|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): больше всего добивают сланцы зимой. В лаборатории нельзя сланцы и шорты и все с коротким руковом. ну нет прутся .. и хрен обьяснишь.. еще и возмущаются.  А хрен пусть возмущаются. Подхожу и на лаб репорте пишу: -20% (improper shoes), ну или рукава, или волосы длинные распущенные. Одного раза достаточно, силлабусы подписывали? подписывали, вопросов нет. Злыдни вы. Злые бабы. Совсем не лайдиз Ниче не злыдни. Если она кислоту себе или подружке на лапу прольет, думаешь кто будет виноват? А на лейдиз и не претендуем, это уж пусть невесты титулованными ходят, пока в очках (розовых) 
Последний раз редактировалось Helenni 20 дек 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 13:13 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): больше всего добивают сланцы зимой. В лаборатории нельзя сланцы и шорты и все с коротким руковом. ну нет прутся .. и хрен обьяснишь.. еще и возмущаются.  А хрен пусть возмущаются. Подхожу и на лаб репорте пишу: -20% (improper shoes), ну или рукава, или волосы длинные распущенные. Одного раза достаточно, силлабусы подписывали? подписывали, вопросов нет. ага именно.. потом табунами в адвайс сентр. там еще родителям названивают..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): ага именно.. потом табунами в адвайс сентр. там еще родителям названивают.. Еще раз: До начала первой лабы ни подписывают бумагу: я, такой-то, силлабус прочитал, все понял, согласен с требованиями и т.д., дата, подпись. Потом пусть хоть к папе римскому табунами вместе с родителями, бумажка лежит в папочке у меня в офисе, подписывать никто не заставлял. В силлабусе оговорены все ситуации с обувью, едой в классе, и т.д. На первом занятии так и обьяснить, что их ждет, и как это будет сделано. Главное при этом во-первых, не делать это при всех, а то можно поранить ихние чуйвства. )) Дождаться перемены, или отозвать в сторонку. И во-вторых - быть найс, что я очень сожалею, я не хочу этого делать, но правила есть правила, и если я тебе сейчас поинты не сниму, то в следующий раз весь класс в шлепанцах припрется, и кто-то может быть hurt. Но конфликтс, но проблемс. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 15:13 |
|
|
У нас не допускаются к занятию студент. никаких - 20 %. Может быть придложено снять штаны с подруги или друга и обувь. Или если живут на капусе сгонять переодеться. Но на занятие можно опоздать на 15 минут. Если больше то увы. класс закрывается на ключ. и ставится прогул. жрачка и вода, кофе даже не пересекает дверь ..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я обратно к подаркам У меня в вишлист был дорогой ($500) фен. Сейчас пересмотрела запакованный подарок под елкой - фена точно нет. Есть подушки сидячие какие заказывала , есть коробка явно с iwatch последнего поколения ( тоже давно хочу апгрейднуть) и маленькая коробочка наверняка с ювелиркой.
Хом любит дарить драгоценности , не сильно дорогие , не сильно стильные , не сильно дешёвые - вокруг тысячи, чаще 500 - 800, обычный ширпотреб из департамент стор. Мейсиз, л&т, что ему так продавцы навяжут. Я ювелирку ношу очень редко, раза два в год в оперу и то иногда забываю забрать из сейфа. Серёжки я снимаю на ночь и лень одевать утром, кольца забываю в туалете, когда мою руки. Ещё одно аметистовое кольцо от Еффи мне совсем ни к чему То есть на рождество я коробочку открою,улыбнусь, поблагодарю одену и назавтра снесу в сейф от греха и мейдов. А на следующий день его отчитаю и потом все равно куплю фен. Сдавать очередное украшение конечно не пойду, он расстраивается. Выбирал у прилавка, старался. Даже может одену вещь один раз когда к свекрухе поедем Вот какого черта. Причём который уже раз. И разговаривала каждый раз с ним. И хоть кол на голове теши. У него как в генной памяти это - несчастная 14к подвеска - вечная ценность, вспоминает небось как его предки при погромах и оккупации колечки и сережки в гетто на картофель выменивали
Да, все деньги у нас общие.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 16:31 |
|
|
fatcat писал(а): Carmen22 писал(а): больше всего добивают сланцы зимой. Зато летом угги  разрыв шаблона когда сланцы. шорты и шапка на голове..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Спасибо! Как раз такую и надо было! Где же Вы раньше были? IzaStar писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, научите где найти пижаму мужскую, тепленькую. Типа такой LLBean, коттон/шерсть, без воротника http://www.brooksbrothers.com/Outlined- ... &cgid=0227 Ну ничего, на следующий год подарите, у них они всегда есть, просто каждый год цвет меняют. Кажется за $10 дополнительно могут монограмму на кармашке вышить, если надо))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я маме и отчиму поездку во Львов купила и отчиму необходимый для поездки аксессуар послала сегодня в конвертике с записочкой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): А я маме и отчиму поездку во Львов купила и отчиму необходимый для поездки аксессуар послала сегодня в конвертике с записочкой. Откуда ты знаешь его размер?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Anais писал(а): А я маме и отчиму поездку во Львов купила и отчиму необходимый для поездки аксессуар послала сегодня в конвертике с записочкой. Откуда ты знаешь его размер? Труселя без размера. Ну там ушьет или добавит в случае чего.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Труселя без размера. Ну там ушьет или добавит в случае чего. С хоботом ты конечно погорячилась.
Последний раз редактировалось IzaStar 20 дек 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Анискиной глаз наметан, она уже по голосу размер определит Млин, но не отчиму же... не представляю степень чувства юмора мамы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Anais писал(а): Труселя без размера. Ну там ушьет или добавит в случае чего. С хоботом ты конечно погорячилась. Если скажет, что великоваты, то я ему такую бамбуковую палочку пошлю, чтоб размера добавить.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:48 |
|
|
Дарю идею, можно носочки слипперсы прикупить недорого, тепло и удобно Набрела в магазинчике из Украины на етси
Вложения: |

il_fullxfull.1291707079_iif1.jpg [ 38.39 КБ | Просмотров: 1123 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): У Анискиной глаз наметан, она уже по голосу размер определит Млин, но не отчиму же... не представляю степень чувства юмора мамы. Все у нее в порядке с чувством юмора. Мы уже эти трусы как-то обговаривали, и ржали. Они уже забыли о них просто, а сейчас как раз к поездке будут. Вы думаете их кто-то одевать будет? Откроют, покрутят в руках и закинут куда-нибудь.
|
|
 |
|
 |
|