|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился. Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим. Желание понятное вот только у программеров в возрасте 50+ семеро по лавкам. А если без детей или взрослые дети, то они будут помоложе выбирать на случай съезжаться. Причем лет так на 15. Зачем им сверстницы ? Впрочем, все правильно. Попытка не пытка. Прежде чем снижать "планку" можно попробовать найти статусного Главное, не сильно расстраиваться если он не разбежится съезжаться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 дек 2017, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вообще не понимаю почему Алла парится. Как верно заметили выше ребенок есть, карьера есть, дом есть и даже о финансовой секьюрити покойный супруг, как я понимаю, позаботился. Делать еще нечего переживать из-за каких-то штанов у которых 4 спиногрыза, читай и взять-то особо с них нечего. Встречайтесь себе, наслаждайтесь жизнью. Ну, одно дело Канадка волнуется, она детей хочет, но здесь-то чего переживать? Я, наверное, этого никогда не пойму  "Парения" Аллочки есть абсолютно нормальная и здоровая ситуация! Нам, за границей, особенно остро нужен мужчина, плечо, соратник и друг. Когда это звено потерено.. то психологически не комфортно существовать unless ... женщина имеет планы свалить из страны в будущем. Тут еще может сработать "тормоз": а есть ли смысл начинать? Но даже в этом случае грустно и одиноко. На родине подобное чувство одиночества не такое сильное при тех же "данных" (дано: одна)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не думаю,что она за него платит в путешествиях,50/50, как и у вас.  Ей тоже плюс- у него страховка хорошая от ,как бы поточнее сказать-профсоюза. В таком возрасте уже если уж хочется мужика, надо,чтобы душевный и фин, комфорт был. А в игры играть,ну его нафиг. Вообщем, я о том, что американки , не самые плохие, хватают синицу , а за журавлями в небе не гонятся.  Душевный, но чтоб со статусом (девушки хотят). А с перламутровыми пуговицами прийдется поискать. Время. Потребуется время
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился. Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим. Желание понятное вот только у программеров в возрасте 50+ семеро по лавкам. А если без детей или взрослые дети, то они будут помоложе выбирать на случай съезжаться. Впрочем, все правильно. Попытка не пытка. Прежде чем снижать "планку" можно попробовать найти статусного Главное, не сильно расстраиваться если он не разбежится съезжаться новыи програмер постарше, дети выросшие, пока заинтересован буду приглядываться
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю,что она за него платит в путешествиях,50/50, как и у вас.  Ей тоже плюс- у него страховка хорошая от ,как бы поточнее сказать-профсоюза. В таком возрасте уже если уж хочется мужика, надо,чтобы душевный и фин, комфорт был. А в игры играть,ну его нафиг. Вообщем, я о том, что американки , не самые плохие, хватают синицу , а за журавлями в небе не гонятся.  Душевный, но чтоб со статусом (девушки хотят). А с перламутровыми пуговицами прийдется поискать. Время. Потребуется время а я не понимаю куда съезжаться? к ней? так мужик хочет переехать в другой штат к детям поближе. к нему? куда? он сейчас сам между небом и землей. переезд у него. переедет, устроится на новом месте и там видно будет. прям недержание какое то у бабы. вынь да полож. как в детском саду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Алла...... "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь " Помнишь? Отпусти ситуацию. Не гонись за мужиками и он сам ворвется в твою жизнь Шутка дня Да и не говори..  Тоже хотела сказать. Может же мамамия быть "доброй" и "добра" пожелать от чистой души пряма.  Я всегда добрая и мягкая  это на форуме образ иногда такой. Так мы тут все в образах и под масками У тебя же была возможность со мной ближе познакомиться,так ты в кусты спряталась 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю,что она за него платит в путешествиях,50/50, как и у вас.  Ей тоже плюс- у него страховка хорошая от ,как бы поточнее сказать-профсоюза. В таком возрасте уже если уж хочется мужика, надо,чтобы душевный и фин, комфорт был. А в игры играть,ну его нафиг. Вообщем, я о том, что американки , не самые плохие, хватают синицу , а за журавлями в небе не гонятся.  Душевный, но чтоб со статусом (девушки хотят). А с перламутровыми пуговицами прийдется поискать. Время. Потребуется время а я не понимаю куда съезжаться? к ней? так мужик хочет переехать в другой штат к детям поближе. к нему? куда? он сейчас сам между небом и землей. переезд у него. переедет, устроится на новом месте и там видно будет. прям недержание какое то у бабы. вынь да полож. как в детском саду. нет, не вынь и положь но мне нужен ясныи и понятныи план например, я переезжаю, затем мы лето вместе проведем в моем новом месте, затем мы поговорим про будушее но нету такого разговора, то есть вообше про планы ничего нет нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс я когда к мужу переехала, у меня был четкии план родить ребенка, добрать классов, наити работу с поддержкои мужа все осушествилось так и здесь могло бы осушествиться если б мне озвучили цели
