подкатывает, говорит сумки буду тебе в круизе таскать. Думаю, ты себя то куда то доташить можешь?  Да это ему кажется, что он- пластический хирург только.. Мои приятельницы давно себе "правильные" профессии придумали для первых встречных.  что не коммент то шедевр глупости. аллка говорит хожу к пластическому хирургу...а эта, нет, это ему кажется, что он пластических хирург, он просто модную профессию себе придумал. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): может я не права но надеюсь что когда я с мужчинои сьедусь в один дом, я могу немного расслабиться а так всегда как в бои может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Ненадо никому ничего доказывать. А тем более мужику Будь собой и уверенности побольше Какая то у тебя с селф истимом заковыка... ну как утром в зеркало гляну, так селфестим в ноль преврашается в обед вроде уже ничего  Ну это такое дело....возраст матушка никого не красит А что ты там надеешься увидеть? Анджелину Джоли? Так ведь и ты не Бреда Питта ищешь 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:28 |
|
|
Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли. Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим. Хоть разнообразие в жизни будет  .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): может я не права но надеюсь что когда я с мужчинои сьедусь в один дом, я могу немного расслабиться а так всегда как в бои может и не надо так, а получается что как каждыи день доказываешь что ты лучше чем кто бы другои Ненадо никому ничего доказывать. А тем более мужику Будь собой и уверенности побольше Какая то у тебя с селф истимом заковыка... ну как утром в зеркало гляну, так селфестим в ноль преврашается в обед вроде уже ничего  Ну это такое дело....возраст матушка никого не красит А что ты там надеешься увидеть? Анджелину Джоли? Так ведь и ты не Бреда Питта ищешь  Поетому меня и колбасит когда желания не совпадают с возможностями. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): [Ко мне мои 70 летнии пластическии хирург подкатывает, говорит сумки буду тебе в круизе таскать. Думаю, ты себя то куда то доташить можешь?  Да это ему кажется, что он- пластический хирург только.. Мои приятельницы давно себе "правильные" профессии придумали для первых встречных.  что не коммент то шедевр глупости. аллка говорит хожу к пластическому хирургу...а эта, нет, это ему кажется, что он пластических хирург, он просто модную профессию себе придумал.  Откуда я знаю, куда она ходит? Я не читаю каждый коммент тут. Если "ходит" (так это денег стоит "ходить-то")))... О.. дурдом какой-то... Поехала в банк и на пляж! Бай!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:30 |
|
|
kamellia писал(а): Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли. Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим. Хоть разнообразие в жизни будет  . Кстати Алл вопросик нарисовался-а ты не квин драма с мужиками? Вижу предпосылки к такому у тебя в характере есть....сори если че
Последний раз редактировалось mamamia 21 дек 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли. Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим. Хоть разнообразие в жизни будет  . Ага, с етим не получается поетому жду что потенциальныи предложит никаких надрывов и предложении оплатить поездку
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Почитываю Аллу и понимаю, что все таки женщине надо идти по жизни легче. Пофигистически что ли. Вот когда с таким надрывом «мне надо», «я найду» тащить мужиков, что то им там доказывать, ну ничего хорошего не получается. Мужик сам должен этого всего от женщины добиваться, а не наоборот. А нет так нет, посылать этого и со следующим. Хоть разнообразие в жизни будет  . Кстати Алл вопросик нарисовался-а ты ни квин драма с мужиками? Вижу предпосылки к такому у тебя в характере есть....сори если че Я еше хуже, контрол фрик и ревнивая 
|
|
 |
|
 |
|