| Автор | Сообщение | 

| Moory1 | 

|  Заголовок сообщения: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 15:51  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
 | 

| Кот Степан нашёл новый дом 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| 1308 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 15:53  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 июл 2012, 00:37
 | 

| Moory1 писал(а): Кот Степан нашёл новый дом Я, кстати, о нем думала на днях) Хорошо, что все хорошо.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Эльза II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 16:13  |  | 

| Зарегистрирован: 31 дек 2015, 16:23
 | 

| Moory1 писал(а): Кот Степан нашёл новый дом Moory1, спасибо, что дали знать. Хорошая новость!   _________________
 Carthago delenda est

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kalambyr1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 16:17  |  | 

| Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
 | 

| Я, кстати сегодня мульт смотрела и о Степане думала, глаза на мокром месте.https://www.youtube.com/watch?v=YRx3sgnf9vA

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Moory1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 16:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2010, 14:35
 | 

| Его взяли в дом с двумя кошками, и пока он шугается их и привыкает - ест когда те уйдут. Но уже выбрал себе отдельное окно. Новая хозяйка предложила старой его навещать, они поедут,  после того как вернутся из России в январе. 
 Последний раз редактировалось Moory1 20 дек 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bytheway | 

| Зарегистрирован: 17 июн 2017, 07:31
 | 

| Счастье-то какое!     Надеюсь , все у него будет хорошо в новой семье.

| Вложения: |  
							|  ура!.jpg [ 8.81 КБ | Просмотров: 2540 ]

|  |  | 

|    |  | 

|  | 

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 18:07  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
 | 

| Moory1 писал(а): Кот Степан нашёл новый дом Отличная новость   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| Уряяяя! Котику вкусного счастливого Рождества!!!! _________________
 и дольше века длится день....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:16  |  | 

| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Moory1 писал(а): Кот Степан нашёл новый дом Какая хорошая новость под Рождество        Просто захотелось вас обнять и расцеловать , произошло маленькое чудо, много людей за него "болело" и вселенная откликнулась   _________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| Moory1 писал(а): Кот Степан нашёл новый дом А где про него почитать?_________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:29  |  | 

| 

| 

| Про Степана viewtopic.php?f=47&t=149250 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| IzaStar писал(а): Про Степана viewtopic.php?f=47&t=149250 А, читала про кота этоgo немного. Ну главное, чтоб он прижился и никого больше не покалечил. А то из-за животных такие драмы происходят. Мама моя хотела собаку, брат принес откуда-та лайку, кто-то отдал ему. Потом стало понятно почему. Собака была просто неуправляемой. Перегрызла все что можно перегрызть, регулярно убегала. Мама помучилась с ней год, думала может подрастет и решили все же отдать ее девочке-кинологу. Она сказала, что найдет к собаке подход. Так ей муж сказал - или эта дурная собака или я. Девочка выбрала.... собаку. Муж от нее действительно ушел. Из-за собаки._________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:49  |  | 

| Зарегистрирован: 28 авг 2008, 00:54
 | 

| У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| IzaStar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 19:50  |  | 

| 

| 

| kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end     

|  | 

|    |  | 

|  | 

| kamellia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рождественская история   Добавлено:  20 дек 2017, 20:07  |  | 

| Зарегистрирован: 28 авг 2008, 00:54
 | 

| fatcat писал(а): kamellia писал(а): У меня тоже есть Рождественская история. У нас появился третий котик. Я его встретила на бэкярде, он был худой такой, один позвоночник без мяса, ушей нет, обрубки торчат, и носа нет как бы, без ноздрей в общем. Ветеринар сказал, что это он прошлой зимой отморозил. Взяли в дом, сделали прививки, откормили, happy end   Вот натерпелся, бедный! Какие вы молодцы!   Ага    спасибо девочки  

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |