Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас.
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:23 
Anais писал(а):
IzaStar писал(а):
Хочешь в подарок собственную тему? в которой будешь резвиться от души со своим дерьмом и членами, а в этой про неуродские подарки остальные писать будут. Зато все будут довольны, не только ты.

Я и тут хорошо сижу.

Главное, по сто раз одно и тоже, как по замкнутому кругу,
и пикча этого чернокожего уже была.
Хоть бы чтото новое придумала.
Учительница хоть из интернета постит новенькое, раз своих идей нет, у нее бы поучилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Наверное, люди из вежливости смеютса подобным подаркам, а на самом деле думают - нахрена?

Вот поэтому у нее дом и завален ненужными свечками да чашками...
А что еще можно подарить такому человеку?
Пошлость и банальность никогда не свидетельствовали ни о чем добром.

По теме: ищу подарок маленькой девочке, 4 года. Любит игрушки от Диснея, но мне как бы не по зубам дорогие вещи. Присоветуйте, что можно придумать. Давно не занималась подарками для детей

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:29 
Nicole+ писал(а):
Helenni писал(а):
От температуры в спальне зависит, наверное.
С эксом чуть не дрались, он все норовил на 67 поставить, а мне надо 72!
Теперь у меня круглый год 72 в спальне, и нифика не холодно вставать утром, зачем тогда пижама? :dum

72 - завышена,норма для комнаты- не выше 22С, это 70Ф,а в санузлах - 19С.
Перегрев- еще хуже для тела.Я люблю спать при нормлаьной температуре,а утром всегда холоднее, поэтому пижама удобна зимой.

когда идем спать ставим на 60 :c_laugh
Главное лечь спать, когда еще окно неоткрыто:), постель теплая, а потом сам разогреваешься.
Спим с открытой форточкой :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:31 
lightlife писал(а):
По теме: ищу подарок маленькой девочке, 4 года. Любит игрушки от Диснея, но мне как бы не по зубам дорогие вещи. Присоветуйте, что можно придумать. Давно не занималась подарками для детей

Если есть Росс, посмотрите там, или в Волмарте, там куча игрушек и цены приемлемые.
На упаковке обычно пишут для какого возраста

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Pionia@ писал(а):

Наверное, люди из вежливости смеютса подобным подаркам, а на самом деле думают - нахрена?

Да уж прямо. Чашками и свечками у меня завален дом, потому что этот хлам любили дарить родители. Кто им виноват, что у них фантазии не хватает. А пошлые подарки я только родным дарю, а мне они всегда хорошие подарки дарят, несмотря на мою пошлость. Посмеялись, да и забыли. Да, вот такой у меня юмор. Никто не против, кроме вас. Хотя вам я ничего не дарю.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Pionia@ писал(а):

hello kitty детская серия. я покупала браслет
https://www.amazon.com/Generic-Kitty-Cr ... +bracelets

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Abel 99 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Дайте ссыль на носочки расшивные и запонки. Мужу тоже такие свяжу :lol: если там еще Абель не разогнал всех тоскующих

Джонька, камеди клаб в невестах

Там они озабочены всерьёз ещё как довезти все это барахло , как чемодан замотать пленкой покрепче, чтоб бахатство хохломское росписное и водку не сперли ин транзит.

Опробовав местных деликатесов в алкогольных закромах, тамошнего суррогата не надо и близко. Нешта еще это поверье о русской водке и украинской горилке живет в тех далеких селеньях? Это ж нельзя употреблять - глотку обдерешь к чертям

Насчет водки это правда. Тут водка не такая левая, как в Украине например. Насчет России не знаю. Я вообще водку не пью, люблю или шампанское, или красное вино. А тут была на Украине лет 6 назад и родственницы муж предложил водки (ничего другого на столе не было). Я ее еще всю обсмотрела, а он мне говорит - не бойся, водка хорошая. Такая была хорошая водка, что на следующий день целый день активированный уголь пила, а другим хоть бы хны. Травятся там хренью разной.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
... Да, вот такой у меня юмор. Никто не против, кроме вас. Хотя вам я ничего не дарю.

Свят, Свят, Свят...!
pawn1 писал(а):
lightlife писал(а):
...

hello kitty детская серия. я покупала браслет
https://www.amazon.com/Generic-Kitty-Cr ... +bracelets

Стыд сказать - я даже не знала, что Hello Kitty это от Диснея :f_eyebrows
Только браслетик как-то мало вроде, надо что-то еще.

