|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:09 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне кажется мужики не отслеживают с какой день там созвонились, суббота это или четверг, так что все эти правила параша какая то Согласна. Тем более когда все работают. Иногда так работают что могут среду с четвергом попутать запросто!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): нынешнему естественно и звоню и текстю когда хочу, на рабочии телефон звоню, мешаю работать  Зачем? Что бы окончательно ему надоесть. Да заеба..а его.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bytheway писал(а): Kalambyr1 писал(а): Kanadka писал(а): Третье: самои вообще не проявлять ни в чем иницитативу. Расслабьтесь и позвольте мужчине о Вас заботиться: самому планировать деиты, платить за Вас на деитах, звонить и текстить Вам. Лучше б сказали, как заставить платить за вас/нас. Это актуальнее, чем позволить заплатить за себя. А как вам красавы, авторы рулс? Меня терзают смутные сомнения .... Оченно уж они похожи на красавцев  а слева вобще на обаму в парике похоже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): нынешнему естественно и звоню и текстю когда хочу, на рабочии телефон звоню, мешаю работать  Зачем? ну то про собаку надо спросить, то на какое число билеты смотреть то сообшить что планы изменились на сотовыи я не могу в рабочии день звонить, ему нельзя телефон иметь
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Kanadka писал(а): Третье: самои вообще не проявлять ни в чем иницитативу. Расслабьтесь и позвольте мужчине о Вас заботиться: самому планировать деиты, платить за Вас на деитах, звонить и текстить Вам. Лучше б сказали, как заставить платить за вас/нас. Это актуальнее, чем позволить заплатить за себя. А как вам красавы, авторы рулс? Страшненькие но счастливые  а еще и худенькие. в моей америке таких уже нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Ты давай тоже на вечеринку собирайся, вяжи носки по Бетькиным лекалам, хватит уже вам ругаться Бетти носки свяжите в честь примерения, а то она, наверное, сапожнк без сапог.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Ты давай тоже на вечеринку собирайся, вяжи носки по Бетькиным лекалам, хватит уже вам ругаться Бетти носки свяжите в честь примерения, а то она, наверное, сапожнк без сапог. Что, она перестала меня булить? Пора ее разблокировать? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Ну Канадыч с такими то знаниями попробуй теперь только замуж не выйти  Канадке форум бесплатно говорил тоже самое. Да, слово в слово и бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Трусы надеть это уже не рулс. без трусов на второй дейт.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:34 |
|
|
kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Канадка, даваи пиши еше раз правила, а то я по склерозу уже забыла половину итак, самои не текстить, праздники не встречать, деиты в субботу вечером, договариваться до среды подарки не дарить за себя не платить Трусы надеть это уже не рулс. без трусов на второй дейт. девки, с трусами или нет, ето на любителя и не на второи, третии, а когда почувствуете что запал и секс был несколько раз 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него. любила, не любила, но запала, так как он емоциями бил и плескал таких емоции я никогда в жизни не видела и мне ето помогло моментально я особо планов не строила веснои когда мы жили на разных океанах, думала, вернусь в Мериленд, все образуется как нибудь, а тут никак новыи потенциальныи друг переживает и текстит, как я собралась и все ли я взяла, а мои текстит что не может распечатать пасс на самолет
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него.  и что мы, женщины, такие влюбчивые и привязчивые.. Везде принцы мерещатся. Вон Алла уже готова в следующего душой врасти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него. любила, не любила, но запала, так как он емоциями бил и плескал таких емоции я никогда в жизни не видела и мне ето помогло моментально я особо планов не строила веснои когда мы жили на разных океанах, думала, вернусь в Мериленд, все образуется как нибудь, а тут никак новыи потенциальныи друг переживает и текстит, как я собралась и все ли я взяла, а мои текстит что не может распечатать пасс на самолет Вот вот это я и увидела. Ты запала на него. Вот он твой косяк. Он это прочувствовал и ему стало не интересно. Так как ты на него запала быстрее чем он на тебя.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него.  и что мы, женщины, такие влюбчивые и привязчивые.. Везде принцы мерещатся. Вон Алла уже готова в следующего душой врасти. да не говори тетки мы
|
|
 |
|
 |
|