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:03 |
|
|
AllaR писал(а): [новыи програмер постарше, дети выросшие, пока заинтересован буду приглядываться Аллочка, "присматриваться"- это НЕ давать секс . А мужику надо секс если? Не дашь- он свалит. Дашь? Тоже свалит. Но только сворует кучу твоего времени. Но я тебе говорю: Не давай! (может оказаться очередной дешевой балаболкой) Я иногда вспоминаю и жалею Роллекса. Очень порядочный мужчина. Но я тогда не могла . Сейчас бы с удовольствием вышла за него замуж, но он женат уже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Не думаю,что она за него платит в путешествиях,50/50, как и у вас.  Ей тоже плюс- у него страховка хорошая от ,как бы поточнее сказать-профсоюза. В таком возрасте уже если уж хочется мужика, надо,чтобы душевный и фин, комфорт был. А в игры играть,ну его нафиг. Вообщем, я о том, что американки , не самые плохие, хватают синицу , а за журавлями в небе не гонятся.  Душевный, но чтоб со статусом (девушки хотят). А с перламутровыми пуговицами прийдется поискать. Время. Потребуется время Пока не встречала лично нашедших с "перламутровыми пуговицами".  Особенно после 50.  Или всякий мусор прибивается, или жениться не хотят.В итоге лучший вариант -вот эти"синицы". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 дек 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился. Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим. Желание понятное вот только у программеров в возрасте 50+ семеро по лавкам. А если без детей или взрослые дети, то они будут помоложе выбирать на случай съезжаться. Причем лет так на 15. Зачем им сверстницы ? Впрочем, все правильно. Попытка не пытка. Прежде чем снижать "планку" можно попробовать найти статусного Главное, не сильно расстраиваться если он не разбежится съезжаться Алл,а если не программист с домом? А допустим инженер с кондо. Но влюбится и звёзды с неба пересчитает и тебе подарит. В сад его пошлешь? Какая то узколобость. Как у лошадки глазки зашорены и только курс на программера с домом.... глупо. Извини. Но так видится со стороны В любом случае удачи тебе.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Алла...... "Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждёшь " Помнишь? Отпусти ситуацию. Не гонись за мужиками и он сам ворвется в твою жизнь Шутка дня Да и не говори..  Тоже хотела сказать. Может же мамамия быть "доброй" и "добра" пожелать от чистой души пряма.  Я всегда добрая и мягкая  это на форуме образ иногда такой. Так мы тут все в образах и под масками У тебя же была возможность со мной ближе познакомиться,так ты в кусты спряталась  Гудля- царица. Не снизошла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): нестабильность меня выводит из равновесия, а для успеха мне нужен баланс
А что у вас конкретно в жизни не стабильно что б выходить из равновесия? У вас нет работы? Вам нечего есть и негде жить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): На фига мне мужик из апартментов? Я только программистов с домами выбираю. Тут вся деревня ко мне прибежала если мне кто попало бы понадобился. Мне надо такие чтоб на отдых возили. Потенциальныи вон планирует уже куда повезет, пусть планирует, посмотрим. Желание понятное вот только у программеров в возрасте 50+ семеро по лавкам. А если без детей или взрослые дети, то они будут помоложе выбирать на случай съезжаться. Причем лет так на 15. Зачем им сверстницы ? Впрочем, все правильно. Попытка не пытка. Прежде чем снижать "планку" можно попробовать найти статусного Главное, не сильно расстраиваться если он не разбежится съезжаться Алл,а если не программист с домом? А допустим инженер с кондо. Но влюбится и звёзды с неба пересчитает и тебе подарит. В сад его пошлешь? Какая то узколобость. Как у лошадки глазки зашорены и только курс на программера с домом.... глупо. Извини. Но так видится со стороны В любом случае удачи тебе. Ну ето образно было. Инженер с домом поидет. работяга с домом больше не поидет. Тут учитель стал в гости набиваться. Раза 2 на ланч сводил, и уже в гости хочет. на фиг надо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А кто-нибудь докторов деитит? Или за них конкуренция? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 21 дек 2017, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): [Я всегда добрая и мягкая  это на форуме образ иногда такой. Так мы тут все в образах и под масками У тебя же была возможность со мной ближе познакомиться,так ты в кусты спряталась  Может быть, когда -нибудь.. 
|
|
 |
|
 |
|