Jessica_ писал(а):
Если есть Росс, посмотрите там, или в Волмарте, там куча игрушек и цены приемлемые.
На упаковке обычно пишут для какого возраста

Роса нет, в TJ и Marshals вчера были, там остались одни наборы игрушечной посуды - неинтересные, и всякие зАмки от Диснея, которые под 100 баксов ... А в Волмарте разве продают Диснея? Я думала, их только в фирменных магазинах найдешь. Классно! Вот что без коллективного разума делать? Поеду с утра пораньше... Спасибо, девчата!

Последний раз редактировалось lightlife 20 дек 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Anais писал(а):
lightlife писал(а):
Pionia@ писал(а):

Да уж прямо. Чашками и свечками у меня завален дом, потому что этот хлам любили дарить родители. Кто им виноват, что у них фантазии не хватает. А пошлые подарки я только родным дарю, а мне они всегда хорошие подарки дарят, несмотря на мою пошлость. Посмеялись, да и забыли. Да, вот такой у меня юмор. Никто не против, кроме вас. Хотя вам я ничего не дарю.

Есть такие что сидят в париках перед компом и веерами обмахиваются, им слова насрать не скажи они в обморок падают. А ты тут им нааа в рыло трусы с хоботом, а они тот хобот в руках не держали, потому и зачатия все через пробирки, супер культурные потому что

Да я, по правде глупость дарю какую-то только в единичном экземпляре, чисто для поржать. Среди сотни других действительно хороших подарков. Вот я купила маме и отчиму поездку во Львов, билеты на 2 шоу комиков, мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет, оплатила продуктовый магазин полностью на Новый год. Не говоря о том, что я им постоянно шлю то посылки, то деньги ве течении года помимо праздников. И что уже трусов для ржаки прислать нельзя? Ладно если б я трусы одни подарила на праздники, то конечно б подумали что ку-ку. А так - просто прикол. Имею я право на недостатки? У меня и свекровь, и мама, и отчим нормально мои подарки воспринимают.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 22:03 
lightlife писал(а):
Роса нет, в TJ и Marshals вчера были, там остались одни наборы игрушечной посуды - неинтересные, и всякие зАмки от Диснея, которые под 100 баксов ... А в Волмарте разве продают Диснея? Я думала, их только в фирменных магазинах найдешь. Классно! Вот что без коллективного разума делать? Поеду с утра пораньше... Спасибо, девчата!

А, сорри, упустила, что именно от Диснея, нет тогда не знаю.
Я просто както видела, что там много всяких.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Да я, по правде глупость дарю какую-то только в единичном экземпляре, чисто для поржать. Среди сотни других действительно хороших подарков. Вот я купила маме и отчиму поездку во Львов, билеты на 2 шоу комиков, мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет, оплатила продуктовый магазин полностью на Новый год. Не говоря о том, что я им постоянно шлю то посылки, то деньги ве течении года помимо праздников. И что уже трусов для ржаки прислать нельзя? Ладно если б я трусы одни подарила на праздники, то конечно б подумали что ку-ку. А так - просто прикол. Имею я право на недостатки? У меня и свекровь, и мама, и отчим нормально мои подарки воспринимают.

Анаиска, ну почему нельзя про это вот так нормально с самого начала рассказать? Надо обязательно публику эпатировать?
В тему заходят идею какую-то про подарок нарыть, поделиться удачной покупкой и т д. Мне вот позарез уже надо покупать ребенку подарок, не знала, куда кинуться, сюда пришла, а тут трусы с хоботами...
Спасибо девчатам, подсказали про Волмарт, а лишняя информация только мешает, уж не обессудь

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 22:32 
и тут надо все по-сурьезному, как в налоговой декларации.
не сметь шутки шутить в теме про подарки. а сдaл- принЯл. штоба было все сурьезно, не всякие там смехуечки да n...хаханьки вам .

Есть установка весело встретить Новый Год

https://www.youtube.com/watch?v=GgivgtwPeC4

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 22:43 
Алекс Бермингем из Ирландии рассказала в Twitter о предновогоднем казусе в доме ее бабушки. 74-летняя женщина купила новогодние шары и украсила ими елку. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что бабушке продали вовсе не праздничные украшения.

https://lenta.ru/news/2017/12/14/balls/

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
lightlife писал(а):
..., а лишняя информация только мешает, уж не обессудь
вы бы на свою километровую подпись глянули... в чужом глазу соринка, лишняя информация
Пару страниц назад разговаривали об одежде студентов в лаборатории . Никто не умер.

А что, запрещены такие подписи?
А цитировать километрами нормуль?
В своем глазу прочистить надо сначала, потом тыкать другим.
Подпись к посту отношение имеет опосредованное, ее НЕ читают. А посты ни о чем читать приходится: вдруг что-то нужное написано, ан нет, фигня.

Последний раз редактировалось lightlife 21 дек 2017, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum

Последний раз редактировалось Вася con Diaz 20 дек 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно