|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 10:47 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Пудик писал(а): А что, кто-то еще спит в пижаме? Это же неудобно. По старинке спим, в медвежьих шкурах. А в чем теперь спят, аж интересно стало? Голыми спать не предлагать! У меня дети, да и я замёрзну, в случае пожара, что бы на улице голой не выбежать. Никогда меня не могли заставить спать в пижаме или в ночной рубашке даже в детстве. Мне швабоды не хватает! Сплю всю жизнь в футболке зимой, летом в майке, а пожар... ну может теперь еще в обуви спать? Кстати, хожу босиком всегда дома тоже.  Если вдруг кто то увидит мои пятки то такое,  не страшно, меня больше смутило бы если бы мои интимные места были не прикрыты. Сплю в хлопковых пижамах шорты+футболка. Штаны пижамные задираются выше колен а ночнуха вокруг тела перекручивается. Халаты ненавижу, у меня нет ни одного халата, я люблю в кардиганах Zara дома рассекать и стильно и тепло.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 10:49 |
|
|
Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections У нас в подобных штанишках некоторые студенты/ки на лекции ходят, причем чаще девочки. Еще и нечесаные. Встала, доползла в машину, приехала в колледж на первую лекцию, потом в кафетерий, потом проснулась, примерно так. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Камунити колеж. В универе там все чинчифурятся Универ рядом, их студиозусы достали. Их 20 тыщ у нас, город в городе, на ланч не пробьешься никуда. Кто как одет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:37 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections У нас в подобных штанишках некоторые студенты/ки на лекции ходят, причем чаще девочки. Еще и нечесаные. Встала, доползла в машину, приехала в колледж на первую лекцию, потом в кафетерий, потом проснулась, примерно так.  У нас одна на работу в пижаме приперлась, проспала она, потом в туалете переодевалась. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Дайте ссыль на носочки расшивные и запонки. Мужу тоже такие свяжу  если там еще Абель не разогнал всех тоскующих охота тебе возиться. бетьке вон заказ сделай. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:51 |
|
|
А знаете, как невесты там друг друга называют? Лейдиз. Вот так вот, не хухры-мухры. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:55 |
|
|
Helenni писал(а): А знаете, как невесты там друг друга называют? Лейдиз. Вот так вот, не хухры-мухры.  и нам надо там себя величать. а то тетки, да тетки. мериканское сельпо. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:58 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections У нас в подобных штанишках некоторые студенты/ки на лекции ходят, причем чаще девочки. Еще и нечесаные. Встала, доползла в машину, приехала в колледж на первую лекцию, потом в кафетерий, потом проснулась, примерно так.  + еще тапочки или флип флопы. а пацаны в шортах всю зиму.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 11:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections У нас в подобных штанишках некоторые студенты/ки на лекции ходят, причем чаще девочки. Еще и нечесаные. Встала, доползла в машину, приехала в колледж на первую лекцию, потом в кафетерий, потом проснулась, примерно так.  Камунити колеж. В универе там все чинчифурятся смотря где
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): Штанишки пижамные http://www.josbank.com/SearchDisplay?ca ... ollections У нас в подобных штанишках некоторые студенты/ки на лекции ходят, причем чаще девочки. Еще и нечесаные. Встала, доползла в машину, приехала в колледж на первую лекцию, потом в кафетерий, потом проснулась, примерно так.  Камунити колеж. В универе там все чинчифурятся смотря где в универах еще хлеще народ ходит. нек. и штаты забываеют надеть, в трусах приходят. правда, спортивных.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:07 |
|
|
и привыкают же те шорты носить ,не заставишь что то теплее одеть когда холода приходят . кроссовки ,белая футболка и шорты .кака экономия в одежде .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:10 |
|
|
больше всего добивают сланцы зимой. В лаборатории нельзя сланцы и шорты и все с коротким руковом. ну нет прутся .. и хрен обьяснишь.. еще и возмущаются. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): больше всего добивают сланцы зимой. В лаборатории нельзя сланцы и шорты и все с коротким руковом. ну нет прутся .. и хрен обьяснишь.. еще и возмущаются.  А хрен пусть возмущаются. Подхожу и на лаб репорте пишу: -20% (improper shoes), ну или рукава, или волосы длинные распущенные. Одного раза достаточно, силлабусы подписывали? подписывали, вопросов нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки на Крисмас. Добавлено: 20 дек 2017, 12:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): больше всего добивают сланцы зимой. В лаборатории нельзя сланцы и шорты и все с коротким руковом. ну нет прутся .. и хрен обьяснишь.. еще и возмущаются.  на ногу голую наступит кто-нибудь хорошенько и все, будут правилам следовать. со студентами спорить бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|